| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насколько знаю - это вид ткани. который может быть и натуральный и синтетический
о, уже всё написали)))
минимальное добавление синтетики в натуральные ткани уж особого баяна может и не играет, и даже мятость во льне"тушит", но я такие вещи ношу, когда знаю, что там , где я, везде кондер.
Всем доброго вечера!!! Пошили наконец мое платье!! Спасибо всем за советы! Вот что получилось: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....75213&page=100
Бульбашка красиво! Поздравляю с наступающим событием!
Каждый раз смотря как-то ищет свадебное платье хочется и себе купить, пошить, одеть. Почему нельзя каждый месяц замуж выходить))))
Многие скажут что можно годовщину свадьбы каждый год организовывать как свадебную церемонию с платьем и всеми атрибутами, но мне чего-то хочется не когда годовщина, а когда желание возникает)))
Спасибо!! До события осталось совсем немного, а еще столько всего сделать нужно!!!
Девочки, а где у нас хороший выбор бижутерии?? Я на свою голову купила под это платье синие туфлиЦвет темный - между кобальтовым и сапфировым что-ли. Сама до сих пор не поняла какой цвет. Меряла под платье - понравилось! Особенно при ярком свете красиво. Они замшевые.
Так вот, купив синие туфли обязала себя покупкой аксессуаров в такой же гамме, чтобы дополнить образ. Есть уже браслет (хотя я могу еще купить, браслетов лишних не бывает). Я почему то под это платье вижу большие (длинные) серьги с синими камнями (хотя может я не права). Но вот таких сережек нигде найти не могу (была в ЦУМе/Мосте/Пассаже/Дафи). Посоветуйте, пожалуйста, куда бежать?? Или может я зациклилась не на тех сережках?
Из синего в образе будут: туфли, лента на букете, пара небольших цветов в прическе, камни на браслете (сам браслет по основанию сделан в 3 нити "типа" жемчуга (акриловые бусины) и на нем цветок с серебряным ободком и синими камнями внутри), а ну и еще костюм жениха (правда у меня синие цвета насыщенней).
Спасибо!!!
Может, просто небольшие "гвоздики" с синим камушком? Мне кажется, длинные серьги при таком нежном платье будут немного не в тему....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой,если у Вас хоть неделька в запасе есть-я счас найду темку,у девочки в сп брали набор жемчужный,просто отличная цена)))
вчера сидела в оптике ждала пока мне доделают очки и от скуки читала разложенную у них макулатуру, какие-то глянцевые журналы. Была там статья о свадьбах и приметах. Так вот почему-то запомнилась примета типа "Если на невесте украшения из жемчуга - ей придется много плакать". Вот только тут недавно кто-то говорил про открытую обувь на свадьбе, а я еще добавила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks