Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 650 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я от этих млею)) купила их у девочки на форуме ,они пару раз одеть успели) 0-3
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shot...p%3bSleepsuits
    мы такие купили - я балдею от них. у меня еще и для старших есть одежда в таком же стиле - уже предвкушаю, как они будут все лежать-сидеть рядышком

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, ооочень сильно уже три дня болит голова, до жути просто. Подскажите, к какому врачу нужно обратиться, а то что-то я не определюсь.

Какое все красивенькое)))
    у меня в первую Б такое было и сейчас начинается( кровоток увеличивается и давит. Пока спасаюсь компрессами из холодной воды
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Мила а что за набор? Мне кажется все эти наборы в рд неоправданно дорогие а половина там особо и не нужна

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, ооочень сильно уже три дня болит голова, до жути просто. Подскажите, к какому врачу нужно обратиться, а то что-то я не определюсь.
    обязательно проконсультируйся со своим Г, тут вариантов много... обязательно нужно наблюдать в домашних условиях твоё давление на обеих руках. Таномерт дома есть? во время беременности могут быть и обостённости на погоду, но пока только душно предвещают, без осадков.
    Нередко облегчить состояние помогает отказ от кофеина. Иногда головную боль провоцируют утомляемость, стресс и голод, реже – заложенность носа.
    Spoiler Spoiler: Исследователи, занимающиеся проблемами головной боли, отмечают следующие типичные для многих людей причины ее возникновения: 
    Нервозность и сильные эмоции. Стресс нередко провоцирует головную боль, поскольку приводит к мышечному напряжению. К тому же из-за переживаний мы нередко привносим в свою жизнь незначительные изменения, которые приводят к тому же неблагоприятному исходу. У некоторых людей голова начинает болеть по выходным, после тяжелой рабочей недели.
    Изменение режима дня. Иногда головная боль возникает, когда мы начинаем принимать пищу в непривычное время, меняем распорядок дня, меньше спим или долго валяемся в постели утром.
    Определенные продукты. Пища редко вызывает головную боль, но если вы заметили, что в течение шести часов после того, как вы съедаете определенный продукт, у вас возникает боль, попробуйте от него отказаться, а потом включить в рацион снова. Так вы сможете определить, является ли этот продукт «провокатором» головной боли.
    Яркий свет или громкий шум могут стать причиной стресса.
    Интенсивные тренировки, к которым вы не привыкли. Во время беременности лучше увеличивать физические нагрузки постепенно. Более того, регулярные, небольшие физические нагрузки помогают справиться с головной болью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У меня часто головные боли, Г сказала что можно только Но-шпу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, смеюсь до слез http://malyshi.livejournal.com/42281607.html

п.с. у кого срок большой, не родите от смеха))
    Спасибо! Посмеялись вместе с мужем!

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик! Четверговых - с новой неделькой!
    Я сегодня ездила в Мечникова (делал ЄКГ и ЭЭГ), потом забег по магазинам, короче устала жутко. Зато доченька была с мамой дома, так спала в своей кроватке))) А когда я дома - только со мной)
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы наконей-то вселились в спальню после ремонта, правда еще мебель не завезли,но то такое , вчера заставила мужа собрать кроватку. Похвастаюсь! Все теперь готова рожать!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Боже, эта бесконечная глажка меня доконает
    Молодц! С новосельем. Очень красиво.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у меня с дочкой треников не было, а сейчас вот иногда живот как бы каменеет, это они? Или тонус? На УЗИ сказали тонуса нет.
    Это наверное тонус.

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки хочу в вашу компанию! Беременность 1, срок 10 недель.
    Добро пожаловать)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Может кому-то будет интересно. Пока будете в роддоме и первое время дома очень нужны детские влажные салфетки... а мы салфетками до сих пор пользуемся между подмываниями и купаниями, а на улице они тоже незаменимы! Выбирала без запаха и разных отдушек. Самые лучшие для меня Huggies Ultra comfort natural. Не пахнут противно, мягкие. Пока ничего лучше не видела. Но как говорят - "О вкусах не спорят!")))))
    Долучення 1217399
    Спасибо!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

спроси у Г своего.
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Была сегодня в Чикко, начинаю скупать вещи для роддомовских пакетов. Кто-нибудь покупал спецнабор Чикко для роддома? Есть в нем смысл? а то я пока сомневаюсь...
    Какое все красивенькое)))
    с декретом тебя!!!
    мне кажется по отдельности все купить удобнее, и практичнее в них обязательно есть такие вещи которые не используются почти или совсем

Дописів
    1 440

Типово

Мила а что за набор? Мне кажется все эти наборы в рд неоправданно дорогие а половина там особо и не нужна
    http://www.chicco.com.ua/cod-70002.0...or-70002k00k30 такой вот. В магазине он сейчас 389 грн.

Сегодня я купила только прокладки для груди чикковские, слышала, они неплохие, и расчесочку для малыша.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    с декретом тебя!!!
    мне кажется по отдельности все купить удобнее, и практичнее в них обязательно есть такие вещи которые не используются почти или совсем
    пасиб! та вот и мне кажется, что лосьон-молочко для тела и очищающая эмульсия для тела и волос мне точно не понадобятся для малыша. Планирую купать первое время детским мылом и травками. Вот и советуюсь ))) ну и еще интересует качество продукции чикко, кто пробовал их тальк и прочие прелести

Дописів
    1 550

Типово

http://www.chicco.com.ua/cod-70002.0...or-70002k00k30 такой вот. В магазине он сейчас 389 грн.

Сегодня я купила только прокладки для груди чикковские, слышала, они неплохие, и расчесочку для малыша.
    Тебе подарочки дали для б? Мне кажется проще по отдельности купить

Дописів
    1 440

Типово

Тебе подарочки дали для б? Мне кажется проще по отдельности купить
    дали соску в подарок

Дописів
    1 550

Типово

дали соску в подарок
    Мне первый раз соску дали , пробники пены для купания, прокладки для груди а второй раз тоже самое ток вместо двух экземпляров по одному)

Дописів
    1 440

Типово

Мне первый раз соску дали , пробники пены для купания, прокладки для груди а второй раз тоже самое ток вместо двух экземпляров по одному)
    смотри какие щедрые! а мне зажали )))))

Дописів
    1 550

Типово

смотри какие щедрые! а мне зажали )))))
    Хочу такую розовую купить)) цена смешная) но вроде хвалят

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, смеюсь до слез http://malyshi.livejournal.com/42281607.html

п.с. у кого срок большой, не родите от смеха))
    реально улыбнуло

Дописів
    4 575

Типово

Barni кроватка у нас Trama. По поводу набора в чико, я думаю смысла нет. Я у них покупала отдельно одноразовые трусы, прокладки, влажные салфетки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Barni Мила, с декретом!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

пасиб! та вот и мне кажется, что лосьон-молочко для тела и очищающая эмульсия для тела и волос мне точно не понадобятся для малыша. Планирую купать первое время детским мылом и травками. Вот и советуюсь ))) ну и еще интересует качество продукции чикко, кто пробовал их тальк и прочие прелести
    преподователи с аиста рекомендуют купать только в травках, даже без мыла...а для складочек детских использовать натуральные масла, а не детские....я к их мнению прислушалась,купила масла льна и мыло в роддом для микония, так как говорят что он просто водой не отмывается.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а мы до сих пользуемся такими салфетками, хотя нам без месяца 7 лет))) мы не можем после туалета обычной бумагой туалетной, нам только влажные салфетки подавай) и для масика уже купила бокс с салфетками, я без них никуда))) только я для масика пока памперс взяла, а там будем смотреть
    мой малый тоже до сих пор тоже точно так же, после т. бумаги))) 6 лет)))

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки хочу в вашу компанию! Беременность 1, срок 10 недель.
    добро пожаловать!

мне Г разрешает Парацетамол, но три дня это уже занадто! я бы померила давление! последний раз кстати голова болела и давление было пониженное, выпила Тонгинал и попустило! (тоже Г советовала)

Сторінка 358 з 650 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті