Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 284 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 761 по 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все, пошла искать СП по носовым платкам. У меня на свадьбы были жемчужные серьги, нитка жемчуга на шее, еще и браслет
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все, пошла искать СП по носовым платкам. У меня на свадьбы были жемчужные серьги, нитка жемчуга на шее, еще и браслет
    Я почему вообще эту примету запомнила - потому что у меня из украшений только жемчуг (нитка, браслет, кольцо и клипсы) - не удержалась во Вьетнаме, грех было на "жемчужном острове" жемчуг по прекрасной цене не купить... Да, так вот я подумала, что если бы я надумала еще раз замуж выходить, то только жемчуг бы и надевала ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    вчера сидела в оптике ждала пока мне доделают очки и от скуки читала разложенную у них макулатуру, какие-то глянцевые журналы. Была там статья о свадьбах и приметах. Так вот почему-то запомнилась примета типа "Если на невесте украшения из жемчуга - ей придется много плакать". Вот только тут недавно кто-то говорил про открытую обувь на свадьбе, а я еще добавила
    "убивала" бы авторов таких "примет". Природная жемчужина - символ чистоты, счастья и благополучия, а если настоящая и еще и неправильной формы, то и талисман еще))). Единственный "забубон". который я знаю про жемчуг, то суммарно на человеке их должно быть четное количество, но речь шла об украшениях И еще типа жемчуг больше благоприятен для знак водной стихиии понятно) Зодиака)))

ЗЫ: поправочка: количество имелось ввиду именно в украшениях на теле, а никак ни декора платьев и т.д.))))

так что в жо** такие "приметы"
    Востаннє редагував Lemurchik: 23.08.2013 о 13:06

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Может, просто небольшие "гвоздики" с синим камушком? Мне кажется, длинные серьги при таком нежном платье будут немного не в тему....
    И я за такой вариант. Ну, или не синие, но гвоздики аккуратные...
    вчера сидела в оптике ждала пока мне доделают очки и от скуки читала разложенную у них макулатуру, какие-то глянцевые журналы. Была там статья о свадьбах и приметах. Так вот почему-то запомнилась примета типа "Если на невесте украшения из жемчуга - ей придется много плакать". Вот только тут недавно кто-то говорил про открытую обувь на свадьбе, а я еще добавила
    Ой, девушки, про эти "забобоны" лучше вообще не читать . Я когда-то вычитала, что обручальное кольцо с камнем - это вообще ужас и к слезам. Первый раз выходила замуж в обычном кольце . А вот во второй плюнула на все и закомандовала, что хочу кольцо с камнем. Нашла такое, как хоЦЦа, еще и с 5-ю камушками . Мне надо плакать, наверное, каждый день))))))).

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    "убивала" бы авторов таких "примет". Природная жемчужина - символ чистоты, счастья и благополучия, а если настоящая и еще и неправильной формы, то и талисман еще))). Единственный "забубон". который я знаю про жемчуг, то суммарно на человеке их должно быть четное количество, но речь шла об украшениях И еще типа жемчуг больше благоприятен для знак водной стихиии понятно) Зодиака)))
    а у меня нечетное, чьерт побьери
    К "убивала" бы авторов таких "примет" плюс мульён

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, девушки, про эти "забобоны" лучше вообще не читать . Я когда-то вычитала, что обручальное кольцо с камнем - это вообще ужас и к слезам. Первый раз выходила замуж в обычном кольце . А вот во второй плюнула на все и закомандовала, что хочу кольцо с камнем. Нашла такое, как хоЦЦа, еще и с 5-ю камушками . Мне надо плакать, наверное, каждый день))))))).
    У меня есть знакомая - очень спесивая снобка и хвастунишка, она всем громко кричала, что обручалка у нее с двенадцатью брюликами, надо ей дать такое почитать

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

ЗЫ: поправочка: количество имелось ввиду именно в украшениях на теле, а никак ни декора платьев и т.д.))))

ооо!! я как раз рыбка)))) Пора мне за жемчужными сережками.

А на счет примет, мама меня уговорила, чтобы туфли нашла себе закрытые)))) После покупки уже задумалась, что можно было смело брать босоножки, так как я не суеверная)) Но туфли все равно красивые!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис

Но туфли все равно красивые!!!
    Бульбашка, а платье - ну такое милое!!! (Вы потом лук свой покажите, хоть без лица)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А на счет примет, мама меня уговорила, чтобы туфли нашла себе закрытые)))) После покупки уже задумалась, что можно было смело брать босоножки, так как я не суеверная)) Но туфли все равно красивые!!!

О. Рыбы? Так прямо "ногами в сало" (с). Платье шикарное, без выбрыков, без пафоса - выдержаная роскошь......расшивали сознательно или интуитивно придумали? У Рыбок это бывает, они часто идут по интуиции . Сама - Рыбы

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

О. Рыбы? Так прямо "ногами в сало" (с). Платье шикарное, без выбрыков, без пафоса - выдержаная роскошь......расшивали сознательно или интуитивно придумали? У Рыбок это бывает, они часто идут по интуиции . Сама - Рыбы
    ой, расшивка таки вышла интуитивно, наверное Я очень долго мучилась, какой пояс нужен на платье. Если верх и низ я видела сразу, то пояс созрел только со временем. Я уже была готова сама покупать бусины и расшивать кружево, так как те пояса, которые я видела в магазине А потом наткнулась на очень удачную аппликацию. Там было 2 парных фрагмента. Я их положила на атлас и поняла что надо брать)))))) Но вот девочки в ателье проявили чудесную фантазию, и на поясе выложили 3 цветка из моих аппликаций Я до последнего не знала, что выложат именно так - такие умнички!!!

Бульбашка, а платье - ну такое милое!!! (Вы потом лук свой покажите, хоть без лица)
    спасибо!!! я уже готова замуж хоть завтра, лишь бы платье одеть
    Постараюсь не забыть похвастаться луком)))))
    Востаннє редагував Бульбашка: 23.08.2013 о 14:06

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

вот я сама начала задумываться над этим. Хожу, ищу как ненормальная.. А вчера сидела, смотрела на платье и думала, что могу перегрузить образ. Так как на платье есть бусины, можно нежные сережки с жемчужными бусинами?
    ой, у вас прям такой образ как я мечтала - с яркими туфлями и элементами по поводу сережек с бусинами - думаю будет в самый раз, хотя и синие сережки можно, но только маленькие на мой взгляд, раз уж браслет синий...

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,если у Вас хоть неделька в запасе есть-я счас найду темку,у девочки в сп брали набор жемчужный,просто отличная цена)))
    найдите, пожалуйста, мне тоже надо

я тоже хочу жемчужные сережки и украшение в волосы с бусинами "под жемчуг", а тут еще и по гороскопу подходит оказывается

да, да, покажите обязательно!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да, да, покажите обязательно!
    Kat_una, и Вы - тоже!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

найдите, пожалуйста, мне тоже надо

я тоже хочу жемчужные сережки и украшение в волосы с бусинами "под жемчуг", а тут еще и по гороскопу подходит оказывается

Покупала у этой девочки,но она что-то не работает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263413
    Но в этой-те же сайты,даже больше,просто у меня время лимитировано было,в первом собрался заказ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62349&page=263 только гвоздиков на этом сайте нет сейчас (((http://sherl.net/index.php?option=co...&limitstart=20, а цены покупки-вводите данные хозяйки темы. Тут мало http://www.sunstones.com.ua/magazin/kamni/zhemchug есть на этом http://vegamax.com.ua/zhemchug-sergi-p-10395.html и вот http://vegamax.com.ua/zhemchug-sergi-p-3253.html как она сейчас работает-смотрите.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня есть знакомая - очень спесивая снобка и хвастунишка, она всем громко кричала, что обручалка у нее с двенадцатью брюликами, надо ей дать такое почитать
    Обожемой! А куда там 12 брюлегов поместились-то?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

"убивала" бы авторов таких "примет".
    а у меня и кольцо обручальное с камнем, и у мужа с камнем, и босоножки открытые были на свадьбе разве что жемчуга не было - но он просто не подошел к наряду, а то б напялила - мне нравится я вообще к приметам глуха, поэтому и живем хорошо, наверное)))

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И я за такой вариант. Ну, или не синие, но гвоздики аккуратные...

я захотела с 7 брюликами...
    но у нас одинаковые у обоих

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дамы, может уже обсуждали стописят раз, но
    сникерсы - это отстой потому как в них будут ходить ВСЕ этой осенью? Или взять на всякий случай

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

еще ранее читала , кто то писал "раз мнется - значит натуральное"
    у меня есть платице , кажется с олдневи, оно не натуральное , но такое легонькое и продуваемое и... вообщем на жару оказалось классик-классик за свои несколько долларов
    мнется , гад, безбожно если присядешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сникерсы - это отстой потому как в них будут ходить ВСЕ этой осенью? Или взять на всякий случай
    возьми на всякий случай.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я взяла ))) Должны приехать, главное, чтоб по размеру подошли. Для меня определяющим была не новомодность, а то, что я мелкая, а они меня "приподнимают" при этом идеально вписываются в спортивный стиль. Джинсы и кроссовки с кедами тоже все носят, а эта обувь по функционалу будет такая же популярная ( у маленьких-то точно ). Я взяла черные однотонные без всяких прибамбасов.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а шо это (сникерсы)? я чето отстала от жизни. только батончики приходят на ум.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 39 з 284 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті