| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хватало еще руки вымазывать. Как почитаешь-такие прям сердобольные...собачку спасли...прививки делали...тазики с кашей выносили.Вот только почему-то никто из рыдающих над трупиком не соизволил милейшую собачку забрать домой, где тепло и безопасно.
Хотя зачем?Оно ж так проще-косточку бросил и все,галочка любви к животным уже поставлена.
я спать
вылейте еще сюда порцию говна
завтра почитаю
аж интересно
ага, можно подумать вашими постами зачитываются с наслаждением.От темы отпишусь, а то троллики лопнут от переедания.А от того что мы тут словами кидаемся ситуация с бс не решится.
Ну Вы же у нас правильная и законопослушная. Получается, что домашних нельзя, а бродячих можно. И котов и собак. Только надо их сначала идентифицировать, кто бродячий, а кто нет. В случае собак все просто - без поводка и намордника собака считается БС, т.к. нарушаются правила выгула собак. Но для котов такого правила ведь нет. Получается, что достоверно узнать кто бродячий или нет среди котов практически невозможно.
Ой ну товарищи зачем обзываться!
Язва да дворовые коты не кидаются на людейй они сами их боятся. А домашние, да, у наших соседей такой был, хищник такой кошмар, боялась в гости к ним заходить))
Насчет плохих школьников и хороших собак, ну посмотрите правде в глаза, собаки защищают и ревнуют того кто их кормит, и неважно кто мимо пробегает хороший ребенок или плохой. Да и если ребенок типа "плохой" его что не жалко и можно кусать?
Ну чего Вы такой нудный,я не всегда законопослушная. Вы издеваетесь,я неоднократно писала что мне не мешают ни те ни другие,даже наоборот,я их всех люблю,конечно дома не пригрею всех,но по максимуму помогу. Вот к примеру у меня сейчас есть заморыш,нашла масенького трехнедельного котейку,сопливый с конъюктивитом,худющий,гыдко глянуть не то что взять. Забрала,потому что такого никто не заберет,он не няшный,он стремный,доведу до няшного вида и отдам в хорошие руки.Я понимаю все злостность людей,потому и за эвтраназию.Лучше усыпить ,чем издеваться и вот приюты как в цивилизованных странах нам не снились еще долгие годы.Вариан один,эвтаназия как максимально гуманно,хотя поправляли -этично.Вы и дальше будеьте задавать вопросы на которые есть уже ответы?
Он говорил о том,что дети не всегда бывают адеватного поведения.Но всегда и во всем обвиняют животных а невоспитанные и жестокие дети почти всегда остаются безнаказанными.
Я была замечена на убийстве крыс? Где,когда?Я люблю крысок.Кстати крайне умное животное.Вы что-то хотели все таки сказать или так,посты от фонаря абы срачик развести?
Востаннє редагував Язва: 22.08.2013 о 00:29
ну да бывают, на то они и дети. Это ж не повод их кусать и говорить "ребенок виноват". Собака как ни крути несет угрозу
CEugene, курите научный термин "вредитель", может глупых вопросов и предположений поуменьшится.
Каденс важнее клиренса!
и че? если люди крысу назвали "вредитель" значит всем нужно дружно травить ядом с конвульсиями и не морщится?Крысе от этого не легче) ей боооольно она страдает! А если завтра собак причислят в ранг "вредителей" всем нужно будет пойти травить их? не поняла как классификация, которую дает человек может повлиять на любовь к млекопитающим)
Ну не повод конечно,только во всем всегда винят ту же собаку,а то что изначально ее пнул тот же лапочка мальчик никто и не разбирается. А слово "детка " у многих звучит как сим салябим их правоты. Женщины намного чаще аппелируют детьми во всех моментах а в разводах так вообще жесть(вот тут я мужикам даж не завидую,сделали ошибку а потом мучаются и не могут нормально общаться со своими детьми ) . Если из нашего диалога убрать слово детка,то в общем не настолько уж и опасна становится собака как видите .Да и время такое что родитель сопровождает ребенка лет до 13 везде,кроме собак есть много опасного. А после 13 ребенок уже сам прекрасно сможет за себя постоять против собаки . Кстати тут кто-то кидал ссыль что загрызли мальчка в полодинадцатого утра. Скажите,неужели в округе небыло людей? Были конечно и слышали я думаю,но не высунули носа или еще как становится нормой снимали на видео. У нас под носом убивают а народ прется своей дорогой. Да че говорить,вот авария на третьем массиве,возле светофора стояла женщина,представляем грохот какой был в момент столкновения,на видео видно,она повернулась,посмотрела и пошла своей дорогой. Вы себе это можете представить? Я нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks