| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
А я отдала малого свекрови в надежде поработать дома... И с такой тоской оттуда уходила(((( Он так не хотел меня отпускать, в ногу вцепился и кричит мамоська не ди((( шла обратно и плакала((( Больше никогда не отдам!) Теперь с ужасом думаю, как отдам его в садик...
каждый раз с комом в горле - это у нас так. успокаивало одно - через минуту дочь успокаивалась и спокойно играла весь день, а вечером говорила, мам подожди, я еще немножко поиграю тути так почти 2 года. только на третий год - когда уже муж стал водить в сад - прекратились плачи. а сегодня решила сделать ребенку приятно - отвела в садик.... угадайте что? расклеилось мое чудо
вспомнила детство.
Всем привет!
Сегодняшких коллег irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!
Анита, Добро пожаловать!
Только проснулась
Утром проводила мужа на работу, здесь еще утреннее затищье было, так я увлеклась отчетами, которые пропустила или даже не застала. Ой и нарыдалась, что проспала потом больше 4 часов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пузики привет!!! С недельками кому положено!!!
Я сегодня опять с судорогами мучаласькак же они мне надоели(((
А еще муж не смог малую в сад отвести, она плакать начала что не хочет идти, и он не смог ей отказать, привел назад домой
вот и хорошо что все сухо!!!! Урааа))) это наверное торт подействовал
Раздражение пройдет, обязательно и в скором времени!!!
Спасибо большоенам так приятно))))
С хорошим УЗИ!!! Главное что клиентов успеешь обслужитьво даешь))))
добро пожаловать!!
Мартышка пенделей тебе действенных
ну плохая конечно ситуация, если машина есть а денег на автокресло нет ( ведь возить ребенка в машине без автокресла это крайне безответственно!!! Я этого никогда не понимала и никогда не пойму) конечно можно и на руках ребенка забирать может вы живете в 2 минутах от роддома, а за углом сесть в машину без автокресла, никто следить за вами не будет. Это все делается в целях повышения безопасности условий для ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks