Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 650 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Пришла я от Г. Выписали мне направление, завтра поеду в больницу ложиться, сказали нужно колоть капельницы и наблюдать мое нарушение матачно-плацентарного кровотока

Пошла быстренько вас почитаю и буду сумки собирать

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну так по палатам я уже добавила, а суммы благодарностей не считаю нужным добавлять
    Та да, суммы благодарности ж неофициальные и разглашать публично их не стоит, тем более все благодарят по своей возможности.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    кошмарные цены вы тут озвучиваете))) я шот от жизни отстала...
    вообще кумарит отношение врачей, ведь по сути в больнице вы-главный человек а они обслуживающий персонал ( с наших налогов им идет зарплата) и соответственно МЫ должны командовать и указывать, а мы боимся слово сказать не так, потому шо будет как у irishasa с тампоном((( сцуки одним словом, не все конечно но львиная доля..
    было бы проще если б внизу висел прейскурант шо и почем и чтоб чеки выдавали сволочи... извините за такой негатив - только вчера был очередной обход поликлиник перед декретной комиссией...
    мартышка поздравляю)) это приятное событие
    Primavera поздравляю с доченькой)) растите здоровенькими)
    у меня муж когда за палату платил, попросил у них чек, сказали можно и не платить))) он все равно заплатил, но пытался выяснить: такса на палату есть, почему оформляется благотворительным взносом и не на р/сч? не ответили конечно, но это и вопрос не врачам отделения, а гумаровне))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Пришла я от Г. Выписали мне направление, завтра поеду в больницу ложиться, сказали нужно колоть капельницы и наблюдать мое нарушение матачно-плацентарного кровотока

как в больницу???? с этим только в больнице лежать?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    не, девочки, шок у меня был, когда я наверное на третий день пришла на процедуры, а мне медсестра говорит недовольно: подмываться надо, следить за гигиеной, а то запах... я чуть с кресла не упала со стыда... при том что я по сто раз в день подмывалась, каждый раз после писяння (извините за подробности) т.к. на шов попадало и пекло. потом тампон выпал и стало все понятно... что же там пахнуть могло))) конец мая, жарюка... СБ никакая гадость не успела завестись.
    вот же с*чка!!! извините, за грубость...но по другому как можно таких назвать???!!!! аж..зло берёт!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    кошмарные цены вы тут озвучиваете))) я шот от жизни отстала...
    вообще кумарит отношение врачей, ведь по сути в больнице вы-главный человек а они обслуживающий персонал ( с наших налогов им идет зарплата) и соответственно МЫ должны командовать и указывать, а мы боимся слово сказать не так, потому шо будет как у irishasa с тампоном((( сцуки одним словом, не все конечно но львиная доля..
    было бы проще если б внизу висел прейскурант шо и почем и чтоб чеки выдавали сволочи... извините за такой негатив - только вчера был очередной обход поликлиник перед декретной комиссией...
    мартышка поздравляю)) это приятное событие
    Primavera поздравляю с доченькой)) растите здоровенькими)
    Ну в корне не верное высказывание! обслуживающий персонал у Вас будет дома, за Ваши деньги! А в роддом Вы выбираете сами, и если роддом Вам не нравиться, или не нравится его персонал - не идите туда рожать. И это Вы обращаетесь к персоналу за помощью а не они к Вам. А то Вы так преподнесли, что врачи и акушерки Вас должны встречать с улыбкой и быть безумно рады Вашему прибытию, только из-за того что Вы платите налоги, которые идут им на зарплату. На их зарплату особо не разживёшся, и с неё они, тоже, платят налоги. И командовать и указывать в родах - не самое разумное решение. Как Вы к персоналу - так и персонал к Вам. И поверьте, нормальное отношение в роддоме не редкость, и при этом не все роженицы благодарят за роды, но это же не означает, что роды принимать у них не будут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Хоть в списочек не писалась, но периодически общалась в темке, поэтому сообщу, что я родила девочку 18 августа, кесарево в ПЦ, вес 3750 г, рост 54 см. С именем до сих пор не определились...
    Поздравляю с рождением доченьки)))ростите здоровенькие)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Хоть в списочек не писалась, но периодически общалась в темке, поэтому сообщу, что я родила девочку 18 августа, кесарево в ПЦ, вес 3750 г, рост 54 см. С именем до сих пор не определились...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    с возвращением))))
    В вопросе выбора роддома и с кем рожать тебе никто не поможет, только твои интуиции Ии предпочтения.
    Я выбирала первый потому что самое главное он рядом с домом, 3 минуты. А э значит что ко мне в любой момент могут все прийти если мне что то нужно да и я не буду переживать как до роддома добраться если например схватки в час пик начнутся.
    А на счет договоренности с врачами, лично я в них не верю. Считаю что они нужны только в том случае если беременность протекает не очень гладко, и есть свои нюансы чтобы было спокойнее. А как было в моем случае у меня вообще все отлично было, и я была на 100 процентов настроена на ЕР и даже слышать ни о каких договорах не хотела))) Разговаривала со своей малышкой и просила чтобы она мне в этом помогла, что она и сделала. Но это еще раз повторюсь мое личное мнение к которому я сама и пришла)) муж полностью меня в этом поддержал, хотя не все это поняли
    +10000. Я такого же мнения! Я умиляюсь, как некоторые знакомые начинают говорить о важности договорных родов, что это ж 100%-я гарантия, что всё будет хорошо...А никто не думает, что врач такой же обычный живой человек, у которого могут быть СВОИ проблемы (семейные, личные, здоровье и т.д.), к примеру у меня схватки начались, а врач дома с тем-рой 39, я не верю, что он встанет и поедет принимать роды у меня. В ДБ такие же врачи, ну ничем не хуже. А благодарность - личное дело каждого. У кого-то есть возможность, у кого-то нет. Да и вообще как по мне, смотреть надо по исходу всего.

Не переживай и не нервничай! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

не вижу смысла. Всё меняется каждый день. Даже через пол года это будет устаревшая инфа, но это мое имхо
    да, тут ты права, я не подумала инфляция ж блин

От честное слово, была бы моя воля, сделала бы платную медицину, или страховку, называйте ее как ходите. Зато каждый человек знал, что его встретят с улыбкой и не заставят подыхать на крыльце. Что каждый сотрудник получит достойную з/п и не будет клянчить в фонд кабинета. Нормальные ремонты хорошее оборудование и ты.ды....
    Один фиг мы все равно несем и платим.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня муж когда за палату платил, попросил у них чек, сказали можно и не платить))) он все равно заплатил, но пытался выяснить: такса на палату есть, почему оформляется благотворительным взносом и не на р/сч? не ответили конечно, но это и вопрос не врачам отделения, а гумаровне))))
    Очень похожая история была у меня сегодня утром в жк. Сдавала кровь на спид и антирезусные антитела. Тетенька посмотрела и говорит "вы на 3-м этаже платили за анализ? " я говорю " когда на учет становилась заплатила сразу квитанцию на 100грн в них все входит, вот смотрите" та посмотрела и все равно отправила ставить отметку. На 3-м этаже меня пытались убедить, что именно этот анализ сюда не входит. На мои слова дайте почитать перечень ответили, что можно и не платить. И посрать всем что я опаздываю на работу и бегаю на 7-м месяце беременности вверх/вниз по ступенькам!!!!
    Востаннє редагував Babayka: 20.08.2013 о 17:43

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

удачи!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    да, тут ты права, я не подумала инфляция ж блин

От честное слово, была бы моя воля, сделала бы платную медицину, или страховку, называйте ее как ходите. Зато каждый человек знал, что его встретят с улыбкой и не заставят подыхать на крыльце. Что каждый сотрудник получит достойную з/п и не будет клянчить в фонд кабинета. Нормальные ремонты хорошее оборудование и ты.ды....
    Один фиг мы все равно несем и платим.
    я недавно во флудилке такое же озвучила (маме делали операцию и я прикололась с сумм).ю так меня заклевали, что будет гораздо дороже, как в частных клиниках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

По поводу договорного врача: договаривалась т.к. не исключала, что буду рожать без мужа (так и вышло), а я в экстренной ситуации впадаю в ступор и мне нужно нормально объяснить и сказать что делать. Врач у многих подруг-знакомых принимала роды и я была в ней уверена.

А договариваться, чтобы было все хорошо, нужно с ребенком, Богом, Вселенной и т.д., но не с врачами

я недавно во флудилке такое же озвучила (маме делали операцию и я прикололась с сумм).ю так меня заклевали, что будет гораздо дороже, как в частных клиниках
    так и сейчас операция в частной = операция в государственной. Только там сразу сумму в кассу, а в гос. тому чуть-чуть, тому немножко и т.д. и набегает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

@@@@@@@@@@@ главное, что вовремя окажут помощь и выпустят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Удачи!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 575

Типово

Primavera - с рождением малышки!

+1000000 к страховой медицине. Не было бы дороже если бы большинство были застрахованы, как за границей. Сама столкнулась недавно - делали бабушки операцию - ДТП, сломана шейка бедра. На все про все около 35 тыс. По страховке ГО должны возместить, и тут начинается - а благотворит взносы, оплата врачам - хирургам, анастезиологам, сиделкам и тд - как докажешь эти траты? Никак, вот и получается что сумма на которую можно претендовать - почти в половину меньше, а была бы страховая медицина, то все было бы включено в больнице, и голова не болела бы где срочно найти деньги. Каждый год плати энную сумму, и знай что в случае чего - тебя будут лечить, а не ждать когда ты принесешь деньги.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

так и сейчас операция в частной = операция в государственной. Только там сразу сумму в кассу, а в гос. тому чуть-чуть, тому немножко и т.д. и набегает.
    смотря какая операция. В мамином случае частна в 2-3 раза дороже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Lenusik27, прошу искренне прощения. Недопоняла чуток.

Primavera, поздравляю с рождением девочки!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    как в больницу???? с этим только в больнице лежать?
    похоже что да(((

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Не переживай и не нервничай! Все будет хорошо!

удачи!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@ главное, что вовремя окажут помощь и выпустят
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Удачи!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Сторінка 336 з 650 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті