Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 650 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Ага,лифт я видела когда была в роддоме)) а что там с палатами на пятом?
    Ремонт везде примерно одинаковый, размер палат тоже. Есть комнаты по 1-2-4 чел, в парочке всего душ свой, туалет общий. По 4 чел - бесплатные(кровати, тумбочки и все, места нет на большее), по 2 чел - 50 грн(холодильник, свч, стол, стулья, тумбочки, кровати, венилятор), с душем 100. Одноместная - не знаю.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем привет! Проложили меня в больницу. Делают капельницы. Сделали ктг 7 балов ( но малышка почти всё время спала
    Я тут вас прочитываю, писать не оч удобно с тел.
    Я ходила через час после еды или после конфетки, чтоб шевелилась активней, тогда и баллы выше

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а мы сегодня получили постельку и защиту в кроватку!!!такое миленькое всё!!!!
    здорово, с покупочками!)

Всем привет! Проложили меня в больницу. Делают капельницы. Сделали ктг 7 балов ( но малышка почти всё время спала
    Я тут вас прочитываю, писать не оч удобно с тел.

Кирка, ты там держись. может всё таки не воды.

Тори, спасибо за отчетик!
    да, спасибо...держусь)
    а ты в какой больнице 2-ой рабочей? пусть лечение быстренько и благополучно пройдёт! всё будет хорошо, отдыхай! а мы будем держать кулачки....

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А я и кресло вот собираюсь сейчас купить))) у нас из роддома не выпускают если автокресла нет.
    Хоть часть прогладила и теперь можно спать спокойно)))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ремонт везде примерно одинаковый, размер палат тоже. Есть комнаты по 1-2-4 чел, в парочке всего душ свой, туалет общий. По 4 чел - бесплатные(кровати, тумбочки и все, места нет на большее), по 2 чел - 50 грн(холодильник, свч, стол, стулья, тумбочки, кровати, венилятор), с душем 100. Одноместная - не знаю.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Спасибо за поддержку.
    Я в 1 рд. По поводу палат, у меня за 100 грн. 2х местная (душ, туалет, холодильник, свч, стол, стулья, тумбочки, шкаф, телик и кондер)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо за поддержку.
    Я в 1 рд. По поводу палат, у меня за 100 грн. 2х местная (душ, туалет, холодильник, свч, стол, стулья, тумбочки, шкаф, телик и кондер)
    о, кондер! Я и не знала, что он там есть, а то бы переехала Ночью там капец было весело...

Дописів
    1 199

Типово

Спасибо за поддержку.
    хорошая цена для таких условий...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Ага,лифт я видела когда была в роддоме)) а что там с палатами на пятом?
    на 5 в патологии обычные палаты на 4 человека, платные на 2 человека и 1 местная палата со всеми удобствами вроде бы, если ничего не поменялось
    я была в двухместной платной, там кровати лучше, холодильник, телевизор, столик со стульчика, электрочайник.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    на 5 в патологии обычные палаты на 4 человека, платные на 2 человека и 1 местная палата со всеми удобствами вроде бы, если ничего не поменялось
    я была в двухместной платной, там кровати лучше, холодильник, телевизор, столик со стульчика, электрочайник.
    Спасибо за поддержку.
    Спасибо за информацию,а то мне туда на след неделе оформляться наверно надо будет,так буду знать чего ожидать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    я думаю, все его сделают в ближайшее время)) у нас тут вообще эффект толпы..но я это в хорошем смысле..я уже))
    я просто еще с субботы по этому поводу нервничаю. просто не даю себе в панику впадать. все таки до этого все ж было хорошо.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

поделюсь с вами
    читала и плакала...только сегодня жаловалась на свою малышку, как же с ней тяжело что она такая неусидчивая у меня и капризная, и вот попалась на глаза эта статейка. Ох уж эта беременность, такая эмоциональная я стала
    ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ВОСПИТАНИЯ
    Однажды я открыла главный секрет воспитания. Он очень прост: дети становятся взрослыми. Мы просто не понимаем, какую силу даёт родителям эта простая истина, если всегда помнить о ней. И как проще относиться к жизни, и как растить без нудных назиданий, не воспитывая, а играя, и как набраться терпения, и, если всё-таки твоё прелестное создание успело набедокурить, схватиться за ум — в ней заключается всё. Дети становятся взрослыми. Дети вырастают. И уходят. И ничего нельзя повернуть назад. Вдумайтесь: сегодня вы ведёте своё маленькое чудо за ручку — а оно прыгает и шалит, и замучило вас вопросами. И вы бесконечно, до раздражения, устаёте от этих «почему?!» и от этих шалостей. Сегодня вы торопитесь, и вздыхаете, и выходите из себя, и у вас сотня важных взрослых дел, от которых он вас отвлекает. А завтра? Всего-то через каких-нибудь три, четыре или пять лет, вы сами захотите взять сына за ручку, и притянуть поближе, и поговорить, и ответить, и научить — а у него под окном друзья, и ваше прелестное чудо вприскочку помчится не к вам, а туда… Вдумайтесь: когда-нибудь (скоро, так скоро) она, ваша дочка, вдруг захлопнет школьную тетрадку и, не спросив: «ну как же решается эта задачка?», ускользнёт, чтоб целоваться с каким-то совсем незнакомым вам мальчиком. И это перевесит все ваши соблазны и призывы. Дети вырастают. Даже если вы будете очень — очень держать — вы не удержите. Не удержите этих торопливых дней детства. Ваших общих дней. Помните, и наслаждайтесь, пока они ещё дети, и кроватки их стоят рядом с вашими, и руки — в ваших руках. Пока вы, вы нужны им больше всего на свете. Потому что это закон жизни: кто-то другой должен стать твоему (самому лучшему на свете!) ребёнку дороже и важнее, чем ты. Говорят, родительская любовь трагична, потому что разлука изначально заложена в ней. Думается, кто сказал так, всё-таки ошибался. Дети вырастают, и покидают нас…, и ничего не вернётся обратно. Но как раз само осознание этого факта (если помнить о нём всегда) заставит нас просто и радостно принимать то, что есть у тебя сейчас. Если накрепко запомнить это — вы не будете растить — страдать — и мучиться. Вы поймёте, что самое ценное — не «вчера» и не «завтра», а то, что есть и что происходит у вам сейчас. Сей-час. Родительская любовь проста и радостна, пока принимаешь этот закон. Мы растим и отпускаем ребёнка всё дальше и дальше от себя. Но именно поэтому и именно тогда происходит удивительная вещь: дети нас не покидают. Они остаются рядом. На расстоянии, но — рядом. Сохраняется душевное, духовное единство. дети по-прежнему нуждаются в нас, и видят в нас и надёжный тыл, и опору, и советчика. Всегда. Остаются, если всё начинается и всё продолжается с нашей истинной безусловной любви. Посмотрите. как это просто. АВТОР Нина Некрасова.

простите за много букв но спойлер не получилось вставить чего-то

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик! Всех кому положено - с новой неделькой!
    Я сегодяня тоже сделал тест на глюкозу (наконец дошла))).

[QUOTE=Yavanna;23027132]
    Девочки привет!!! Моих средовых коллег с недельками!!!
    А мы же были сегодня на узи, я так рад так рад все у нас отлично все показатели в норме, доплер делали тоже все супер. И ни на мм матка моя не сократилась. И вообще, фууух. Я так переживала, так боялась думала ща прийду и меня прям оттуда в больницу и отправят.
    С хорошим узи тебя

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет пузики!
    Вторничных с новой неделькой!!!
    Вот выдалась минутка, накрапала отчет)) и убежала гладить)))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    В воскресенье 11.08. с самого утра меня мучали ложные схватки (режущие боли в низу живота) чаще чем обычно. Я решила, что нужно погладить и повесить гардину, а то мало ли)) из-за болей глажка затянулась на полдня, т.к. стоять было тяжело и я каждые 5 минут присаживалась отдохнуть. В 4 часа, любуясь гардиной, я решила прилечь отдохнуть. Как только я лягла, то почувствовала, что из меня хлюпнула вода, хорошая рюмка точно. Я подскочила и сказала мужу, что вроде воды отходят. Позвонила врачу, он сказал, что у нас есть час, чтоб не спеша собраться и ехать в РД. Я пошла в душ, воды подтекали. Муж дособирал всякую мелочовку в РД и через час мы поехали. Приехали в ПЦ, меня посмотрела дежурный врач и сказала, что не видит, что это воды. Может мне показалось говорит. Как такое могло показаться? Короче отправила нас домой. Медсестра, к-рая на приемном покое находится, сказала, что мы наверное сегодня вернемся. Я в этом не сомневалась. Когда мы приехали домой, то режущие боли уже сменились ноющими, это были схватки. Я включила схваткосчиталку, к-рая говорила, что мы рожаем, периодичность была примерно каждые 7 минут. Воды начали течь сильнее. Я успела вымыть голову и мы опять поехали в РД. Приехав, меня опять посмотрела врач и теперь уже поверила, что мы рожаем. Нас с мужем отправили в род зал, сделали ктг. В 22 часа у меня уже конкретно начали отходить воды, их было ооочень много, т.к. у меня было многоводие, то они текли практически до утра. У нас ушло почти 2 пачки одноразовых пеленок и уборщице пришлось полы мыть пару раз, а то мы их немного подтопили)) схватки все нарастали и нарастали, к 4 утра это уже была одна сплошная схватка, передышки были меньше минуты. В соседних род залах квакали детки, а мы все никак не появлялись на свет. У меня уже не было сил, если бы не муж, то не знаю как бы я там справилась сама. Он мне и массаж делал и морально очень поддерживал, мы с ним и танцевали даже)) Около 8 утра меня уже конкретно подтуживало, когда я уже начала кричать, то пришла врач и акушерка и мы начали рожать. Головка все никак не втавлялась, я очень старалась, но у меня уже не хватало сил. Где-то с 5ой потуги головка вставилась, врач взяла мою руку и нащупала ею головку, это меня стимульнуло и мы продолжили. Муж помогал мне как мог: давал воду, помогал держать ноги. Еще 2-3 потуги и наше сокровище выскользнуло из меня. Она была такая маленькая и я расплакалась от счастья, не могла себя сдержать. Потом мне положили ее на грудь и вся боль забылась, осталось только счастье! Родилась наша Софийка в 9:47ч. 12.08. с весом 2850г и 50 см. Дюймовочка)) я немного порвалась на слизисой, а так все хорошо. Меня быстренько подшили, но боли я уже практически не чувствовала…я чувствовала только огромную любовь и не могла поверить, что это наконец случилось и я держу на руках свою доцю!!!
    Желаю вам, пузики, легкой беременности и встречи со своими малышами! Все на свете можно пережить ради этих ручек, глазок и самой сладкой попки!!!)))
    Тори, спасибо за отчетик! Наслаждайтесь друг другом! Это так мило. Я тоже вспоминаю, глаз не могла отвести от доченьки, не могла даже спать)

Кирка, держу кулачки, чтоб были не воды, но к Г сьездь обязательно!!!! Береженного Бог бережет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики, добрый вечер!
    Средовые пузики Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой!

Kukla_XXХ Поздравляю с годовщиной вашу семью!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис

Вчера была на узи с сынулькой все хорошо- активный, все показатели в норме, правда срок поставили 34,3 недели, как они его высчитывают, согласно размеров и веса ребенка? Вес у малышастика 2350 гр и стопа уже 7 см
    поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Приветствую всех будущих Мамочек)))))
    Я новенькая, девочки подскажите, как мне добавить линейку на форум, а то я вставляю этот адрес пишет слишком большой размер....(((((
    Добро пожаловать и легкой беременности)))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Вот выдалась минутка, накрапала отчет)) и убежала гладить)))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    В воскресенье 11.08. с самого утра меня мучали ложные схватки (режущие боли в низу живота) чаще чем обычно. Я решила, что нужно погладить и повесить гардину, а то мало ли)) из-за болей глажка затянулась на полдня, т.к. стоять было тяжело и я каждые 5 минут присаживалась отдохнуть. В 4 часа, любуясь гардиной, я решила прилечь отдохнуть. Как только я лягла, то почувствовала, что из меня хлюпнула вода, хорошая рюмка точно. Я подскочила и сказала мужу, что вроде воды отходят. Позвонила врачу, он сказал, что у нас есть час, чтоб не спеша собраться и ехать в РД. Я пошла в душ, воды подтекали. Муж дособирал всякую мелочовку в РД и через час мы поехали. Приехали в ПЦ, меня посмотрела дежурный врач и сказала, что не видит, что это воды. Может мне показалось говорит. Как такое могло показаться? Короче отправила нас домой. Медсестра, к-рая на приемном покое находится, сказала, что мы наверное сегодня вернемся. Я в этом не сомневалась. Когда мы приехали домой, то режущие боли уже сменились ноющими, это были схватки. Я включила схваткосчиталку, к-рая говорила, что мы рожаем, периодичность была примерно каждые 7 минут. Воды начали течь сильнее. Я успела вымыть голову и мы опять поехали в РД. Приехав, меня опять посмотрела врач и теперь уже поверила, что мы рожаем. Нас с мужем отправили в род зал, сделали ктг. В 22 часа у меня уже конкретно начали отходить воды, их было ооочень много, т.к. у меня было многоводие, то они текли практически до утра. У нас ушло почти 2 пачки одноразовых пеленок и уборщице пришлось полы мыть пару раз, а то мы их немного подтопили)) схватки все нарастали и нарастали, к 4 утра это уже была одна сплошная схватка, передышки были меньше минуты. В соседних род залах квакали детки, а мы все никак не появлялись на свет. У меня уже не было сил, если бы не муж, то не знаю как бы я там справилась сама. Он мне и массаж делал и морально очень поддерживал, мы с ним и танцевали даже)) Около 8 утра меня уже конкретно подтуживало, когда я уже начала кричать, то пришла врач и акушерка и мы начали рожать. Головка все никак не втавлялась, я очень старалась, но у меня уже не хватало сил. Где-то с 5ой потуги головка вставилась, врач взяла мою руку и нащупала ею головку, это меня стимульнуло и мы продолжили. Муж помогал мне как мог: давал воду, помогал держать ноги. Еще 2-3 потуги и наше сокровище выскользнуло из меня. Она была такая маленькая и я расплакалась от счастья, не могла себя сдержать. Потом мне положили ее на грудь и вся боль забылась, осталось только счастье! Родилась наша Софийка в 9:47ч. 12.08. с весом 2850г и 50 см. Дюймовочка)) я немного порвалась на слизисой, а так все хорошо. Меня быстренько подшили, но боли я уже практически не чувствовала…я чувствовала только огромную любовь и не могла поверить, что это наконец случилось и я держу на руках свою доцю!!!
    Желаю вам, пузики, легкой беременности и встречи со своими малышами! Все на свете можно пережить ради этих ручек, глазок и самой сладкой попки!!!)))
    Большое спасибо за отчетик!

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Всех недельчатых поздравляю с неделечками! Я тоже посредовая, нам сегодня 25 неделек.
    Мы сегодня были на УЗИ, виделись с лапатуськой, всё у нас хорошо. Я так переживала, слава Богу зря

Девочки привет!!! Моих средовых коллег с недельками!!!
    А мы же были сегодня на узи, я так рад так рад все у нас отлично все показатели в норме, доплер делали тоже все супер. И ни на мм матка моя не сократилась. И вообще, фууух. Я так переживала, так боялась думала ща прийду и меня прям оттуда в больницу и отправят.
    Только вот мальчик наш отвернулся и никак не хотел показывать что он мальчик и я ж теперь волнуюсь)))) одежку то уже для мальчика накупила)))) для девочки конечно тоже есть не пропадем, но я ж с животиком общаюсь как с мальчиком и имя почти придумали))) муж смеется а я хочу еще узи, чтобы проверить. А у нас блин просто так узи делать низя только по показаниям.

Дописів
    2 679

Типово

поделюсь с вами
    Просто в точку!!!!!!!!!!!!!!
    Прям так это понятно и не хочется осознавать, что нужно будет доченьку отпустить!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    я просто еще с субботы по этому поводу нервничаю. просто не даю себе в панику впадать. все таки до этого все ж было хорошо.
    я целый день сидела-сидела, и вечером тоже решила сделать тест )) на вский случай, так спокойнее ))
    поделюсь с вами
    читала и плакала...
    очень красиво написано...я тож эмоциональная, от фильмов реву, статьи такие читать нельзя, да и вообще..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Накрапала и я свой отчетик. Извините, много букв.
    Spoiler Spoiler: мой отчет о родах 
    В субботу 17 августа я решила днем немного подремать, легла в прекрасном самочувствии, а проснулась, почему-то с ощущением тошноты. Чтоб не обращать на неё внимания, я решила заняться делом: села привести в порядок квитанции по коммунальным услугам, складывала по кучкам, скалывала скрепочками, отгоняла сына, который притащил карандаши и норовил порисовать на маминых бумажках. Но легче не становилось и у меня началась, простите за подробности, рвота. Я очень испугалась, что отравилась, не могла понять чем, вроде ничего опасного не ела. Такое состояние продлилось до вечера, меня периодически тошнило и тошнило. Но я же помню, что 22 августа (моя ПДР) не за горами, и дай-ка, думаю, посмотрю в интернете, что за токсикоз такой на позднем сроке? Таки да - это тоже предвестник родов. На следующий день в роддоме врач мне подтвердила: начинает раскрываться шейка матки и это провоцирует тошноту и рвоту.
    А тут и боли начались тянущие внизу живота, и не какие-то там легенькие треники, а хватает не слабо так. Ну, думаю, продержаться бы до утра. С врачом то я договорилась, но все-равно как-то неудобно звонить ей ночью... В общем, продержалась. Сон не шел вообще, боли нарастали, муж меня развлекал, как мог, фильм хороший посмотрели, я гладила вещи своим мужикам: одному на работу, другому в садик - ведь не будет меня несколько дней с ними. В 4 утра муж уснул, а я по квартире ходила, да последние вещички в сумки докидывала. А сумки у меня были готовы еще в 34 недели (так хотелось родить поскорее)
    Ровно в 8-00 зоню врачу. Она говорит: "езжай в роддом, тебя посмотрят, если ты в родах, я приеду". Только я с ней поговорила, у меня начались настоящие, конкретные схватки, что я испугалась, что до ПЦ не доеду. Из машины до приемного покоя еле дошла. Позвали дежурного врача, она посмотрела, сказала раскрытие 2 пальца и что сразу в родзал. И там я провела еще 3 часа в жутких схватках. Я слышала, что вторые роды быстрее, но интенсивнее первых, но что будет НА СТОЛЬКО больнее - я не ожидала. Схватки начались как-то быстро и сразу часто, я выла как ненормальная. Помню, в первые роды - да, было очень больно, было капец как больно, но в этот раз больнее в тыщщу раз. Вообще-то я сразу была настроена на кесарево, но моя врач почему-то считала, что я должна рожать сама не смотря на мои показания. Она приехала и начала меня отговаривать от кесарева, расписывая мне все его "прелести", что это полостная операция, это швы, это долгое восстановление и т.д. Она утверждала, что у меня отличные показания, чтоб родить самой, позволяет фигура и раскрытие за 3 часа увеличилось с 2 до 9 см, что я вот-вот рожу, зачем же меня резать и т.д. Я, конечно, чуть не дрогнула и готова была согласиться, но все-таки подумав, что здоровье моей малышки гораздо важнее, чем мои швы, настояла на операции. Она там крупненькая, ягодичное предлежание, и не дай Бог будет идти через родовые пути своей пухлой попой там застрянет где-то, в общем страшные картины себе рисовала. Пришел муж, подбодрил меня и сказал, что будет ждать меня в родзале. Ему сказали: "папа, переодевайтесь, Вам скоро принесут ребенка".
    Пришел анестезиолог, я подписала какие-то бумаги, на меня одели какую-то сорочку, отвели в родзал, я влезла на стол, согнулась буквой С, выставив позвоночник, чтоб сделали укол - и всё. Очнулась я, когда меня разбудили, чтоб переложить с операционного стола на каталку. Первым делом спросила, где моё дитё. Мне сказали: она давно уже у папы
    Меня привезли в родзал, там у мужа на руках была моя куколка. Он ходил с ней по родзалу и рассказывал, что скоро придет мама, что дома её ждет братик и что она наша любимая и долгожданная девочка. Меня переложили на кушетку, а её положили рядом. Я пыталась притянуть её к груди, ей было неудобно, она тыкалась носом, а у меня работали только руки и я не могла нормально приложить её. Так хотелось повернуться на бок и склониться над ней, но не могла сдвинуться с места. Только через 4 часа у меня начали потихоньку отходить ноги, а еще через час я смогла наконец повернуться к ней. До этого только гладила пальчиком её миленькое личико и наслаждалась рассматриванием её и ощущением счастья, что у меня теперь двое прекрасных деток.
    Конечно, очень болит шов. Мне колят окситоцин для сокращения матки, колят обезбаливающее. От окситоцина ощущения как будто у меня снова схватки, у меня слабость и пониженная температура, но зато у меня есть моя доченька.
    В жизни очень много поводов чувствовать себя счастливым: влюбленность, долгожданная покупка, классная поездка куда-нибудь, вкусная еда, общение с друзьями, любимые увлечения. Но это всё ерунда по сравнению с тем кайфом, который ты получаешь от своего ребенка - его не сравнить ни с чем!!! Желаю всем дождаться своего главного счастья в жизни.

Дописів
    1 440

Типово

Всем большущий привет!

Я наконец-то вернулась с морей! И снова с вами )))

Позравляю всех новоиспеченных мамочек с долгожданными детишками! Здоровья вам и вашим малышам!

Середовых с недельками!

Что тут у нас новенького?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: мой отчет о родах 
    В субботу 17 августа я решила днем немного подремать, легла в прекрасном самочувствии, а проснулась, почему-то с ощущением тошноты. Чтоб не обращать на неё внимания, я решила заняться делом: села привести в порядок квитанции по коммунальным услугам, складывала по кучкам, скалывала скрепочками, отгоняла сына, который притащил карандаши и норовил порисовать на маминых бумажках. Но легче не становилось и у меня началась, простите за подробности, рвота. Я очень испугалась, что отравилась, не могла понять чем, вроде ничего опасного не ела. Такое состояние продлилось до вечера, меня периодически тошнило и тошнило. Но я же помню, что 22 августа (моя ПДР) не за горами, и дай-ка, думаю, посмотрю в интернете, что за токсикоз такой на позднем сроке? Таки да - это тоже предвестник родов. На следующий день в роддоме врач мне подтвердила: начинает раскрываться шейка матки и это провоцирует тошноту и рвоту.
    А тут и боли начались тянущие внизу живота, и не какие-то там легенькие треники, а хватает не слабо так. Ну, думаю, продержаться бы до утра. С врачом то я договорилась, но все-равно как-то неудобно звонить ей ночью... В общем, продержалась. Сон не шел вообще, боли нарастали, муж меня развлекал, как мог, фильм хороший посмотрели, я гладила вещи своим мужикам: одному на работу, другому в садик - ведь не будет меня несколько дней с ними. В 4 утра муж уснул, а я по квартире ходила, да последние вещички в сумки докидывала. А сумки у меня были готовы еще в 34 недели (так хотелось родить поскорее)
    Ровно в 8-00 зоню врачу. Она говорит: "езжай в роддом, тебя посмотрят, если ты в родах, я приеду". Только я с ней поговорила, у меня начались настоящие, конкретные схватки, что я испугалась, что до ПЦ не доеду. Из машины до приемного покоя еле дошла. Позвали дежурного врача, она посмотрела, сказала раскрытие 2 пальца и что сразу в родзал. И там я провела еще 3 часа в жутких схватках. Я слышала, что вторые роды быстрее, но интенсивнее первых, но что будет НА СТОЛЬКО больнее - я не ожидала. Схватки начались как-то быстро и сразу часто, я выла как ненормальная. Помню, в первые роды - да, было очень больно, было капец как больно, но в этот раз больнее в тыщщу раз. Вообще-то я сразу была настроена на кесарево, но моя врач почему-то считала, что я должна рожать сама не смотря на мои показания. Она приехала и начала меня отговаривать от кесарева, расписывая мне все его "прелести", что это полостная операция, это швы, это долгое восстановление и т.д. Она утверждала, что у меня отличные показания, чтоб родить самой, позволяет фигура и раскрытие за 3 часа увеличилось с 2 до 9 см, что я вот-вот рожу, зачем же меня резать и т.д. Я, конечно, чуть не дрогнула и готова была согласиться, но все-таки подумав, что здоровье моей малышки гораздо важнее, чем мои швы, настояла на операции. Она там крупненькая, ягодичное предлежание, и не дай Бог будет идти через родовые пути своей пухлой попой там застрянет где-то, в общем страшные картины себе рисовала. Пришел муж, подбодрил меня и сказал, что будет ждать меня в родзале. Ему сказали: "папа, переодевайтесь, Вам скоро принесут ребенка".
    Пришел анестезиолог, я подписала какие-то бумаги, на меня одели какую-то сорочку, отвели в родзал, я влезла на стол, согнулась буквой С, выставив позвоночник, чтоб сделали укол - и всё. Очнулась я, когда меня разбудили, чтоб переложить с операционного стола на каталку. Первым делом спросила, где моё дитё. Мне сказали: она давно уже у папы
    Меня привезли в родзал, там у мужа на руках была моя куколка. Он ходил с ней по родзалу и рассказывал, что скоро придет мама, что дома её ждет братик и что она наша любимая и долгожданная девочка. Меня переложили на кушетку, а её положили рядом. Я пыталась притянуть её к груди, ей было неудобно, она тыкалась носом, а у меня работали только руки и я не могла нормально приложить её. Так хотелось повернуться на бок и склониться над ней, но не могла сдвинуться с места. Только через 4 часа у меня начали потихоньку отходить ноги, а еще через час я смогла наконец повернуться к ней. До этого только гладила пальчиком её миленькое личико и наслаждалась рассматриванием её и ощущением счастья, что у меня теперь двое прекрасных деток.
    Конечно, очень болит шов. Мне колят окситоцин для сокращения матки, колят обезбаливающее. От окситоцина ощущения как будто у меня снова схватки, у меня слабость и пониженная температура, но зато у меня есть моя доченька.
    В жизни очень много поводов чувствовать себя счастливым: влюбленность, долгожданная покупка, классная поездка куда-нибудь, вкусная еда, общение с друзьями, любимые увлечения. Но это всё ерунда по сравнению с тем кайфом, который ты получаешь от своего ребенка - его не сравнить ни с чем!!! Желаю всем дождаться своего главного счастья в жизни.
    спасибо за такой позитивный отчет! Поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    С рождением доченьки тебя! От отчета аж мурашки по коже пошли, так прочувствовала...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T1YTScXrVcXXXXXXXX_!!321648502-0-pix.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1217065  

Сторінка 349 з 650 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті