| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, доброго дня, подскажите где в городе или на городе можно купить игрушки Чагинктон, Томас или Поезд Динозавров? Дякую)))
не плохой аппарат, качественный пластик, но нашей детке не с кем играть в него (мама с папой не ведуться) поэтому сложно сказать пойдет или нет.
не очень нравятся денежки, так как плоховато видно цифры
было бы лучше, если бы выбор продуктов был больше, но это можнор и отдельно докупить.
если заказывать с амазона, нужно учесть вес, как и у всех игрушек, он не маленький
Да я Маше смотрю, спасибо! Мальчики одеты уже
Это точно
Избирательно как-то... Что-то практически размер в размер (вот как у мальчиков моих). Штанишки, футболку, худи на 9-12 мес дочка носит сейчас, в 1,8, рост 80. А бывает и такое - комплект из леггинсов и туники на 6-9 мес только в полтора года одели)) И ведь малышка моя в росте не отстает от нормы.
Старшему купили слим фит, ноги облегает нормально, но вот ж.. туда и моя помещается, а она почти в 100 см объема, на секундочкуВот НМ сидит на моих худышках практически идеально. Только резиночку вставляем старшему, чтобы по талии плотнее сидели. Спенсер еще отлично сидит
Имхо, судя по среднему моему (у него сейчас 106 рост), я бы 3-4 взяла.
Дело же не в возрасте, а росте. 9 лет - это рост 134 см. А у ВАС? И речь шла о джинсах, конкретно.
У нас сейчас рост 123см, хоть и шесть лет)))
Размер 7 лет, штаны и джинсы ( купленные заранее) прямо впритык и (слим фит) широкие)))
А вот рубашки, футболки и поло в размере 6 лет - большие.
Вот нашла сегодня девушка писала в темке посредника. Цена действительно симпатичная - я заказала для сына. Приглашаю поделить шип, если кому-то интересно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks