Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 650 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется маршрутками,радуемся покращенню
    http://dp.vgorode.ua/news/187331-v-s...-33-marshrutky
    Спасибо за инфу, но как то эти покращення не радуют ;(

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Спасибо за инфу, но как то эти покращення не радуют ;(
    да не за что.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, это капец...пожалуюсь вам...у нас в последнем подьезде кошка дворовая привела котят пару месяцев назад, осталось их 4 штучки. Ну я не виновата, что люблю животных и мне их жалко , и если чтото дома остается, то выношу им (вот например жир со вчерашней праздничной курицы и муж рыбы мелкой наловил). Вот и сегодня пошла мусор выбрасывать и вынесла им рыбку выкинула. Ну а собакам кинула косточки от курицы. Вот выходит с того подьезда бабка с дедом и говорит мне "Девушка, если вы кормите котов, то нечего ходить возле нашего подьезда, они нам здесь 150 лет не нужны, эти коты" (это при том, что на подьезде стоят кормушки с водой и еще чем-то), я ж говорю "Я их там не одна подкармливаю и я ж вам не мусорю возле подьезда", а она "я только вас там и вижу, сама сиди и ешь то что выносишь" мне так стало обидно...пришла домой, слезы катятся. может я чего-то недопонимаю, но вот что я криминального то сделала???? Настроение испорчено...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, это капец...пожалуюсь вам...у нас в последнем подьезде кошка дворовая привела котят пару месяцев назад, осталось их 4 штучки. Ну я не виновата, что люблю животных и мне их жалко , и если чтото дома остается, то выношу им (вот например жир со вчерашней праздничной курицы и муж рыбы мелкой наловил). Вот и сегодня пошла мусор выбрасывать и вынесла им рыбку выкинула. Ну а собакам кинула косточки от курицы. Вот выходит с того подьезда бабка с дедом и говорит мне "Девушка, если вы кормите котов, то нечего ходить возле нашего подьезда, они нам здесь 150 лет не нужны, эти коты" (это при том, что на подьезде стоят кормушки с водой и еще чем-то), я ж говорю "Я их там не одна подкармливаю и я ж вам не мусорю возле подьезда", а она "я только вас там и вижу, сама сиди и ешь то что выносишь" мне так стало обидно...пришла домой, слезы катятся. может я чего-то недопонимаю, но вот что я криминального то сделала???? Настроение испорчено...
    не расстраивайтесь А такие придирчивые люди всегда найдутся.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро!
    Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой!!!

АнЮтО, не растраивайся.... понятно, что обидно очень...

а я сегодня так хорошо спала как никогда прям))) вчера на Д.р. к брату ездили, наелась, насмеялась) поздно легла, утром встала в 9-00 , а мои мужики уже и на работу уехали

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    ага, именно двойняшки, не близнецы,
    Клаааассссс! Я так надеялась,что первая беременность и сразу двое,но увы..... И даже пока не знаю пол ребеночка:дюймовочка или эльфик!!! А вероятность родить двойню у меня есть,это радует!

Дописів
    443

Типово

всем привет))))
    притопала в очередной раз с поликлиники-вроде как все посдавала на декретную комиссию)) ура)
    средовых-с недельками девочки!))
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ну в корне не верное высказывание! обслуживающий персонал у Вас будет дома, за Ваши деньги! А в роддом Вы выбираете сами, и если роддом Вам не нравиться, или не нравится его персонал - не идите туда рожать. И это Вы обращаетесь к персоналу за помощью а не они к Вам. А то Вы так преподнесли, что врачи и акушерки Вас должны встречать с улыбкой и быть безумно рады Вашему прибытию, только из-за того что Вы платите налоги, которые идут им на зарплату. На их зарплату особо не разживёшся, и с неё они, тоже, платят налоги. И командовать и указывать в родах - не самое разумное решение. Как Вы к персоналу - так и персонал к Вам. И поверьте, нормальное отношение в роддоме не редкость, и при этом не все роженицы благодарят за роды, но это же не означает, что роды принимать у них не будут.
    мда??? а если мне нигде отношение не нравится их так сать профессиональный подход, как у барыг с рынка -чтоб содрать побольше, в таком случае как поступать? и я к ним обращаюсь , по сути обеспечиваю их работой, и они ДОЛЖНЫ быть мне рады и внимательны и вежливы..я например свою работу делаю, и когда мне приносят очередной проект, не ворочу нос и не жду что мне 100-200грн сунут просто так... а не нравится им зарплата/работа-так не идите в мединститут, никто ж не принуждал.. а раз работаете, то будьте любезны быть вежливыми и с бедными пациентами и с богатыми, это ваш долг в конце концов.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как здорово! поздравляю) мы с сестрой с разницой в 4,5 мес родили, классно, когда дети одного возраста

а с кем ты рожала?
    я на ДБ попала, а теперь вот думаю - снова так рисковать или договариваться
    Кульбач

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Всем Бодрого Утра!
    Средовые пузики - с недельками Вас!

Вчера была на узи с сынулькой все хорошо- активный, все показатели в норме, правда срок поставили 34,3 недели, как они его высчитывают, согласно размеров и веса ребенка? Вес у малышастика 2350 гр и стопа уже 7 см

Вчера еще была в центре занятости, отдавала справку с декретной комиссии, они меня направили в соцстрах, для подачи документов для декретных, в связи с этим вопрос, может кто то уже подавал, какие документы с собой брать?
    С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    мне тоже не разрешает, даже жаренный арахис (!), а вчера побурчал конечно немного, но я ведь не много (по сравнению с ними) и все это ела в перемешку с дынями, виноградои и ... в общем разными фруктами
    Было даже таааак иногда хотелось чипсов, и знаю же что вредность, и знаю что муж не разрешит, так я пару раз втихаря покупала, пока он на работе был, я душу отводила
    Ого, и такое бывает ))))Муж мне никогда ничего не запрещает в еде, он знает, что если и съем какую-то каку, то в пределах разумного ))

Расстраиваться не надо, ситуация двоякая. Я живу в частном доме ,но у нас еще 4-ро соседей ,т.е. один двор на 5 семей ,так вот одна бабушка добрая подкармливает всех котов и собак, в результате все они живут у нас во дворе. Я там не могу даже с ребенком погулять, а собака вообще себе на уме, а у меня маленький ребенок на минутку. Поэтому я тоже с ней ругалась за то, что она их всех подкармливает и они потом все живут чуть ли ни у меня на крыльце.

Дописів
    277

Типово

Не накручивай себя! Я сама всех животных жалею:кормлю,переживаю,плачу если вижу на дороге,попавших под колеса.... Я в своем доме живу(в октябре того гола переехали)так вот подкармливаю,особенно зимой(дачники не появляются,а живущих поблизости мало), котов-кошев по 13 штук приходят и я как мать Тереза хлопочу. Да и к нам приблудились 2 собачки и кошечка самые обычные,три неразлучницы,преданные такие и чудные! Стерилизовали,обрабатываем от паразитов и они платят добром!

Дописів
    1 199

Типово

мне кажется, что у меня подтекают околоплодные воды....стала читать в инете, что то не очень хорошее пишут(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мне кажется, что у меня подтекают околоплодные воды....стала читать в инете, что то не очень хорошее пишут(
    мне тоже так кажется! но после одной статьи, про увеличение кол-ва выделений во второй половине Б и про возможность выливания мочи (по капельке) я как-то немного успокоилась.
    малая и правда странно давит на мочевой. не хочу, не хочу, а потом рраз и как придавит. мож и правда по капельке моча выделяется
    во всяком случае пусть лучше это будет, чем воды!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а там же, есть какая-то норма, кажется. Помню, у меня в первый раз тоже паника была, потом почитала, что есть нормы.
    Может, у врача спроси, что бы не волноваться

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Расстраиваться не надо, ситуация двоякая. Я живу в частном доме ,но у нас еще 4-ро соседей ,т.е. один двор на 5 семей ,так вот одна бабушка добрая подкармливает всех котов и собак, в результате все они живут у нас во дворе. Я там не могу даже с ребенком погулять, а собака вообще себе на уме, а у меня маленький ребенок на минутку. Поэтому я тоже с ней ругалась за то, что она их всех подкармливает и они потом все живут чуть ли ни у меня на крыльце.
    Согласна! Если частный дом, вопрос вообще нулевой! Но у нас многоэтажка, помимо этих 4-х котят и их мамки бегают толпы бродячих собак, от которых можно неизвестно чего ожидать (таких я и сама боюсь). И не под дверью ж у людей я выкинула эту рыбу, а в траву, они сьели и забыли. Выношу я им не так уж и часто, вот сидят они там постоянно почемуто. Ну вобщем может и я в чем-то не права конечно, но видимо психика с места немного сдвинулась наверно.

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Не накручивай себя! Я сама всех животных жалею:кормлю,переживаю,плачу если вижу на дороге,попавших под колеса.... Я в своем доме живу(в октябре того гола переехали)так вот подкармливаю,особенно зимой(дачники не появляются,а живущих поблизости мало), котов-кошев по 13 штук приходят и я как мать Тереза хлопочу. Да и к нам приблудились 2 собачки и кошечка самые обычные,три неразлучницы,преданные такие и чудные! Стерилизовали,обрабатываем от паразитов и они платят добром!
    Вот-вот, я же не покупаю им целенаправленно Китекэт, не варю каши и супы (как делают люди, таких знаю), а по возможности просто отдаю, что они могут сьесть. Одно дело выкинуть, другое дело отдать животному. И одно дело, если бы я одна им давала, так не одна ж....
    Может стоит своему Г перезвонить, и поехать если что перестраховаться?

Дописів
    1 199

Типово

моя Г. в отпуске сейчас, дождусь её и пойду к ней узнавать что к чему.... вычиатала есть тесты для определения дома , а в поликлинике Г. берёт мазки чтоб определить воды это или нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дуй в роддом, там сделают тест воды ли это и если они - буду сохранять. Если не запустить - ничего страшного, просто рано тебе еще. Позвони своему Г она скажет что делать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

моя Г. в отпуске сейчас, дождусь её и пойду к ней узнавать что к чему.... вычиатала есть тесты для определения дома , а в поликлинике Г. берёт мазки чтоб определить воды это или нет.
    в первом роддоме точно делают, я слышала как результаты чьи-то приносили, тем более он по недоношенным специализируется и кажись ПЦ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кирка, я когда в 40 недель с первым приехала рожать уже в роддом со схватками, пробивали пузырь и врач очень ругался, что вод не много и они давно подтекали, а я дома сидела и молчала. Но я ведь даже и не знала, что это воды, пробка - да, выходила, а про воды и не поняла даже. Так что не тяни, прокатись в роддом, если не они - отпустят, но перестраховаться НАДО

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Приветствую всех будущих Мамочек)))))
    Я новенькая, девочки подскажите, как мне добавить линейку на форум, а то я вставляю этот адрес пишет слишком большой размер....(((((

Дописів
    443

Типово

девы а как понять что они подтекают???? увеличение кол-ва выделений или как?
    только что насмеялась - http://www.youtube.com/watch?v=k_Lk3T3ga_U может конечно видели уже))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дуй в роддом, там сделают тест воды ли это и если они - буду сохранять. Если не запустить - ничего страшного, просто рано тебе еще. Позвони своему Г она скажет что делать
    в первом роддоме точно делают, я слышала как результаты чьи-то приносили, тем более он по недоношенным специализируется и кажись ПЦ
    Кирка, я когда в 40 недель с первым приехала рожать уже в роддом со схватками, пробивали пузырь и врач очень ругался, что вод не много и они давно подтекали, а я дома сидела и молчала. Но я ведь даже и не знала, что это воды, пробка - да, выходила, а про воды и не поняла даже. Так что не тяни, прокатись в роддом, если не они - отпустят, но перестраховаться НАДО

ну, ты меня прям напугала.....

Сторінка 339 з 650 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті