| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
обязательно проконсультируйся со своим Г, тут вариантов много... обязательно нужно наблюдать в домашних условиях твоё давление на обеих руках. Таномерт дома есть? во время беременности могут быть и обостённости на погоду, но пока только душно предвещают, без осадков.
Нередко облегчить состояние помогает отказ от кофеина. Иногда головную боль провоцируют утомляемость, стресс и голод, реже – заложенность носа.
Spoiler: Исследователи, занимающиеся проблемами головной боли, отмечают следующие типичные для многих людей причины ее возникновения:
Всем приветик! Четверговых - с новой неделькой!
Я сегодня ездила в Мечникова (делал ЄКГ и ЭЭГ), потом забег по магазинам, короче устала жутко. Зато доченька была с мамой дома, так спала в своей кроватке))) А когда я дома - только со мной)
Молодц! С новосельем. Очень красиво.
Это наверное тонус.
Добро пожаловать)
Спасибо!
http://www.chicco.com.ua/cod-70002.0...or-70002k00k30 такой вот. В магазине он сейчас 389 грн.
Сегодня я купила только прокладки для груди чикковские, слышала, они неплохие, и расчесочку для малыша.
пасиб! та вот и мне кажется, что лосьон-молочко для тела и очищающая эмульсия для тела и волос мне точно не понадобятся для малыша. Планирую купать первое время детским мылом и травками. Вот и советуюсь ))) ну и еще интересует качество продукции чикко, кто пробовал их тальк и прочие прелести![]()
Barni кроватка у нас Trama. По поводу набора в чико, я думаю смысла нет. Я у них покупала отдельно одноразовые трусы, прокладки, влажные салфетки.
Barni Мила, с декретом!
мой малый тоже до сих пор тоже точно так же, после т. бумаги))) 6 лет)))
добро пожаловать!
мне Г разрешает Парацетамол, но три дня это уже занадто! я бы померила давление! последний раз кстати голова болела и давление было пониженное, выпила Тонгинал и попустило! (тоже Г советовала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks