та ладно? ну вот как так? а я балда и не додумалась спросить про чек когда рожала, наверное как и большинство(((
У меня сестра когда анализы ходила сдавать, сказала что у нее страховка поэтому если за какой анализ нужно платить то выписывайте чек, так все анализы сдала бесплатно
Согласна с тем что страховка это идеальный вариант. Но у нее тоже есть свои недостатки, если например сравнивать с европой где без нее просто нельзя, тебе не разрешат работать и прочее. Стоит то она не дешево, а хош не хош каждый месяц (или раз в году) в любом случае платить нужно, ходил ты к врачу или не ходил, и суммы далеко не маленькие. Хотя плюсов наверное большеУ нас например для детей все врачи, все лекарства любые процедуры бесплатные, я еще толком не разобралась до скольки лет, но до 3х точно. Для беременных та же ситуация, плюс еще и часть стоимости курсов для беременных и например бассейн тоже покрывает страховка. Хотя палаты в роддоме, которые платные, оплачивай сам
А вообще об этом можно долго говорить и сравнивать. Во всех странах мира быть врачем это престижно, и высокооплачиваемо, но только не у нас
ой кулачки тебе@@@@@@@@@ пусть все наладится
а чем это плохо, больше для ребеночка или для тебя? я просто про такое еще ни разу не слышала
именно при родах как-то там неудачно сложилось все. Не диагноз. Я подробностей не знаю, сам факт в том что не смотря на то что договаривались вот такое произошло
да нет абсолютно нормальная реакция как по мне. Я первую когда рожала тоже была совсем неосведомленная в этом вопросе, и подруг никого рожавших не было и вообще. Так на форум и попала, начала читать все кругом. Но я для себя сразу определилась с роддомом, потому что на космичке еще побывала и там мне не понравилось (да и мама моя не на машине, а туда очень неудобно добираться...а муж работал и перед работой ко мне не успевал... короче поэтому я подумала что там я точно со скуки умру)

буду готовить праздничный обед ))

Bookmarks