| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот +1
нечего ему там делать. Другое дело, что наверняка кто-то из друзей на ДР в Мак пригласит и знакомство с ним не избежать...
думаешь, молочный коктейль там из молока?какое меню там изучать?
вот как раз после купания перед сном. Сначала хорошо наргеть ребенка, потом прохладной водичкой, начиная с ножек и ручек. И я б сказала, что это больше снимает усталось, чем тонизирует. Ну в смысле оно тонизирует, но не на столько, чтоб ребенок не мог уснуть.![]()
Телепортируй биту!
та я вот тоже по поводу молочного коктейля думала. Вроде как он там самый безвредный...
Зачем ограждать или зачем вести?
О, мож и моему не понравится))
Я тоже думаю, что рано или поздно он туда попадет, и лучше пусть это будет со мной, под моим присмотром))
Надо бы и себя позакалять)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наверное, ребенок мой не был в Маке до сих пор потому, что я сама там редкий гость. Могу раз в год зайти кофе выпить и фиш-мак съесть))
Зато киндер купить при каждом заходе с ребенком в магазин - это святое. Вчера принципиально не купила - так он на меня обиделся.
Всем привет! Нас в маке соблазняют сильно игрушки. Катюха ест только картошку и мороженое - на остальное фукает. И киндеры постоянно просит, я не покупаю, но вот мама моя. Вся дрянь, попробованная ребенком - куплена моими родителями и моей бабушкой
. Как бороться, не знаю, обижаются и втихаря покупают((((.
Та то я знаю, но у меня свекровь очень убеждена в том, что ребенку даже летом нельзя давать воду комнатной температуры, т.к. она холодная.
А, чтоб молоко или компот из холодильника, так я же ненормальная и зверь, и это еще мягко сказать((
А вот водичкой обливаю))
У тебя море впереди)) и это классно, а потом деревня и это шикарно. Воздух свежий
))))))))))) Наслаждайся этим моментом, а ткм, что люди приняли такое решение, так наоборот порадуйся и поддержи
). Ведь это серьёзное решение и очнеь важный шаг в их жизни и, как любая перемена в жизнь, она очень хорошая
))
моя малая была несколько раз((.
Но я совсем немного разрешаю картошки и чизбургер, мороженко и молочный коктейль и иногда игрушки покупаю. Остальное просто не разрешаю есть, так и объясняю, что вредно.
И я, и я поеду. Люди возьмите с собой погостить![]()
Киндеры, чтобы хоть как-то систематизировать)))) у нас по пятницам у старшей. не каждую неделю вспоминает, но если отследила пятницу - то не отмажешься. и способ "наказания" - сильно набедокурила - киндера в пятницу не будет. это у нас папа так зверски наказывает ребенка)
а Мак тоже поздно узнала, лет в 6 наверно. при том, что он у нас возле сада и по пути из школы теперь, ходили только на горке покататься, потом мороженко стала разрешать. сейчас уже изредка детскую коробочку (вышибло название) покупаем, ее больше всего игрушка интересует))) может немного картошки поклевать, чизбергер обычно не ест. отакэ. хотя просится иногда еще как.
младшее дите еще не знакомо, конечно. разве что крошку от булки пробовала без ничего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки,
ткните пжл носом в темку где была благотворительная фотосессия
спс !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks