| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, это капец...пожалуюсь вам...у нас в последнем подьезде кошка дворовая привела котят пару месяцев назад, осталось их 4 штучки. Ну я не виновата, что люблю животных и мне их жалко, и если чтото дома остается, то выношу им (вот например жир со вчерашней праздничной курицы
и муж рыбы мелкой наловил). Вот и сегодня пошла мусор выбрасывать и вынесла им рыбку выкинула. Ну а собакам кинула косточки от курицы. Вот выходит с того подьезда бабка с дедом и говорит мне "Девушка, если вы кормите котов, то нечего ходить возле нашего подьезда, они нам здесь 150 лет не нужны, эти коты" (это при том, что на подьезде стоят кормушки с водой и еще чем-то), я ж говорю "Я их там не одна подкармливаю и я ж вам не мусорю возле подьезда", а она "я только вас там и вижу, сама сиди и ешь то что выносишь"
мне так стало обидно...пришла домой, слезы катятся. может я чего-то недопонимаю, но вот что я криминального то сделала???? Настроение испорчено...
Доброе утро!
Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой!!!
АнЮтО, не растраивайся....понятно, что обидно очень...
а я сегодня так хорошо спала как никогда прям))) вчера на Д.р. к брату ездили, наелась, насмеялась) поздно легла, утром встала в 9-00 , а мои мужики уже и на работу уехали
всем привет))))
притопала в очередной раз с поликлиники-вроде как все посдавала на декретную комиссию)) ура)
средовых-с недельками девочки!))
мда??? а если мне нигде отношение не нравится их так сать профессиональный подход, как у барыг с рынка -чтоб содрать побольше, в таком случае как поступать? и я к ним обращаюсь , по сути обеспечиваю их работой, и они ДОЛЖНЫ быть мне рады и внимательны и вежливы..я например свою работу делаю, и когда мне приносят очередной проект, не ворочу нос и не жду что мне 100-200грн сунут просто так... а не нравится им зарплата/работа-так не идите в мединститут, никто ж не принуждал.. а раз работаете, то будьте любезны быть вежливыми и с бедными пациентами и с богатыми, это ваш долг в конце концов.
Привет!
Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой!!!
Кульбач
С хорошим УЗИ!
Ого, и такое бывает ))))Муж мне никогда ничего не запрещает в еде, он знает, что если и съем какую-то каку, то в пределах разумного ))
Расстраиваться не надо, ситуация двоякая. Я живу в частном доме ,но у нас еще 4-ро соседей ,т.е. один двор на 5 семей ,так вот одна бабушка добрая подкармливает всех котов и собак, в результате все они живут у нас во дворе. Я там не могу даже с ребенком погулять, а собака вообще себе на уме, а у меня маленький ребенок на минутку. Поэтому я тоже с ней ругалась за то, что она их всех подкармливает и они потом все живут чуть ли ни у меня на крыльце.
Не накручивай себя! Я сама всех животных жалею:кормлю,переживаю,плачу если вижу на дороге,попавших под колеса.... Я в своем доме живу(в октябре того гола переехали)так вот подкармливаю,особенно зимой(дачники не появляются,а живущих поблизости мало), котов-кошев по 13 штук приходят и я как мать Тереза хлопочу. Да и к нам приблудились 2 собачки и кошечка самые обычные,три неразлучницы,преданные такие и чудные! Стерилизовали,обрабатываем от паразитов и они платят добром!
мне кажется, что у меня подтекают околоплодные воды....стала читать в инете, что то не очень хорошее пишут(
мне тоже так кажется! но после одной статьи, про увеличение кол-ва выделений во второй половине Б и про возможность выливания мочи (по капельке) я как-то немного успокоилась.
малая и правда странно давит на мочевой. не хочу, не хочу, а потом рраз и как придавит. мож и правда по капельке моча выделяется
во всяком случае пусть лучше это будет, чем воды!
Согласна! Если частный дом, вопрос вообще нулевой! Но у нас многоэтажка, помимо этих 4-х котят и их мамки бегают толпы бродячих собак, от которых можно неизвестно чего ожидать (таких я и сама боюсь). И не под дверью ж у людей я выкинула эту рыбу, а в траву, они сьели и забыли. Выношу я им не так уж и часто, вот сидят они там постоянно почемуто. Ну вобщем может и я в чем-то не права конечно, но видимо психика с места немного сдвинулась наверно.
Вот-вот, я же не покупаю им целенаправленно Китекэт, не варю каши и супы (как делают люди, таких знаю), а по возможности просто отдаю, что они могут сьесть. Одно дело выкинуть, другое дело отдать животному. И одно дело, если бы я одна им давала, так не одна ж....
Может стоит своему Г перезвонить, и поехать если что перестраховаться?
моя Г. в отпуске сейчас, дождусь её и пойду к ней узнавать что к чему.... вычиатала есть тесты для определения дома , а в поликлинике Г. берёт мазки чтоб определить воды это или нет.
Кирка, я когда в 40 недель с первым приехала рожать уже в роддом со схватками, пробивали пузырь и врач очень ругался, что вод не много и они давно подтекали, а я дома сидела и молчала. Но я ведь даже и не знала, что это воды, пробка - да, выходила, а про воды и не поняла даже. Так что не тяни, прокатись в роддом, если не они - отпустят, но перестраховаться НАДО
Приветствую всех будущих Мамочек)))))
Я новенькая, девочки подскажите, как мне добавить линейку на форум, а то я вставляю этот адрес пишет слишком большой размер....(((((
девы а как понять что они подтекают???? увеличение кол-ва выделений или как?
только что насмеялась - http://www.youtube.com/watch?v=k_Lk3T3ga_U может конечно видели уже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks