Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 324 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Невиданное упорство!!!! или это неземная любоффь к йогурту победила?))))))))
    Я один раз попробовала, не получилось, так больше как-то и время убивать не хочется.
    и я такая же ))))
    правда я йогурт делаю в термосе и ни разу не было проколов, а в мультиварке не вышло первый раз и больше пробовать не хочется )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, заразили вы меня йогуртами)))) теперь и я хочу))))
    Помогите советами, плиз:

1) где быстро купить закваску? кто-то писал про Сильпо, где их там смотреть? в аптеках бывают?

2) мультя у меня старая, еще первые панасоники без йогуртового режима, можно ли в ней делать и на каком режиме? можно ли в мультю просто поставить баночки от йогуртницы?
    в аптеках, Гудфуд мне нравится
    конечно. я и такие баночки ставлю в мультю из под йогуртницы и даже стеклянные, 200мл, из под дет. пюрешек. Они тож стеклянные

п.с. недавно делала дичь с яблоками ( уточку) в мульте ! какая красота:раньше у меня она такой мягкой никогда не получалась в казанке,хоть и тушила долго.

. в мульте за пару часов- восхитительная просто. Но я ее предв. еще и замариновала до готовки

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Невиданное упорство!!!! или это неземная любоффь к йогурту победила?))))))))
    Я один раз попробовала, не получилось, так больше как-то и время убивать не хочется.
    Пошла на принцип)))))))) обычно я не такая упертая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, заразили вы меня йогуртами)))) теперь и я хочу))))
    Помогите советами, плиз:

1) где быстро купить закваску? кто-то писал про Сильпо, где их там смотреть? в аптеках бывают?

2) мультя у меня старая, еще первые панасоники без йогуртового режима, можно ли в ней делать и на каком режиме? можно ли в мультю просто поставить баночки от йогуртницы?
    если есть возможность выставить т-he на 38-40 С или есть похожий температурный режим конечно можно, но если есть йогуртница лучше в ней)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    и я такая же ))))
    правда я йогурт делаю в термосе и ни разу не было проколов, а в мультиварке не вышло первый раз и больше пробовать не хочется )))
    у меня в термосе тоже с первого раза получилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    если есть возможность выставить т-he на 38-40 С или есть похожий температурный режим конечно можно, но если есть йогуртница лучше в ней)))
    нету такого(((( придется йогуртницу распаковывать

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    конечно. я и такие баночки ставлю в мультю из под йогуртницы и даже стеклянные, 200мл, из под дет. пюрешек. Они тож стеклянные
    спасибо)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Спасибо, девочки!

Не, я не в плане вкуса интересуюсь. А в смысле можно или нельзя так делать. Поняла, что можно.
    Можно,можно))) я на форуме мультиварочников читала))) они еще так и кастрюльку защищают,если какие-нить ребра запекают,чтоб ненароком не поцарапать

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а еще хотела спросить стоит таки доп. кастрюльку покупать или нет? пока они еще есть в продаже
    Впринципе.если есть лишние деньги,то стоит)))я вот иногда куховарю в мульте за день 3-4 захода,то она мне б не помешала.

п.с. недавно делала дичь с яблоками ( уточку) в мульте ! какая красота:раньше у меня она такой мягкой никогда не получалась в казанке,хоть и тушила долго.

. в мульте за пару часов- восхитительная просто. Но я ее предв. еще и замариновала до готовки
    а я делалал курицу с яблоками в медово-соевом соусе...намка))) и нежнейшая)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я запекала рыбу в фольге. Рыба, как рыба)))).
    ПыСы: но у меня кастрюльки сменной нет, честно-честно, у меня ни мультя, ни кастрюлька не воняют пищей)))).
    а как ее в фольге запекать??на пару??или прям в кастрюльке, и на каком режиме?
    и сильно потом мультя воняет??

ага нашла рецептик)) http://multivarka-recepti.ru/rybnye-...e-v-multivarke

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а как ее в фольге запекать??на пару??или прям в кастрюльке, и на каком режиме?
    и сильно потом мультя воняет??

ага нашла рецептик)) http://multivarka-recepti.ru/rybnye-...e-v-multivarke
    Ой, только увидела, что вы спрашивали))). Я именно так и делала: в фольге с помидорами и с сыром)))). только фольги я ОЧЕНЬ много слоев клала вниз вперемешку с пергаментом для выпекания: у меня ж мультя бешенная, низ блюда на режиме "духовка" всегда пригорает(((. А так с "подушкой" из фольги-пергамента замечательно получилось)))).
    Мультя у меня вообще не воняет (кстати, в отличие от сковородок).

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, только увидела, что вы спрашивали))). Я именно так и делала: в фольге с помидорами и с сыром)))). только фольги я ОЧЕНЬ много слоев клала вниз вперемешку с пергаментом для выпекания: у меня ж мультя бешенная, низ блюда на режиме "духовка" всегда пригорает(((. А так с "подушкой" из фольги-пергамента замечательно получилось)))).
    Мультя у меня вообще не воняет (кстати, в отличие от сковородок).
    может я просто сильно чувствительная...вчера тушила капусту..воняет немного..но она у меня постоянно открыта, может выветрится.
    запах рыбы вобще терпеть не могу (когда готовится) поэтому как то стремно...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    может я просто сильно чувствительная...вчера тушила капусту..воняет немного..но она у меня постоянно открыта, может выветрится.
    запах рыбы вобще терпеть не могу (когда готовится) поэтому как то стремно...
    Да я тоже к запахам чувствительна))), и если после того, как на сковороде потушу печенку, мне эта сковорода потом месяц воняет печенкой, то с мультей у меня такого нет. Хотя, опять же, молочные блюда-йогурты-выпечку в мульте не готовлю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Моей мульте скоро 2 года, а я только что обнаружила режим "бисквит"

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а я делалал курицу с яблоками в медово-соевом соусе...намка))) и нежнейшая)))
    так. и где же рецепты?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

нету такого(((( придется йогуртницу распаковывать
    Так если есть йогуртница, то зачем мультю мучать? В Панасе тоже можно йогурт делать. Приготовить тёплое молоко с закваской, разлить по баночкам, налить в кастрюльку мульти воду 45-50 градусов, опустить в воду баночки, закрыть мультю. Мультя в данном случае играет роль термоса, и не более.
    Почему воду наливать 45-50 градусов? Потому что температура снизится за счёт нагрева кастрюльки, да и молоко тоже остывает при работе с ним налей/размешай/перелей )))
    Сама не делала. Читала, что так делают йогурт в Панасе. Йогурты кушаем. Купила йогуртницу, мне с ней проще ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    так. и где же рецепты?
    курица в медовом соусе была, видимо, за последние 10 дней (я последний раз рецепты выносила 12 августа)
    Вначале сентября муж уедет на недельку, буду темой серьезней заниматься. Есть некоторые идеи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

так. и где же рецепты?
    Поддерживаю! А то шо это за дразниловка?
    Хоцца как-то утку интересно приготовить....в мульте

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Поддерживаю! А то шо это за дразниловка?
    Хоцца как-то утку интересно приготовить....в мульте
    Я утку готовила на НГ, но кусочками и без определенного рецепта, просто промариновала сутки в медово-горчичной смеси.
    Было вкусно.
    Но или уткой или кроликом поцарапала чашу МВ. Но пока по-прежнему в ней готовлю. Вроде все Ок.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Я утку готовила на НГ, но кусочками и без определенного рецепта, просто промариновала сутки в медово-горчичной смеси.
    Было вкусно.
    Но или уткой или кроликом поцарапала чашу МВ. Но пока по-прежнему в ней готовлю. Вроде все Ок.
    вот я хочу как-нибудь приготовить утку в яблочном соке по рецепту Боберчук. только хочу это в мульте сделать
    Уедет муж - побалую себя. А то он не особый любитель птицы.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Уедет муж - побалую себя.
    Без "он не любитель птицы" звучит смешнее.
    Жена тайком утку трескает ))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Без "он не любитель птицы" звучит смешнее.
    Жена тайком утку трескает ))

ну, утка по цене выходит примерно как свинина А он свинину обожает и такой взаимозамены не оценит )))

Сторінка 113 з 324 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті