Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 284 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 701 по 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

да какая разница, где лен помялся )).Помялся, знач -натуральная ткань.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    1997-98
    Серьезно. Я хорошо помню свой 8-й класс - такое было писком просто. А мне былоо низзя, потому, что маленькая

не-не. по-моему, это где-то двухтысячный и позже. да, впрочем, и не важно! но точно нафталин)) я пару раз чуть не убилась из-за этих жутко длинных и острых носков - то в бручину папали, то просто перецепилась))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    +++
    Есть какой-то даже шик в мятой льняной одежде.))) Помню смотрела какой-то итальянский фильм , там фигурировали богатые дома, замки и красивые люди в мятых от езды в лимузинах льняных пиджаках.)))
    видела советы какого-то дизайнера, так он советовал льняные вещи после чемодана не гладить (это он все время в перелетак и поездках), а по приезду вешать на плечики в ванной, пока горячий душ с дороги принимаешь. и все, типа этого для льна вполне достаточно, а выглаженным он даже странно смотрится.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

самое отвратительное в льняных вещах это не то, что они мнутся, а то, что растягиваются! Это ж капец какой-то! После каждой носки приходится стирать, дабы вещь приобрела первоначальные размеры...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот, поэтому отказалась от льна вообще...бесит...очень

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    +++
    Есть какой-то даже шик в мятой льняной одежде.))) Помню смотрела какой-то итальянский фильм , там фигурировали богатые дома, замки и красивые люди в мятых от езды в лимузинах льняных пиджаках.)))
    К нам, когда итальянцы по работе приезжали, у них культурный шок случился, когда они узнали, что наши люди даже джинсы ухитряются прогладить
    Для них самый нормальный и деловой лук - мятый костюм и кеды, они к нам в другом виде на работу не являлись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    К нам, когда итальянцы по работе приезжали, у них культурный шок случился, когда они узнали, что наши люди даже джинсы ухитряются прогладить
    Для них самый нормальный и деловой лук - мятый костюм и кеды, они к нам в другом виде на работу не являлись
    а в Германии женщины подмышки не бреют

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    +1!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а в Германии женщины подмышки не бреют
    Гы, у нас тоже далеко не все женщины этим заморачиваются.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я люблю, нежно, только качественный )), для наших температур - самое то ))))
    у меня не после каждой носки (в смысле один раз одела) растягивается, просто. да, после стирки брюки сидят, а потом, но не сразу, таки трошки увеличиваются в размере. С льняными платьями такого нет, с сарафанами тоже. Возможно, еще вопрос в качестве ткани. Лён льну - рознь.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гы, у нас тоже далеко не все женщины этим заморачиваются.

о соколько нам открытий чудных...(с)
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я люблю, нежно, только качественный )), для наших температур - самое то ))))
    .
    Эсприт - качественный? очень любила каприки...но замучили они меня - помятый вид, как у бомжихи и одни раз одела - на размер больше стали...боюсь потерять по дороге

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Эсприт - качественный? очень любила каприки...но замучили они меня - помятый вид, как у бомжихи и одни раз одела - на размер больше стали...боюсь потерять по дороге
    как по мне, самое отвратительное - именно брюки льняные. колени висят, ж.па - как в памперсе. ну это у меня почему-то так получалось))) остальная одежда гораздо лучше. для себя сделала вывод, что льняным может быть пиджак. остальное - крайне не желательно. и еще бесит, что теряет цвет он после нескольких стирок, особенно на складках постоянных.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Итальянцы итальянцам рознь.
    Я по работе была в Милане, на деловой встрече, все наши партнеры были в отутюженных костюмах + парфюмы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Я по работе была в Милане, на деловой встрече, все наши партнеры были в отутюженных костюмах + парфюмы.
    о да, мы когда были в Риме, это был просто взрыв мозга - все мужчины такие милахи, в рубашечках, в брючках, в шикарных туфлях... ходила глазела на них, ни одного помятого не видела... а вот тетки - наоборот, ехала в трамвае - красивая девушка, стильный наряд, а на кардигане спереди прямо на животе дырка с поползшей петлей...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Это да. Миланцы они вообще отличаются изысканным внешним видом и одеждой "с иголочки". За что, кстати, над ними всегда подтрунивают жители других регионов Италии
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

у меня эспритовские льняные брючки, а я тащусь от фенечки помятости,насчет "шоб усё было глажено" это совковый стереотип (у меня свекровь в шоке от этих вещей, в-принципе, она только "за" утюг). За один раз они точно на мне не растягиваются, да, после стирки, они "жестко" садятся, но эффекта, что болтаются - нет совсем. Эсприт, это Турция, если не ошибаюсь.

На работу (официоз серьезный) в жару я лен ношу, но все брюки, например, смесовые:лен +хлопок, не так мнутся, а в обыденной жизни мне помятость вообще никаких проблем не доставляет ))) и на других зато видно. кто при +37 в полиэстере, а кто в натуральном, что априори не может быть сильно дешевым (если это не сэконд). Достаточно посмотреть не в сезон скидок вещи, например, в Спортмастере.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    как по мне, самое отвратительное - именно брюки льняные. колени висят, ж.па - как в памперсе. ну это у меня почему-то так получалось))) остальная одежда гораздо лучше. для себя сделала вывод, что льняным может быть пиджак. остальное - крайне не желательно. и еще бесит, что теряет цвет он после нескольких стирок, особенно на складках постоянных.
    хде Вы всё это берете? Какая потеря цвета, это индийский ширпотреб линяет, как собака, качественный крашеннвй лен при соблюдений требований к стирке, чтобы цвет поменял- надо его лет сто носить и под солнцем, может выгореть.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вы знаете, в этом году купила не самые дорогие льняные брюки Колинз (тоже ж Турция), все лето оттаскала, ни капельки не полиняли и чтобы они реально растянулись, носить их надо минимум 3-4 дня....

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    давно сюда не заходила, но сейчас стало просто необходимо!!!

кто сейчас смотрит "Ревизор", кто-то где-то видел в продаже платье, как сейчас у Фреймут?
    Помню что спрашивали давно. Вот нашла может не конкретно то, что вы имели ввиду платье, но в последних передачах Фреймут в платьях ТМ MustHave украинских Деффонок. http://fason-ua.com/article.php?act=...age=ru&id=1807 http://vk.com/club19390815
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cGfsSwbHaxU.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1216743Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T1l2Y0bG8xU.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1216744Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gnwHm6O8P_w.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1216745Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hjQhuxsZ0iw.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1216756Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pPuxGUZSdAM.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  73,2 КБ
ID:	1216757
    Опять таки видела, что продают их по инету иногда дешевле на 100-150 гривен точно, чем на официальном сайте производителя, если погуглить. Вот как здесь девочка предлагает http://www.kidstaff.com.ua/tema-2443632.html

Сторінка 36 з 284 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті