| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дакота,а откуда видео? Кто-то ж снимал? И не вступился,ладно испугался когда куча собак,но когда одна рвала кота,можно ведь спасти ведь было спасти на раз. А все безразличие и жажда кровавых съемок.Есть стаи которые и правда очень агрессивные,ну есть и люди очень агрессивные. Вы как люди спокойно можете наблюдать как толпа убивает одного и не вмешаться. Вы кидаете эти ютубовские видео как будто я без вашей помощи не найду все что мне надо.Не переживайте все подобное я уже видела неоднократно.
Ага. Курите дальше.
Люди смотрели, будку ей сделали, за столько лет проблем не было, видимо дибильчик прошелся рядом и ему помешали...
Вы выложили видео о жестокости собак, Вам показать ютуб с жестокостью людей? Где собаки просто ангелы по отношению к особям людским.
Или Вы думаете что толпа особей мужского пола употребляющие спиртное в толпе отличается от стаи бешеных собак?
Имхо, отличается, только тем, что толпа/кучка пьяных дворовых ублюдков в образе людей гораздо опаснее толпы собак.
Или оте с*ка работнички, которые после смены/с работы идут лыкая свое пивко, и налыкиваются доходя до дома, а там и собаки мешают, и бабы, и вообще все косо смотрят и все козлы.
Видео неуместно, аж противно.
Народ гораздо сочнее друг друга убивает, не так ли? И кстати жрут друг друга также в некоторых странах по старинке.
А вот отравить собаку это да, быстро и пофиг, герои херовы.
Особенно нравятся те отмороженные в теме - тут у нас собаки - заберите или мы отравим.
Очень надеюсь что ваши родственники кому-то тоже мордой не выйдут, а что с ними сделает жизнь - сами и увидите.
Вы блин, охеренно умная. Но я вам скажу, что моё мнение кардинально поменялось, когда на глазах у толпы родителей неоднократно, прикормленные псины, такими же дурами , ежедневно бросались на учеников, выходящих из школы. И да, для этой стаи их шизанутые кормилицы были самыми родными. И стая к ним бежала, аж уссыкалась от радости. Но вот все проходящие мимо, особенно выбегающие со школы дети- автоматом были врагами. И когда родители в прямом смысле отбивали ногами этих шавок от своих детей, то плевать они хотели на все сопли, размазаные вот такими, как вы, зоодурами. Этих шавок потравили в итоге.
Так может и ваша, всем двором прикормленная милая собачка в один прекрасный момент цапнула прохожего за ногу.
Очень тут любят сравнивать бс и пьяное быдло, к которому всем страшно подходить. Но уверена, что вы тоже на пьяных идиотов с амбразурой не лезете, а сидите себе тихо в норке.
опять тема оживилась
кому то коты не нравятся, кому то собаки
по-поводу шавок возле школы - вы никогда не видели школьников с новомодными рогатками, которые шариками стреляют?
правильно поставленный выстрел может пробить голову
кто знает как и чем развлекаются школьники?
или ваши родные дети все святые
это другие
не ваши
и вообще в другой школе, т.к. школа у вас образцово показательная
по-поводу съемок на мобилку - все правильно написали
такова нынешняя молодежь
немного не про собак, но идея я думаю понятна
язва, тыкать будешь своим родственникам. А то, что выделили-забыли шрифт крупнее сделать...ну чтоб эффектней было:::::![]()
девочки, не сорьтесь
вы бы еще за косички подергали друг друга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks