Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 411 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И меня!
    Алечка, спасибо за то, что помогла мне. Правда, видимо, не получилось что-то с отчетиком(((
    Оля,Аля меня набрала,чтоб я заполнила форму.я заполнила и отправила сразу,но было уже начало первого,наверное просто не успели

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ой, а за меня должна была Аля отчитаться написала смс, что все ок. А в табличке нет отчета (((
    Утром выбегала из дома- не работал интернет и до обеда просидела в нотконторе((((
    Но понимая, что не успеваю, попросила Аливку...Может сбой какой-то?
    Оль, наверное уже не успели к 12...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Оля,Аля меня набрала,чтоб я заполнила форму.я заполнила и отправила сразу,но было уже начало первого,наверное просто не успели
    Жалко как! Тогда и тебе спасибо огромное за помощь...Три человека так старались отчитаться и...видно не судьба((( Хотя у меня там даже привес)))) Так что может и хорошо, не так стыдно)))

Дописів
    1 218

Типово

Девочки, может создать какую-то напоминалку, чтобы утром в ЧТ на почту приходила? Хоть убейте, в днях потерялась... А хуже всего то, что только что решила хоть для себя взвеситься - весы заглючили(((.
    И я поддерживаю мысль о том, что нужно 2 команды. Лично меня бы это больше мотивировало, в плане ответственности. А вообще, может оно и к лучшему. Август какой-то странный в этом году: то депрессии, то гульки, а всё как-то негативно сказывается на фигуре...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Жалко как! Тогда и тебе спасибо огромное за помощь...Три человека так старались отчитаться и...видно не судьба((( Хотя у меня там даже привес)))) Так что может и хорошо, не так стыдно)))
    ага, отчет в 12:17 пришел. Если б я знала, что столько людей задействованы, чтобы Олина цифра попала в табличку - обязательно подождала бы)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Привет,худышки)00
    читала днем,нацитировала, а муж полез и нечаянно закрым мозилу...он у меня спец еще тот)))

Анюта и Аля,вы только недавно родили,не требуй от организма многого)))) конечно,хочется все и сразу,но ведь гормонам нужно время перестроится!!!Ведь нужно худеть не во вред своему здоровью!

а по поводу команд...ну вот для кого вы все худеете? для себя!!! и не важно в команде ты или сам по себе! а важно,что ты хочешь получить в результате!я вот лично хочу красивое,стройное,здоровое тело и правильные пищевые привычки))) и я просто уверенна,кто пришел сюда худеть,тот и без таблички худеет.а кто еще не полностью созрел,у кого еще не щелкнуло в голове,того никакие команды,никакие таблички не помогут))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет,худышки)00
    читала днем,нацитировала, а муж полез и нечаянно закрым мозилу...он у меня спец еще тот)))

Анюта и Аля,вы только недавно родили,не требуй от организма многого)))) конечно,хочется все и сразу,но ведь гормонам нужно время перестроится!!!Ведь нужно худеть не во вред своему здоровью!

а по поводу команд...ну вот для кого вы все худеете? для себя!!! и не важно в команде ты или сам по себе! а важно,что ты хочешь получить в результате!я вот лично хочу красивое,стройное,здоровое тело и правильные пищевые привычки))) и я просто уверенна,кто пришел сюда худеть,тот и без таблички худеет.а кто еще не полностью созрел,у кого еще не щелкнуло в голове,того никакие команды,никакие таблички не помогут))))
    Юль, когда я в томгоду именно худела, то мне было пофиг, соревноваться с кем-то или нет, я тогда ХУДЕЛА. Но и выгладела я тогда, пардон, галименько.
    Сейчас, когда я и многие старожилы больше на удержании, то самой для себя +/-0,5-1 кг это уже некритично. А в команде это лишний пинок под зад, чтоб эти 0,5-1 кг не набрать.

Ну вот я была на выходных на природе:

Да, сама для себя я их наберу и через неделю-другую сброшу. Потому что я уже не такая, как была раньше:

Да, мне есть еще над чем работать в зале.
    НО! Будучи в команде я буду их сбрасывать усиленно, а сама для себя я их буду сбрасывать потихоньку. Мы ведь не живем на пляже, где каждый нас видит в купальниках. А одежда скрывает многое.
    И, говоря уже не лично о себе, ты посмотри, насколько живее была тема, когда были команды. Каждому хотелось сбросить побольше, а не так, лишь бы сбросить хоть что-то. Каждый спрашивал совета, как худеть, почему так, а не по-другому, почему этот продукт можно, а этот нельзя, чем заменить вот этот продукт, если его хочется невыносимо.
    То есть при отсутствии команд даже сама поддержка не такая интенсивная получается.
    И не надо команды на деньги. нет. Я уже выше описала - прогульщики? - это на их же личном счету. Каждый внес свою лепту в общий вес команды. И победители всё равно определяются индивидульаные, а не командные. Но сам по себе командный дух поднимает на борьбу с лишним весом и с ленью

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет красотки! Целиком и полностью поддерживаю мнения Саши Блондинки и Юльчика, что худеет каждый сам для себя, а команды тут не при чем! Тем более связываться с деньгами это гиблое дело, зачем нам потом всякие разборки и ссоры....... Изначально в темке все основано на добровольных а не коммерческих началах! В конце концов Лена сейчас вообще психанет и не будет делать никаких табличек просто будем обмениваться опытом похудения и все)))))))))))

Женька молодчина, разница хорошая!!!! я и не думала что ты такая пышечка была)))

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Заказывала у Нади вот в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314216
    Заказывается быстро, Надя даёт счёт приватовский, перечисляете денежку...и где-то через 10 дней карнитинчик у вас
    Вот этот карнитин у меня сейчас http://ru.iherb.com/Dynamic-Health-L...oz-473-ml/7104 130грн за 473мл.
    в таблетках значительно дешевле, но там и эффект иной.
    я потратила немало времени, чтоб определиться, какой именно нужно покупать.
    вся загвоздка, что он должен быть именно жидкий, эффекта больше, и, как обычно, только кажется, что экономишь на дешёвом...
    вот все жидкие карнитины http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BA...=0#cid=173&p=1, можно выбрать любой, но я выбрала самый оптимальный по цене и дозировке (а я ещё тот экономщик)
    пускай у тебя там все налаживается скорее! Спасибо за ссылки, на темку подписалась!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    бляха-муха, только похвасталась, что стрессов никаких - и обвалился сайт, на месяц....
    (((((( пускай скорее починят!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мнения, как всегда, разделились)))

И вот как его сделать, чтобы всем нравилось?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет красотки! Целиком и полностью поддерживаю мнения Саши Блондинки и Юльчика, что худеет каждый сам для себя, а команды тут не при чем! Тем более связываться с деньгами это гиблое дело, зачем нам потом всякие разборки и ссоры....... Изначально в темке все основано на добровольных а не коммерческих началах! В конце концов Лена сейчас вообще психанет и не будет делать никаких табличек просто будем обмениваться опытом похудения и все)))))))))))
    И я так думаю)
    Доброе утро! Пятница и короткий день - приятный микс)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мнения, как всегда, разделились)))

И вот как его сделать, чтобы всем нравилось?))
    никак. всем мил не будешь. вот как выше отпиались девочки, Джейн, Натти, Таранька,Юля- то пусть будет все как было тут и раньше
    . мы худеем и поддерживаем -вес для себя, а не ради призов
    -кто хочет помогать, то т и вне Марафона помогает благотворительно
    -кому-то гемор с собиранием денег и отчетами за них надо?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я не против команд, но каждый раз попадаются такие участники, которые в марафон записываются, а потом пропадают. И потом девочки-капитаны команд тратят свое время.ю деньги и нервы, разыскивая прогульщиков, чтобы те отчитались, чтобы подбить результаты марафона.
    Просто вычеркнуть таких прогульщиков из таблички я не могу, потому что нарушится пропорция и начальный вес команд.

Согласна, что с командами веселее, но надо как-то решать вопрос с прогульщиками.
    А если их не разыскивать, просто ставить прошлый вес, да и все. А остальные члены команды вынуждены будут сбросить на следующей неделе и за себя и за соседа, чтобы команда выиграла Ну это мое мнение, решать конечно вам, я здесь новичок

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро, вчера как часть треньки сделала вот это упражнение: http://www.youtube.com/watch?v=lK6ayvUgYX4, давно искала, как в домашних условиях можно заменить тренажер именно на эту группу попных мышц, упражнение здоровское, кому попу подкачать и поднять к морю - самое оно, но надо с утяжелением, конечно...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Девочки, может создать какую-то напоминалку, чтобы утром в ЧТ на почту приходила? Хоть убейте, в днях потерялась... .
    Очень часто в теме такие "оправданиия". Удивляют они, мягко говоря.
    Вы на работу, в больницы и т.п. ходите? В днях не теряетесь?
    Поставьте напоминание в телефон себе в конце-концов, еще не хватало кому-то здесь заботы всем напоминания на почту рассылать.
    Детский сад, ей богу.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро, вчера как часть треньки сделала вот это упражнение: http://www.youtube.com/watch?v=lK6ayvUgYX4, давно искала, как в домашних условиях можно заменить тренажер именно на эту группу попных мышц, упражнение здоровское, кому попу подкачать и поднять к морю - самое оно, но надо с утяжелением, конечно...
    Доброе!
    Действительно здоровское упражнение (у меня даже от наблюдения за его выполнением начали чувствоваться эти мышцы (шутю, они у меня чувствуются после вчерашней "вертикальной плиометрики", ух какая сильная тренька, я половину ее просачковала )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    никак. всем мил не будешь. вот как выше отпиались девочки, Джейн, Натти, Таранька,Юля- то пусть будет все как было тут и раньше
    . мы худеем и поддерживаем -вес для себя, а не ради призов
    -кому-то гемор с собиранием денег и отчетами за них надо?
    не, ты не поняла. Как раз я за команды. Бесплатные, махнув рукой на прогульщиков.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не, ты не поняла. Как раз я за команды. Бесплатные, махнув рукой на прогульщиков.
    да я не про команды вовсе
    . я про платный Марафон,сборы, распределения - Иоле вроде и так с головой нашей канители

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

да я не про команды вовсе
    . я про платный Марафон,сборы, распределения - Иоле вроде и так с головой нашей канители
    ой не. Платный нафиг-нафиг!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сужу по себе: сама в раздел благотворительность не захожу - сильно тяжело это для меня читать о больных детках. Но если бросают клич, что надо срочно кому-то помочь - тогда отзываюсь.
    т.е. если б в темках, где я тусуюсь, не писали с просьбами о помощи, я бы не помогала.

Как вы посмотрите на идею сделать сентябрьский марафон платным? Только деньги будут перечисляться напрямую тем, кто нуждается в помощи? Сумма оплаты любая - от 1 грн до бесконечности. К участию в марафоне будут допускаться только те, кто сбросит мне скрин платежки.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Иол, сделай форму для голосования: платным делать Марафон или бесплатным и ты все увидишь по результатам
    я в принципе помогать не против, но в марафоне тогда будут 5 человек)тема просто превратится в обсуждение способов похудеть( т.е. дублем той, что уже есть в этом разделе)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

не хочу форму. Хочу услышать мнения, а не просто Да и Нет.
    Да и ленятся люди формы заполнять)

Сторінка 336 з 411 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті