Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 114 з 281 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да малый все знал,ему 9,если бы ему сказали,была бы не такая реакция а он видел ,я когда приехала он всесте с бабками рыдая просил что-то сделать.Он понимал что ей больно. Земляника ,Вы ж не видели как они умирают,Вы видели факт свершившийся,нет собачки или уже трупик. А увидев как это выглядит и с чем сталкивается животные скушав изика ,даже при своей боязни собак думаю не пожелали бы такой смерти. Только совсем извращенный мозгом может спокойно на это смотреть. Даже если бы накормить моего самого страшного врага и наблюдать как он корчится,я бы не хотела. Думаю Вам стало понятнее. Реально страшная смерть.Собака в полном сознании,только когда приступ у нее глаза вылазят,сцепляются зубы,ее колбасит как при эпилепсии ,потом приотпускает на несколько секунд и опять,когда в эти секунды отходит,ужас в ее глазах застывает.Я никогда не видела этого раньше,но увидев раз,понимаю что так травить может только моральное уе....ще ,даже за крысой не хотела бы наблюдать. срашно это.

А вы видели как собаки жрут живого кота? Вы можете на это спокойно смотреть? Или коты вас не интересуют?

Типово

Вспомнила,прочитав коты вообще не нападают,ну это наверно дворовые,у моих подружек в детсеве был кот,злыдня еще та,садишься на диван, а эта зараза выпрыгивала вечно откуда- то и так больно вцеплялась ,царапала и кусала,причем так было со всеми гостями ))))И у меня кот тоже кусался,особенно когда с кресла его тулишь,он сначала упирается а потом обороняется и так ушки назад,глаза злобные,типа вот сча испугаюсь и уйду на полу сидеть,когда оно на кресле останется.
    Это у вас карма плохая. Даже не просто плохая, а на удивление плохая.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А вы видели как собаки жрут живого кота? Вы можете на это спокойно смотреть? Или коты вас не интересуют?
    Не видела,но знаю и конечно если буду рядом спасу его. Для меня все животные-живые и чувтсвуют боль .

Дописів
    10 908

Типово

Это у вас карма плохая. Даже не просто плохая, а на удивление плохая.
    О да))))Еще у меня плохое будущее и умру я от бешенства))))

Дописів
    10 908

Типово

Дакота,а откуда видео? Кто-то ж снимал? И не вступился,ладно испугался когда куча собак,но когда одна рвала кота,можно ведь спасти ведь было спасти на раз. А все безразличие и жажда кровавых съемок.Есть стаи которые и правда очень агрессивные,ну есть и люди очень агрессивные. Вы как люди спокойно можете наблюдать как толпа убивает одного и не вмешаться. Вы кидаете эти ютубовские видео как будто я без вашей помощи не найду все что мне надо.Не переживайте все подобное я уже видела неоднократно.

Дописів
    1 846

Типово

Хавать.
    А как же любовь к млекопитающим, что за избирательность? Потрудитесь объяснить

Дописів
    7 540

Типово

Именно двор смотрел? А кто именно? Лавочки за ней смотрели? Деревья? Трава?

Наверное, все-таки трава...
    Ага. Курите дальше.

Люди смотрели, будку ей сделали, за столько лет проблем не было, видимо дибильчик прошелся рядом и ему помешали...

Вы выложили видео о жестокости собак, Вам показать ютуб с жестокостью людей? Где собаки просто ангелы по отношению к особям людским.

Или Вы думаете что толпа особей мужского пола употребляющие спиртное в толпе отличается от стаи бешеных собак?
    Имхо, отличается, только тем, что толпа/кучка пьяных дворовых ублюдков в образе людей гораздо опаснее толпы собак.
    Или оте с*ка работнички, которые после смены/с работы идут лыкая свое пивко, и налыкиваются доходя до дома, а там и собаки мешают, и бабы, и вообще все косо смотрят и все козлы.

Видео неуместно, аж противно.
    Народ гораздо сочнее друг друга убивает, не так ли? И кстати жрут друг друга также в некоторых странах по старинке.

А вот отравить собаку это да, быстро и пофиг, герои херовы.

Особенно нравятся те отмороженные в теме - тут у нас собаки - заберите или мы отравим.
    Очень надеюсь что ваши родственники кому-то тоже мордой не выйдут, а что с ними сделает жизнь - сами и увидите.

Дописів
    3 667

Типово

Вы блин, охеренно умная. Но я вам скажу, что моё мнение кардинально поменялось, когда на глазах у толпы родителей неоднократно, прикормленные псины, такими же дурами , ежедневно бросались на учеников, выходящих из школы. И да, для этой стаи их шизанутые кормилицы были самыми родными. И стая к ним бежала, аж уссыкалась от радости. Но вот все проходящие мимо, особенно выбегающие со школы дети- автоматом были врагами. И когда родители в прямом смысле отбивали ногами этих шавок от своих детей, то плевать они хотели на все сопли, размазаные вот такими, как вы, зоодурами. Этих шавок потравили в итоге.
    Так может и ваша, всем двором прикормленная милая собачка в один прекрасный момент цапнула прохожего за ногу.
    Очень тут любят сравнивать бс и пьяное быдло, к которому всем страшно подходить. Но уверена, что вы тоже на пьяных идиотов с амбразурой не лезете, а сидите себе тихо в норке.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    А как же любовь к млекопитающим, что за избирательность? Потрудитесь объяснить
    А каком к верху! .Вы не любите крысятинку? Вы просто не умеете ее готовить

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Вы блин, охеренно умная. ..
    Да. Я умная. Завидовать и сосать нужно молча (с)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Да. Я умная. Завидовать и сосать нужно молча (с)
    Так вы не отвлекайтесь

Дописів
    7 540

Типово

Так вы не отвлекайтесь
    Ну видимо я Вам прервала процесс, не напрягайтесь)))))))

Дописів
    3 667

Типово

Дописів
    11 021

Типово

опять тема оживилась
    кому то коты не нравятся, кому то собаки

по-поводу шавок возле школы - вы никогда не видели школьников с новомодными рогатками, которые шариками стреляют?
    правильно поставленный выстрел может пробить голову
    кто знает как и чем развлекаются школьники?

или ваши родные дети все святые
    это другие
    не ваши
    и вообще в другой школе, т.к. школа у вас образцово показательная

Дописів
    10 908

Типово

Вы блин, охеренно умная. Но я вам скажу, что моё мнение кардинально поменялось, когда на глазах у толпы родителей неоднократно, прикормленные псины, такими же дурами , ежедневно бросались на учеников, выходящих из школы. И да, для этой стаи их шизанутые кормилицы были самыми родными. И стая к ним бежала, аж уссыкалась от радости. Но вот все проходящие мимо, особенно выбегающие со школы дети- автоматом были врагами. И когда родители в прямом смысле отбивали ногами этих шавок от своих детей, то плевать они хотели на все сопли, размазаные вот такими, как вы, зоодурами. Этих шавок потравили в итоге.
    Так может и ваша, всем двором прикормленная милая собачка в один прекрасный момент цапнула прохожего за ногу.
    Очень тут любят сравнивать бс и пьяное быдло, к которому всем страшно подходить. Но уверена, что вы тоже на пьяных идиотов с амбразурой не
    лезете, а сидите себе тихо в норке.
    Админы ,я выделила красным скока раз тетка обозвала,шоб потом не писали предупреждения.
    Злобное ипнутое на всю голову неепанное перепуганное курицоНеужели природа настолько могла ошибиться?!

Дописів
    10 908

Типово

Так вы не отвлекайтесь
    Завидуй молча

Дописів
    11 021

Типово

по-поводу съемок на мобилку - все правильно написали
    такова нынешняя молодежь

немного не про собак, но идея я думаю понятна

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    опять тема оживилась
    кому то коты не нравятся, кому то собаки

по-поводу шавок возле школы - вы никогда не видели школьников с новомодными рогатками, которые шариками стреляют?
    правильно поставленный выстрел может пробить голову
    кто знает как и чем развлекаются школьники?

или ваши родные дети все святые
    это другие
    не ваши
    и вообще в другой школе, т.к. школа у вас образцово показательная
    Да есно ))))

Дописів
    3 667

Типово

язва, тыкать будешь своим родственникам. А то, что выделили-забыли шрифт крупнее сделать...ну чтоб эффектней было:::::

Дописів
    11 021

Типово

девочки, не сорьтесь
    вы бы еще за косички подергали друг друга

Сторінка 114 з 281 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті