Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 417 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А когда лучше обливать водой? Я так предполагаю, что перед сном после купания не очень хорошо - холодная вода ведь тонизирует. Девочки, мой ребенок ни разу не был в Макдональдсе. Можно ли уже повести его туда (почти 5 лет), или и дальше ограждать его от этой вкусной, но нездоровой пищи?
    а она невкусная)))
    нас в наши 5,5 пригласили на ДР. Сын сказал: невкусно

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классный набор.А где его можно приобрести?
    В Метро видела такой и заварной чай

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    понятное дело, что во всех странах есть что-то хорошее и что-то плохое. А у автора там еще юношеский максимализм, наверное. Просто все зависит от того, что ищешь. Видимо, она не знала, что именно ей надо.
    Я вот нашла город, в котором хочу жить. И решение я приняла это не по тому, что мне близки по духу люди, живущие там, или мне нравится как там все легко. Потому что есть то, что я не понимаю совершенно. Но за 2 месяца проведенных там мой суперболезненный ребенок даже не чихнул. Хотя он постоянно тусил в детских уреждениях, ел тоннами мороженное, часами не вылазил из воды и потом ходил по пол дня в мокрых вещах. А у нас он просидел весь июнь дома, гуляли мы только во дворе и сами (чтобы не заболеть перед поездкой) и то схватил и жуткий насморк и потом ларингит. Вообще постоянный насморк в Украине - это для него норма.
    Я решила, что если после приезда он опять начнет так же болеть, то заберу его и свалю, надоело мне пичкать ребенка постоянно лекарствами.
    Если что, то мы к тебе в гости будем ездить! Я так точно прилечу!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет!!! а у меня грусть. хорошие знакомые уезжают в др. город жить. вчера вечером новость - как снег на голову, а сегодня вечером у них уже поезд. Мы с мамой с института знакомы, и детки наши очень хорошо дружат, но тут они снимали жилье и вот все - терпение, нервы и финансы не выдержали
    отвлекает сейчас от грустных мыслей одно - сбор и упаковка чемоданчиков - уезжаем в отпуск. неделька на море и потом в село на свежий воздух и витамины (какие еще остались)
    Мы с друзьями, которые в других городах, видимся чаще, чем с местными. Так что не печалься ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

А когда лучше обливать водой? Я так предполагаю, что перед сном после купания не очень хорошо - холодная вода ведь тонизирует. Девочки, мой ребенок ни разу не был в Макдональдсе. Можно ли уже повести его туда (почти 5 лет), или и дальше ограждать его от этой вкусной, но нездоровой пищи?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ты - супер-мать Ограждай, конечно! Мои знают, бывают в Маке раза 3-4 за год, но любят это дело, хоть и меньше роллов
    вот +1
    нечего ему там делать. Другое дело, что наверняка кто-то из друзей на ДР в Мак пригласит и знакомство с ним не избежать...

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Лена, думаю можно, только изучи меню заранее и выбери что нить более менее, например молочный коктейль, который и дома можно сделать.
    думаешь, молочный коктейль там из молока? какое меню там изучать?

вот как раз после купания перед сном. Сначала хорошо наргеть ребенка, потом прохладной водичкой, начиная с ножек и ручек. И я б сказала, что это больше снимает усталось, чем тонизирует. Ну в смысле оно тонизирует, но не на столько, чтоб ребенок не мог уснуть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    и я полежу.
    Мой двухсполовинойлетка из мака ест рожок и шейк, остальное (в идеале) не хочу чтобы пробовал вообще.
    Укусю!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    помочь? у меня бита есть
    Телепортируй биту!

Лена, думаю можно, только изучи меню заранее и выбери что нить более менее, например молочный коктейль, который и дома можно сделать.
    та я вот тоже по поводу молочного коктейля думала. Вроде как он там самый безвредный...

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ты - супер-мать Ограждай, конечно! Мои знают, бывают в Маке раза 3-4 за год, но любят это дело, хоть и меньше роллов

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а зачем?
    Зачем ограждать или зачем вести?

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а она невкусная)))
    нас в наши 5,5 пригласили на ДР. Сын сказал: невкусно
    О, мож и моему не понравится))

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот +1
    нечего ему там делать. Другое дело, что наверняка кто-то из друзей на ДР в Мак пригласит и знакомство с ним не избежать...

вот как раз после купания перед сном. Сначала хорошо наргеть ребенка, потом прохладной водичкой, начиная с ножек и ручек. И я б сказала, что это больше снимает усталось, чем тонизирует. Ну в смысле оно тонизирует, но не на столько, чтоб ребенок не мог уснуть.
    Я тоже думаю, что рано или поздно он туда попадет, и лучше пусть это будет со мной, под моим присмотром))

Надо бы и себя позакалять)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я, чтобы узнать какой день недели будет то или иное число месяца, до сих пор представляю школьный дневник. Школу закончила 18 лет назад!
    аналогично) но 13 лет))

по поводу стран - у меня много одноклассниц уехали заграницу жить, не вернулся никто)
    не думаю, что за 2 недели так уж можно все понять и распробовать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Наверное, ребенок мой не был в Маке до сих пор потому, что я сама там редкий гость. Могу раз в год зайти кофе выпить и фиш-мак съесть))

Зато киндер купить при каждом заходе с ребенком в магазин - это святое. Вчера принципиально не купила - так он на меня обиделся.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Наверное, ребенок мой не был в Маке до сих пор потому, что я сама там редкий гость. Могу раз в год зайти кофе выпить и фиш-мак съесть))

Зато киндер купить при каждом заходе с ребенком в магазин - это святое. Вчера принципиально не купила - так он на меня обиделся.
    Всем привет! Нас в маке соблазняют сильно игрушки. Катюха ест только картошку и мороженое - на остальное фукает. И киндеры постоянно просит, я не покупаю, но вот мама моя . Вся дрянь, попробованная ребенком - куплена моими родителями и моей бабушкой . Как бороться, не знаю, обижаются и втихаря покупают((((.

taillyna
    Guest

Типово

вот +1

нет, из порошка, но на самом деле никто не узнает из чего там все делается. Знаю лишь одно - у меня на Мак аллергия, в прямом смысле этого слова.

iola, Лена, а может и не стоит? если еще не знает что это такое... не думаю, что он потеряет что то от этого!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! Нас в маке соблазняют сильно игрушки. Катюха ест только картошку и мороженое - на остальное фукает. И киндеры постоянно просит, я не покупаю, но вот мама моя . Вся дрянь, попробованная ребенком - куплена моими родителями и моей бабушкой . Как бороться, не знаю, обижаются и втихаря покупают((((.
    Расслабиться и получать удовольствие! На то они и бабушки... и увы мы с этим ничего не сделаем. У нас та же проблема!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем добрый день.
    Интересную вы тему затронули -переезд заграницу. У меня сестра родная уже 7 леет в Австралии живет-очень скучает, к себе зовет, но кем там работать Очень хороша в этом случае поговорка"везде хорошо, где нас нет"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Танечка, ото все - это не закаляние....
    Обливай ее холодной водой каждый день - это более эффективно и действенно
    всем остальным даже уже не напоминаю

сказать, что слово плохое, взять краску и закрасить, показав ребенку пример, что чистота и порядок вокруг нас начинается с нас самих
    Та то я знаю, но у меня свекровь очень убеждена в том, что ребенку даже летом нельзя давать воду комнатной температуры, т.к. она холодная.

А, чтоб молоко или компот из холодильника, так я же ненормальная и зверь, и это еще мягко сказать((
    А вот водичкой обливаю))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет!!! а у меня грусть. хорошие знакомые уезжают в др. город жить. вчера вечером новость - как снег на голову, а сегодня вечером у них уже поезд. Мы с мамой с института знакомы, и детки наши очень хорошо дружат, но тут они снимали жилье и вот все - терпение, нервы и финансы не выдержали

отвлекает сейчас от грустных мыслей одно - сбор и упаковка чемоданчиков - уезжаем в отпуск. неделька на море и потом в село на свежий воздух и витамины (какие еще остались)
    У тебя море впереди)) и это классно, а потом деревня и это шикарно. Воздух свежий))))))))))) Наслаждайся этим моментом, а ткм, что люди приняли такое решение, так наоборот порадуйся и поддержи). Ведь это серьёзное решение и очнеь важный шаг в их жизни и, как любая перемена в жизнь, она очень хорошая))

моя малая была несколько раз((.

Но я совсем немного разрешаю картошки и чизбургер, мороженко и молочный коктейль и иногда игрушки покупаю. Остальное просто не разрешаю есть, так и объясняю, что вредно.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Если что, то мы к тебе в гости будем ездить! Я так точно прилечу!
    Мы с друзьями, которые в других городах, видимся чаще, чем с местными. Так что не печалься ))
    И я, и я поеду. Люди возьмите с собой погостить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Киндеры, чтобы хоть как-то систематизировать)))) у нас по пятницам у старшей. не каждую неделю вспоминает, но если отследила пятницу - то не отмажешься. и способ "наказания" - сильно набедокурила - киндера в пятницу не будет. это у нас папа так зверски наказывает ребенка)

а Мак тоже поздно узнала, лет в 6 наверно. при том, что он у нас возле сада и по пути из школы теперь, ходили только на горке покататься, потом мороженко стала разрешать. сейчас уже изредка детскую коробочку (вышибло название) покупаем, ее больше всего игрушка интересует))) может немного картошки поклевать, чизбергер обычно не ест. отакэ. хотя просится иногда еще как.
    младшее дите еще не знакомо, конечно. разве что крошку от булки пробовала без ничего
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Расслабиться и получать удовольствие! На то они и бабушки... и увы мы с этим ничего не сделаем. У нас та же проблема!
    СБ, хоть свекры совсем не такие. Но тут другая проблема, дочка недавно мне заявила, что одного дедушку она любит больше, чем другого, потому что он покупает ей барни , капец.

Дописів
    8 967

Типово

девочки,
    ткните пжл носом в темку где была благотворительная фотосессия
    спс !

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Интересную вы тему затронули -переезд заграницу. У меня сестра родная уже 7 леет в Австралии живет-очень скучает, к себе зовет, но кем там работать Очень хороша в этом случае поговорка"везде хорошо, где нас нет"
    А я, как раз наоборот придерживаюсь мнения "Хорошо там, где мы есть". Ведь мы же сами обустраиваем свою жизнь. По крайней мере, я очнеь в это верю

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    СБ, хоть свекры совсем не такие. Но тут другая проблема, дочка недавно мне заявила, что одного дедушку она любит больше, чем другого, потому что он покупает ей барни , капец.
    значит надо провести политработы, что дедушка расстроится, огорчиться.
    Обычно детки не хотят никого расстраивать, поэтому стараются больше такого не говорить.
    Вопрос в другом, наверняка же где то услышала.... или кто то спросил, кого любит больше...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Позитивчик-7 Переглянути допис
    девочки,
    ткните пжл носом в темку где была благотворительная фотосессия
    спс !
    вот

Сторінка 296 з 417 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті