Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 417 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мы там были в прошлую субботу! Ребенок орал на весь парк благим матом "Мама, я боюсь, сними меня отсюда!"Зато последний длинны спуск на веревке прошел на ура, пришлось этот спуск повторять))
    Лен, а где вы были? в мост-сити совсем низко первый уровень

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Как вам сумочка?????

[IMG]https://pp.******/c314523/v314523000/6505/eIz8_8mwkb4.jpg[/IMG]
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

У моего ацетон выстреливает после мороженого со всеми вытекающими, видимо, поджелудочная не срабатывает. Поэтому мороженое я ему не покупаю. Сама этим летом ни разу мороженое не ела
    Кошмар, лето прошло, я так и не похудела к лету, мороженое ни разу не ела летом....
    ук моего мелкого такая же фигня - только от Барни...а все гости ему тащат и тащат...сил нет отбиваться

Про подарок - девушке со всем имеющимся можно подарить бабочку, или бабочек. Красиво получается - открываешь коробку - а они вылетают разноцветным фейерверком.
    Правда, по цене не знаю...сколько такое удовольствие

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тсю, чего это вы валяться вздумали?)) мой ребенок в 3 года не попробовал ни одной конфеты. и не просит - спокойно относится. ну и в Маке само собой не был. я и сама туда редко хожу, только за картохой фри.
    он же не знает вкуса конфет. Мой тоже не ел конфеты и все другие гадости, пока в сад не пошел и добрые детки не дали попробовать. В 3.3 года)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я как раз в поисках гарной сумочки....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    он же не знает вкуса конфет. Мой тоже не ел конфеты и все другие гадости, пока в сад не пошел и добрые детки не дали попробовать. В 3.3 года)))
    у детей непонятное чутье...вот мой, например, ест ограниченный...нет, очень ограниченный перечень еды....на улице никто не угощает - запрет. Но почему-то мясо или отбивную он не просит, когда мы едим, а с/к колбасу - данка мне, чипсы, орешки, конфеты, пирожное - данка, почему не просить сливу, арбуз, виноград, кефир?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Лен, а где вы были? в мост-сити совсем низко первый уровень
    это в парке Шевченко

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Правда, по цене не знаю...сколько такое удовольствие
    дороговастенькое удовольствие))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это в парке Шевченко
    Да, мы в Шевченко были.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    дороговастенькое удовольствие))))
    вот я лично, не смотря на то, что у меня не все есть, обрадовалась бы красивой кукле с парцеляновым личиком и ручками, с ресницами ворсистыми, в атласных лентах...ток чур, не смеяться
    могу и сама себе купить такую, но вот хочется, чтоб кто-то догадался подарить
    думаю, все женщины в душе - маленькие девочки

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, я таких кукол чего-то боюсь Они настолько натуралистичные, что мне немного жутко становится.
    Видимо, просмотр в детстком возрасте ужастика Кукла наложил на меня свой отпечаток...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у детей непонятное чутье...вот мой, например, ест ограниченный...нет, очень ограниченный перечень еды....на улице никто не угощает - запрет. Но почему-то мясо или отбивную он не просит, когда мы едим, а с/к колбасу - данка мне, чипсы, орешки, конфеты, пирожное - данка, почему не просить сливу, арбуз, виноград, кефир?
    мой просит всё: и кефир, фрукты, и конфеты...
    чипсы/орешки/пирожные и тыпы мы сами не едим, поэтому не просит - не знает вкус. Я не вижу тут никакого "непонятного" чутья.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ук моего мелкого такая же фигня - только от Барни...а все гости ему тащат и тащат...сил нет отбиваться
    фу. попробовала этот Барни. в саду угощали именинники. сын даже не заинтересовался, а я из любопытства съела - такой гадкий пороллоновый медведь и за что малышня его любит? я теперь папе своему скармливаю))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ну нам 9 на носу и тож не разу не были в макдональдсе... тока у кино на мульты ездим... в игроленде 1 раз были 10 минут, вышел, пожал плечами и ушел... ну ..
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

по ходу, в душЕ - я не маленькая девочка)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чипсы/орешки/пирожные и тыпы мы сами не едим, поэтому не просит - не знает вкус. Я не вижу тут никакого "непонятного" чутья.
    если ребенок "всеядный" - да, а вот если отказывется даже от предложения попробовать новое - совсем другое дело.

Дописів
    9 053

Типово

Наверное, ребенок мой не был в Маке до сих пор потому, что я сама там редкий гость. Могу раз в год зайти кофе выпить и фиш-мак съесть))

Зато киндер купить при каждом заходе с ребенком в магазин - это святое. Вчера принципиально не купила - так он на меня обиделся.
    А мы наоборот конфеты и шоколад не едим,а в Мак заглядываем на картошку и мороженое или коктейль(мне).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

если ребенок "всеядный" - да, а вот если отказывется даже от предложения попробовать новое - совсем другое дело.
    мой - отказывается. и вообще, он очень избирателен в еде. Но очень любит фрукты, овощи сырые (морковку, капусту), кефир (тут мне вообще непонятно в кого)))), каши ест лучше всей еды. С мясом вот беда - ни в каком виде, бывают приступы мясолюбия, но рееедко.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вспомнился наш случай пришли из садика, после прогулки вдобавок - голоднючие. помыли руки, заходим на кухню - я говорю, так, чего бы на быстренько приготовить покушать, вермишельку, картошку... и тут сзади такой неестественный зверский голосок - МЯЯЯЯСССААА!!!! поворачиваюсь - сидит мой ангелочик с невинным личиком и блымкает глазками ну это надо было видеть: звук с картинкой совсем не совпадали
    радует, что на улице если и угощают конфетами\сладостями - обязательно посоветуется со мной. дома, конечно может и достать просьбами: ну еще одну, ну пожалуйста, ну дай конфетку, а на улице - может даже и сама сказать, что ей много сладкого нельзя, а то потом капельницы ставить будут-честно, мы ее таким не пугаем, сама придумала (хотя капельница была последняя 2,5 год назад и то траванулись мы не конфетами, но ацетон контролируем диетическим столом, не рискуем нагружать поджелудочную.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мой - отказывается. и вообще, он очень избирателен в еде. Но очень любит фрукты, овощи сырые (морковку, капусту), кефир (тут мне вообще непонятно в кого)))), каши ест лучше всей еды. С мясом вот беда - ни в каком виде, бывают приступы мясолюбия, но рееедко.
    какая группа крови?
    девочки, дети, как и взрослые, едят только то, что любят...а нелюбимую еду, но полезную, запихивают потому, что родители настаивают

У нас Глеб мясоед еще тот. Котлеты, курица, мяско, рыба - это все очень любит. Зато вот сыр - это надо стоять над ним, чтобы не успел спрятать куда-нибудь, а съел.
    Обожает жареную картошку, ему ее нельзя, но раз в месяц я делаю - балую.

Сторінка 298 з 417 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті