Пришла я от Г. Выписали мне направление, завтра поеду в больницу ложиться, сказали нужно колоть капельницы и наблюдать мое нарушение матачно-плацентарного кровотока
Пошла быстренько вас почитаю и буду сумки собирать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня муж когда за палату платил, попросил у них чек, сказали можно и не платить))) он все равно заплатил, но пытался выяснить: такса на палату есть, почему оформляется благотворительным взносом и не на р/сч? не ответили конечно, но это и вопрос не врачам отделения, а гумаровне))))
Ну в корне не верное высказывание! обслуживающий персонал у Вас будет дома, за Ваши деньги! А в роддом Вы выбираете сами, и если роддом Вам не нравиться, или не нравится его персонал - не идите туда рожать. И это Вы обращаетесь к персоналу за помощью а не они к Вам. А то Вы так преподнесли, что врачи и акушерки Вас должны встречать с улыбкой и быть безумно рады Вашему прибытию, только из-за того что Вы платите налоги, которые идут им на зарплату. На их зарплату особо не разживёшся, и с неё они, тоже, платят налоги. И командовать и указывать в родах - не самое разумное решение. Как Вы к персоналу - так и персонал к Вам. И поверьте, нормальное отношение в роддоме не редкость, и при этом не все роженицы благодарят за роды, но это же не означает, что роды принимать у них не будут.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!
+10000. Я такого же мнения! Я умиляюсь, как некоторые знакомые начинают говорить о важности договорных родов, что это ж 100%-я гарантия, что всё будет хорошо...А никто не думает, что врач такой же обычный живой человек, у которого могут быть СВОИ проблемы (семейные, личные, здоровье и т.д.), к примеру у меня схватки начались, а врач дома с тем-рой 39, я не верю, что он встанет и поедет принимать роды у меня. В ДБ такие же врачи, ну ничем не хуже. А благодарность - личное дело каждого. У кого-то есть возможность, у кого-то нет. Да и вообще как по мне, смотреть надо по исходу всего.
Не переживай и не нервничай! Все будет хорошо!
да, тут ты права, я не подумала инфляция ж блин
От честное слово, была бы моя воля, сделала бы платную медицину, или страховку, называйте ее как ходите. Зато каждый человек знал, что его встретят с улыбкой и не заставят подыхать на крыльце. Что каждый сотрудник получит достойную з/п и не будет клянчить в фонд кабинета. Нормальные ремонты хорошее оборудование и ты.ды....
Один фиг мы все равно несем и платим.
Очень похожая история была у меня сегодня утром в жк. Сдавала кровь на спид и антирезусные антитела. Тетенька посмотрела и говорит "вы на 3-м этаже платили за анализ? " я говорю " когда на учет становилась заплатила сразу квитанцию на 100грн в них все входит, вот смотрите" та посмотрела и все равно отправила ставить отметку. На 3-м этаже меня пытались убедить, что именно этот анализ сюда не входит. На мои слова дайте почитать перечень ответили, что можно и не платить. И посрать всем что я опаздываю на работу и бегаю на 7-м месяце беременности вверх/вниз по ступенькам!!!!
Востаннє редагував Babayka: 20.08.2013 о 17:43
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
По поводу договорного врача: договаривалась т.к. не исключала, что буду рожать без мужа (так и вышло), а я в экстренной ситуации впадаю в ступор и мне нужно нормально объяснить и сказать что делать. Врач у многих подруг-знакомых принимала роды и я была в ней уверена.
А договариваться, чтобы было все хорошо, нужно с ребенком, Богом, Вселенной и т.д., но не с врачами
так и сейчас операция в частной = операция в государственной. Только там сразу сумму в кассу, а в гос. тому чуть-чуть, тому немножко и т.д. и набегает.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Primavera - с рождением малышки!
+1000000 к страховой медицине. Не было бы дороже если бы большинство были застрахованы, как за границей. Сама столкнулась недавно - делали бабушки операцию - ДТП, сломана шейка бедра. На все про все около 35 тыс. По страховке ГО должны возместить, и тут начинается - а благотворит взносы, оплата врачам - хирургам, анастезиологам, сиделкам и тд - как докажешь эти траты? Никак, вот и получается что сумма на которую можно претендовать - почти в половину меньше, а была бы страховая медицина, то все было бы включено в больнице, и голова не болела бы где срочно найти деньги. Каждый год плати энную сумму, и знай что в случае чего - тебя будут лечить, а не ждать когда ты принесешь деньги.![]()
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks