да какая разница, где лен помялся )).Помялся, знач -натуральная ткань.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да какая разница, где лен помялся )).Помялся, знач -натуральная ткань.
видела советы какого-то дизайнера, так он советовал льняные вещи после чемодана не гладить (это он все время в перелетак и поездках), а по приезду вешать на плечики в ванной, пока горячий душ с дороги принимаешь. и все, типа этого для льна вполне достаточно, а выглаженным он даже странно смотрится.
самое отвратительное в льняных вещах это не то, что они мнутся, а то, что растягиваются! Это ж капец какой-то! После каждой носки приходится стирать, дабы вещь приобрела первоначальные размеры...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот, поэтому отказалась от льна вообще...бесит...очень
а я люблю, нежно, только качественный)), для наших температур - самое то ))))
у меня не после каждой носки (в смысле один раз одела) растягивается, просто. да, после стирки брюки сидят, а потом, но не сразу, таки трошки увеличиваются в размере. С льняными платьями такого нет, с сарафанами тоже. Возможно, еще вопрос в качестве ткани. Лён льну - рознь.
как по мне, самое отвратительное - именно брюки льняные. колени висят, ж.па - как в памперсе. ну это у меня почему-то так получалось))) остальная одежда гораздо лучше. для себя сделала вывод, что льняным может быть пиджак. остальное - крайне не желательно. и еще бесит, что теряет цвет он после нескольких стирок, особенно на складках постоянных.
о да, мы когда были в Риме, это был просто взрыв мозга - все мужчины такие милахи, в рубашечках, в брючках, в шикарных туфлях... ходила глазела на них, ни одного помятого не видела... а вот тетки - наоборот, ехала в трамвае - красивая девушка, стильный наряд, а на кардигане спереди прямо на животе дырка с поползшей петлей...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
у меня эспритовские льняные брючки, а я тащусь от фенечки помятости,насчет "шоб усё было глажено" это совковый стереотип (у меня свекровь в шоке от этих вещей, в-принципе, она только "за" утюг). За один раз они точно на мне не растягиваются, да, после стирки, они "жестко" садятся, но эффекта, что болтаются - нет совсем. Эсприт, это Турция, если не ошибаюсь.
На работу (официоз серьезный) в жару я лен ношу, но все брюки, например, смесовые:лен +хлопок, не так мнутся, а в обыденной жизни мне помятость вообще никаких проблем не доставляет ))) и на других зато видно. кто при +37 в полиэстере, а кто в натуральном, что априори не может быть сильно дешевым (если это не сэконд). Достаточно посмотреть не в сезон скидок вещи, например, в Спортмастере.
Помню что спрашивали давно. Вот нашла может не конкретно то, что вы имели ввиду платье, но в последних передачах Фреймут в платьях ТМ MustHave украинских Деффонок. http://fason-ua.com/article.php?act=...age=ru&id=1807 http://vk.com/club19390815
Опять таки видела, что продают их по инету иногда дешевле на 100-150 гривен точно, чем на официальном сайте производителя, если погуглить. Вот как здесь девочка предлагает http://www.kidstaff.com.ua/tema-2443632.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks