| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вам сумочка?????
[IMG]https://pp.******/c314523/v314523000/6505/eIz8_8mwkb4.jpg[/IMG]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ук моего мелкого такая же фигня - только от Барни...а все гости ему тащат и тащат...сил нет отбиваться
Про подарок - девушке со всем имеющимся можно подарить бабочку, или бабочек. Красиво получается - открываешь коробку - а они вылетают разноцветным фейерверком.
Правда, по цене не знаю...сколько такое удовольствие
я как раз в поисках гарной сумочки....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у детей непонятное чутье...вот мой, например, ест ограниченный...нет, очень ограниченный перечень еды....на улице никто не угощает - запрет. Но почему-то мясо или отбивную он не просит, когда мы едим, а с/к колбасу - данка мне, чипсы, орешки, конфеты, пирожное - данка, почему не просить сливу, арбуз, виноград, кефир?
вот я лично, не смотря на то, что у меня не все есть, обрадовалась бы красивой кукле с парцеляновым личиком и ручками, с ресницами ворсистыми, в атласных лентах...ток чур, не смеяться
могу и сама себе купить такую, но вот хочется, чтоб кто-то догадался подарить
думаю, все женщины в душе - маленькие девочки
Ой, я таких кукол чего-то боюсьОни настолько натуралистичные, что мне немного жутко становится.
Видимо, просмотр в детстком возрасте ужастика Кукла наложил на меня свой отпечаток...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну нам 9 на носу и тож не разу не были в макдональдсе... тока у кино на мульты ездим... в игроленде 1 раз были 10 минут, вышел, пожал плечами и ушел... ну ..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вспомнился наш случайпришли из садика, после прогулки вдобавок - голоднючие. помыли руки, заходим на кухню - я говорю, так, чего бы на быстренько приготовить покушать, вермишельку, картошку... и тут сзади такой неестественный зверский голосок - МЯЯЯЯСССААА!!!! поворачиваюсь - сидит мой ангелочик с невинным личиком и блымкает глазками
ну это надо было видеть: звук с картинкой совсем не совпадали
![]()
радует, что на улице если и угощают конфетами\сладостями - обязательно посоветуется со мной. дома, конечно может и достать просьбами: ну еще одну, ну пожалуйста, ну дай конфетку, а на улице - может даже и сама сказать, что ей много сладкого нельзя, а то потом капельницы ставить будут-честно, мы ее таким не пугаем, сама придумала (хотя капельница была последняя 2,5 год назад и то траванулись мы не конфетами, но ацетон контролируем диетическим столом, не рискуем нагружать поджелудочную.)
какая группа крови?
девочки, дети, как и взрослые, едят только то, что любят...а нелюбимую еду, но полезную, запихивают потому, что родители настаивают
У нас Глеб мясоед еще тот. Котлеты, курица, мяско, рыба - это все очень любит. Зато вот сыр - это надо стоять над ним, чтобы не успел спрятать куда-нибудь, а съел.
Обожает жареную картошку, ему ее нельзя, но раз в месяц я делаю - балую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks