| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно.Не вижу никакой проблемы, если иногда туда ходить. Старший ест полностью оту коробочку, младший кексы, пирожки и мороженое. Ну игрухи конечно )).Игрушки неубиваемые, в сад удобно брать.
+ все таки требования к сангигиене и работников и продукции там высокие, и правила эти соблюдаются. И если в городе нужно перекусить иногда, то я лучше отведу детей в мак, чем в любое другое кафе аналогичной ценовой категории.
Пы.сы. Попал у меня детеныш в 5,5 в больницу под капельницы с ацетоном и всем сопутствующим ДЖВП, и доктор на обходе долго читал мораль о вреде Мака, что не ходили б мы туда, тут бы и не лежали. А мы тогда в маке с ним считанные разу то и были)).
Востаннє редагував Лука: 22.08.2013 о 12:45
Тоже правильно. Но у детей есть аргументы.
Моя дочь, любит мою маму и бабушку больше, чем бабушку с другой стороны. Просто из-за отношения к ней. Хотя её любят со всех сторон одинаково, т.к. она единственная внучка. Но искренность в отношении ко мне и строгие правила совдеповского воспитания со стоорны родителей мужа по отношению к внучке и ко мне, оставляют след и ребенок это чувствует.
Согласна)) на все 100%. Просто есть наше восприятие
внешнего мира
![]()
Вот
иесть "Радуга" во дворе ул.Шолохова, 7- там с хореографом танцуют танец живота - девочки...
занимаются с преподавателями:английский, логопед и т.д.
и на Дни Рождения там возможно арендовать комнату с аниматорами и накрытием стола...
другими словами, как называют - развивалка...
АВС - в синем здании возле АТБ, на 2 эт. - там развивающие занятия. Английский..
Видимо у нас в какой то степени ситуация нестандартная, потому что больше скучает Тим за той бабушкой, которая ему времени больше уделяет, а вот две других постоянно заняты, но покупают ему все, что он хочет.
Ponachka, у нас частенько когда спорим с Тимом - можно услышать, вы мне испортили настроение, а я не люблю когда у меня плохое настроение! И говорит специально так что мы услышали(
В ЛС пишу.
вот в Днепре не знаю, как-то искать все время некогда получалось и в Днепродзержинске на оптовой базе все время брали (у меня там родители живут) думаю в больших супермаркетах должно быть, метро, варус, в караване может.
та очень надеюсь что видеться будем.
правда далековато они переезжают, а жили в соседних домах и каждый вечер с ребятней после садика гуляли-развлекались.
из мака люблю кофе-лате и моржено-рожок. но не откажусь раз в пятилетку и от гамбургера с кортошечкойдочь в этом году познакомилась с картошечкой и шейком , но тут , думаю нет ничего страшного - т.к. мы сами там очень редкие гости!!!!
я очень поддерживаю, конечно же это их решение! грущу - это я тут, дома, втихаря. я вижу что и подруга держится как может - не легко решение это принялось, так что я себе не позволяю лишний раз давать ей повод раскисать.
Видимо, я не совсем правильно выразилась. Если взять две бабушки, которое уделяют одинаковое количество внимания, относятся к ребенку одинаково хорошо, но одна купила кофетку, а другая нет - то любят больше ту, которая конфетку купила. Минут 10 после того, как эта конфетка была съедена. Потом опять обе бабушки одинаково любимы))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У моего ацетон выстреливает после мороженого со всеми вытекающими, видимо, поджелудочная не срабатывает. Поэтому мороженое я ему не покупаю. Сама этим летом ни разу мороженое не ела![]()
Кошмар, лето прошло, я так и не похудела к лету, мороженое ни разу не ела летом....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, я бы посоветовала вашей подруге подарить, например, подарочный сертификат в художественную студию, чтоб она сама написала картину. Даже если она не любит и не умеет рисовать. Например, в студию Лили Степановой.
Я там столько таких девочек встречала, у которых все есть и которые могут себе все купить. А рисуют в студии с большим удовольствием и вообще могут себе индивидуально купить и кисти, и холсты и нарисовать картину![]()
девочки, с Тополей - где у нас на Тополе-3 районо? какой номер садика, в котором он не подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks