| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, может создать какую-то напоминалку, чтобы утром в ЧТ на почту приходила? Хоть убейте, в днях потерялась...А хуже всего то, что только что решила хоть для себя взвеситься - весы заглючили(((.
И я поддерживаю мысль о том, что нужно 2 команды. Лично меня бы это больше мотивировало, в плане ответственности. А вообще, может оно и к лучшему. Август какой-то странный в этом году: то депрессии, то гульки, а всё как-то негативно сказывается на фигуре...
Привет,худышки)00
читала днем,нацитировала, а муж полез и нечаянно закрым мозилу...он у меня спец еще тот)))
Анюта и Аля,вы только недавно родили,не требуй от организма многого)))) конечно,хочется все и сразу,но ведь гормонам нужно время перестроится!!!Ведь нужно худеть не во вред своему здоровью!
а по поводу команд...ну вот для кого вы все худеете? для себя!!! и не важно в команде ты или сам по себе! а важно,что ты хочешь получить в результате!я вот лично хочу красивое,стройное,здоровое тело и правильные пищевые привычки))) и я просто уверенна,кто пришел сюда худеть,тот и без таблички худеет.а кто еще не полностью созрел,у кого еще не щелкнуло в голове,того никакие команды,никакие таблички не помогут))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юль, когда я в томгоду именно худела, то мне было пофиг, соревноваться с кем-то или нет, я тогда ХУДЕЛА. Но и выгладела я тогда, пардон, галименько.
Сейчас, когда я и многие старожилы больше на удержании, то самой для себя +/-0,5-1 кг это уже некритично. А в команде это лишний пинок под зад, чтоб эти 0,5-1 кг не набрать.
Ну вот я была на выходных на природе:
Да, сама для себя я их наберу и через неделю-другую сброшу. Потому что я уже не такая, как была раньше:
Да, мне есть еще над чем работать в зале.
НО! Будучи в команде я буду их сбрасывать усиленно, а сама для себя я их буду сбрасывать потихоньку. Мы ведь не живем на пляже, где каждый нас видит в купальниках. А одежда скрывает многое.
И, говоря уже не лично о себе, ты посмотри, насколько живее была тема, когда были команды. Каждому хотелось сбросить побольше, а не так, лишь бы сбросить хоть что-то. Каждый спрашивал совета, как худеть, почему так, а не по-другому, почему этот продукт можно, а этот нельзя, чем заменить вот этот продукт, если его хочется невыносимо.
То есть при отсутствии команд даже сама поддержка не такая интенсивная получается.
И не надо команды на деньги. нет. Я уже выше описала - прогульщики? - это на их же личном счету. Каждый внес свою лепту в общий вес команды. И победители всё равно определяются индивидульаные, а не командные. Но сам по себе командный дух поднимает на борьбу с лишним весом и с ленью
Привет красотки! Целиком и полностью поддерживаю мнения Саши Блондинки и Юльчика, что худеет каждый сам для себя, а команды тут не при чем! Тем более связываться с деньгами это гиблое дело, зачем нам потом всякие разборки и ссоры....... Изначально в темке все основано на добровольных а не коммерческих началах! В конце концов Лена сейчас вообще психанет и не будет делать никаких табличекпросто будем обмениваться опытом похудения и все)))))))))))
Женька молодчина, разница хорошая!!!! я и не думала что ты такая пышечка была)))
пускай у тебя там все налаживается скорее! Спасибо за ссылки, на темку подписалась!
(((((( пускай скорее починят!!!!
Мнения, как всегда, разделились)))
И вот как его сделать, чтобы всем нравилось?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
никак. всем мил не будешь. вот как выше отпиались девочки, Джейн, Натти, Таранька,Юля- то пусть будет все как было тут и раньше
. мы худеем и поддерживаем -вес для себя, а не ради призов
-кто хочет помогать, то т и вне Марафона помогает благотворительно
-кому-то гемор с собиранием денег и отчетами за них надо?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро, вчера как часть треньки сделала вот это упражнение: http://www.youtube.com/watch?v=lK6ayvUgYX4, давно искала, как в домашних условиях можно заменить тренажер именно на эту группу попных мышц, упражнение здоровское, кому попу подкачать и поднять к морю - самое оно, но надо с утяжелением, конечно...
Очень часто в теме такие "оправданиия". Удивляют они, мягко говоря.
Вы на работу, в больницы и т.п. ходите? В днях не теряетесь?
Поставьте напоминание в телефон себе в конце-концов, еще не хватало кому-то здесь заботы всем напоминания на почту рассылать.
Детский сад, ей богу.
Доброе!
Действительно здоровское упражнение (у меня даже от наблюдения за его выполнением начали чувствоваться эти мышцы(шутю, они у меня чувствуются после вчерашней "вертикальной плиометрики", ух какая сильная тренька, я половину ее просачковала
)
Востаннє редагував Natty: 23.08.2013 о 10:13
Сужу по себе: сама в раздел благотворительность не захожу - сильно тяжело это для меня читать о больных детках. Но если бросают клич, что надо срочно кому-то помочь - тогда отзываюсь.
т.е. если б в темках, где я тусуюсь, не писали с просьбами о помощи, я бы не помогала.
Как вы посмотрите на идею сделать сентябрьский марафон платным? Только деньги будут перечисляться напрямую тем, кто нуждается в помощи? Сумма оплаты любая - от 1 грн до бесконечности. К участию в марафоне будут допускаться только те, кто сбросит мне скрин платежки.
Иол, сделай форму для голосования: платным делать Марафон или бесплатным и ты все увидишь по результатам
я в принципе помогать не против, но в марафоне тогда будут 5 человек)тема просто превратится в обсуждение способов похудеть( т.е. дублем той, что уже есть в этом разделе)
не хочу форму. Хочу услышать мнения, а не просто Да и Нет.
Да и ленятся люди формы заполнять)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks