Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 650 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня муж когда за палату платил, попросил у них чек, сказали можно и не платить))) он все равно заплатил, но пытался выяснить: такса на палату есть, почему оформляется благотворительным взносом и не на р/сч? не ответили конечно, но это и вопрос не врачам отделения, а гумаровне))))
    та ладно? ну вот как так? а я балда и не додумалась спросить про чек когда рожала, наверное как и большинство(((
    У меня сестра когда анализы ходила сдавать, сказала что у нее страховка поэтому если за какой анализ нужно платить то выписывайте чек, так все анализы сдала бесплатно

Согласна с тем что страховка это идеальный вариант. Но у нее тоже есть свои недостатки, если например сравнивать с европой где без нее просто нельзя, тебе не разрешат работать и прочее. Стоит то она не дешево, а хош не хош каждый месяц (или раз в году) в любом случае платить нужно, ходил ты к врачу или не ходил, и суммы далеко не маленькие. Хотя плюсов наверное больше У нас например для детей все врачи, все лекарства любые процедуры бесплатные, я еще толком не разобралась до скольки лет, но до 3х точно. Для беременных та же ситуация, плюс еще и часть стоимости курсов для беременных и например бассейн тоже покрывает страховка. Хотя палаты в роддоме, которые платные, оплачивай сам
    А вообще об этом можно долго говорить и сравнивать. Во всех странах мира быть врачем это престижно, и высокооплачиваемо, но только не у нас
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Пришла я от Г. Выписали мне направление, завтра поеду в больницу ложиться, сказали нужно колоть капельницы и наблюдать мое нарушение матачно-плацентарного кровотока

Пошла быстренько вас почитаю и буду сумки собирать
    ой кулачки тебе@@@@@@@@@ пусть все наладится
    а чем это плохо, больше для ребеночка или для тебя? я просто про такое еще ни разу не слышала
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А именно ножку вывихнули или ребёнку поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава? Просто работая в родзале я не могу себе практически представить сей момент в действии?
    именно при родах как-то там неудачно сложилось все. Не диагноз. Я подробностей не знаю, сам факт в том что не смотря на то что договаривались вот такое произошло
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я прекрасно понимаю, что никто не поможет, от этого и голова кругом.
    А место расположения для меня не играет большой роли (правый берег только), ко мне кроме мужа никто не приедет, а он на колесах, поэтому привязываться к географии даже мысли не было.
    Пока собираю информацию, только отзывы на форумах все равно не дают полной картины, рожавших подруг тоже не очень много, все это единичные случаи, а хотелось бы чего-то поувесистей, чтоб уверенности больше было... Может это уже паника?
    да нет абсолютно нормальная реакция как по мне. Я первую когда рожала тоже была совсем неосведомленная в этом вопросе, и подруг никого рожавших не было и вообще. Так на форум и попала, начала читать все кругом. Но я для себя сразу определилась с роддомом, потому что на космичке еще побывала и там мне не понравилось (да и мама моя не на машине, а туда очень неудобно добираться...а муж работал и перед работой ко мне не успевал... короче поэтому я подумала что там я точно со скуки умру)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Вернусь к теме оплат за роды. Лично я вообще против всяких договоренностей с врачами, это их работа, это для нас событие всей жизни, а для них конвеер. В прошлый раз я рожала в 2010г., мы вообще обошлись только тем, что дали после родов по 300 грн. врачу, акушерке и совали еще неонатологу, но она отказалась. И за палату я одноместную заплатила и в фонд отделения там что-то. Всё. И ничего - приняли роды, никуда не делись, вышли из моего родзала и пошли в следующий.
    Но в этот раз у меня совсем другие обстоятельства: ягодичное предлежание, крупный ребенок, двойное обвитие... Идти вот так вот и надеяться, что мне попадется опытный дежурный врач, трезвый анестезиолог и умелая акушерка - боязно. Поэтому узнала, кого хвалят, к той и обратилась. Ну а цену она назвала сама.
    А то что цена вышла в 6 тыс - вполне ожидаемо для нас было, потому что еще когда я подписывала обменку у главврача, она предупредила, что кесарево обойдется в 3 тыс. А то что 3 тыс - благодарность врачу в ПЦ, это тоже стандартная такса, на сколько я узнавала.
    Конечно, если б у нас не было этих денег - то полагались бы на обстоятельства. Но деньги были отложены и я не жалею, я должна быть уверена, ведь от этого зависят жизнь и здоровье ребенка.
    Но если у вас всё в порядке, никаких пугающих показаний - то зачем бросаться деньгами? Едьте и рожайте с дежурными бригадами, главное - не бояться, правильно настроиться и стараться всё делать, что говорит медперсонал.

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Primavera, мне тоже предстоит кесарево, поэтому поинтересуюсь:
    1. За сколько времени до родов договаривалась?
    2. у тебя эпидуралка или общий наркоз?
    3. дату ПКС как выбирали?
    заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в первый раз даже не успела обменку подписать) все думала, к кому пойти после 37 недель, а родила в 36,6) и ДБ попалась в 6 мсч просто отличная
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Kal1nka, все будет хорошо! удачки!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Primavera, мне тоже предстоит кесарево, поэтому поинтересуюсь:
    1. За сколько времени до родов договаривалась?
    2. у тебя эпидуралка или общий наркоз?
    3. дату ПКС как выбирали?
    заранее спасибо за ответ
    1. Договаривалась в 36 недель, родила в 39.
    2. Не знаю как называется эта анестезия, ну в общем укол делают куда-то между позвонками. Отнимается нижняя часть тела. Ногами начала шевелить только часов через 5 после операции. Хоть был и не общий наркоз, но я уснула и вообще ничего не помню, хотя врач говорит, что я с ними разговаривала.
    3. В перинатальном центре плановое кесарево не делают, по крайней мере мне отказались. Только ждать схваток (у них же всё типа естественно должно быть). Вот начались у меня схватки дома, я позвонила врачу, она сказала езжай в роддом и приехала сама. Так что я пережила схватки по полной программе, у меня почти полное открытие было, прежде чем меня на стол положили.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    :
    У меня сестра когда анализы ходила сдавать, сказала что у нее страховка поэтому если за какой анализ нужно платить то выписывайте чек, так все анализы сдала бесплатно
    Вот и мне интересно, у меня тож страховка, на работе сказали, что если не попаду в наш РД, то в другом собирать чеки. Во сколько ж тогда роды обойдутся?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вот и мне интересно, у меня тож страховка, на работе сказали, что если не попаду в наш РД, то в другом собирать чеки. Во сколько ж тогда роды обойдутся?
    я думаю, чеки давать вряд ли где-то будут, ведь по закону же все бесплатно. Только если какие препараты или капельницы понадобятся.
    Кстати вспомнила, что когда рожала, то за капельницу с нас тоже денежку взяли, пока мы еще в родзале были

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Ой девочки, а я в марте еще и тетей стану))) сегодня братик новость поведал....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а чем это плохо, больше для ребеночка или для тебя? я просто про такое еще ни разу не слышала
    Сказали нужно наблюдать и лечить. Если запустить возможна отслойка плаценты или маточное кровотечение

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Здорово!!! Поздравляю!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Всем добрый вечер!
    В тему оплаты родов в 9-ке...мы там рожали 6 лет назад...с врачом договаривались заранее...за роды заплатили 1200 грн (ЕР), муж отдал врачу, а он уже раздал всем, кому нужно...сумму эту он нам сам назвал заранее, когда еще договаривались...за палату отдали 500 грн за все время пребывания, она была на двоих, без посещения, но зато с душем и умывальником, а вот туалет хоть убей не помню, был ли...в целом от роддома впечатления, скажем так, нормальные...но в этот раз хочу в ПЦ.

А я сегодня была на узи...нашли камушки в желчном...теперь мне понятно, почему на правом боку лежать стало некомфортно. Пойду в пятницу к своему врачу, по телефону сказала, что главное, чтобы они не начали двигаться, а детвора-то растет внутри. Девочки, было у кого-нибудь такое? Почитала в сети, что во время беременности частенько бывает...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Сказали нужно наблюдать и лечить. Если запустить возможна отслойка плаценты или маточное кровотечение
    Все будет хорошо!! Врачи все вовремя заметили значит все сделают чтобы вам с дитем ничего не навредило! Удачки тебе!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем ночной привет!
    Вот это вы стали писать, я ж даже перечитывать не успеваю ))

Olga_rij, Barni, YliyaS - с новой неделькой!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вторничных пузиков Olga_rij, Barni, YliyaS - с новой неделькой!

А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, 2 годика! буду готовить праздничный обед ))
    С годовщиной!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А у меня...а у меня... сегодня ДР
    С Днем Рождения!!!

А мы вчера были на узи с малышкой все хорошо. Весит уже 2 350

Вот только у меня проблемы с левой маточной артерией, сегодня пойду к Г консультироваться. Переживаю пипец
    Еще и моя Г в отпуске, прийдется к другой идти
    Хорошо, что с малышкой все ок, надеюсь и у тебя ничего страшного.

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Хоть в списочек не писалась, но периодически общалась в темке, поэтому сообщу, что я родила девочку 18 августа, кесарево в ПЦ, вес 3750 г, рост 54 см. С именем до сих пор не определились...
    С девчушечкой тебя!

Пришла я от Г. Выписали мне направление, завтра поеду в больницу ложиться, сказали нужно колоть капельницы и наблюдать мое нарушение матачно-плацентарного кровотока

Пошла быстренько вас почитаю и буду сумки собирать
    Удачки тебе и пусть быстрее все наладится.

Ох ,девочки, почитала вас и эти суммы в 6-10 тыс. за роды- жесть. Я рожала первого ребенка в 2011 г, в 56 мсч ,с врачом договаривалась. Когда я спрашивала сколько будут стоить роды, она мне ответила: "Я получаю ЗП и никаких расценок у меня нет, если захочешь- отблагодаришь ,как сама посчитаешь нужным". В результате, после родов муж дал ей 2000 грн и попросил, чтоб с этих денег она уже сама отблагодарила того ,кого посчитает нужным. И за палату 650 грн.Всё. Больше никому ничего платилось. Врач была более, чем довольна и благодарна. Хотя я знаю случаи, когда ей давали меньше и когда давали больше, она одинаково ко всем приходила каждый день, беспокоилась и т.д.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

И еще, пока не забыла, я тоже за форумовку, но только, если она будет вечером ,так как днем мне не с кем оставить ребзика

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    как здорово! поздравляю) мы с сестрой с разницой в 4,5 мес родили, классно, когда дети одного возраста

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ох ,девочки, почитала вас и эти суммы в 6-10 тыс. за роды- жесть. Я рожала первого ребенка в 2011 г, в 56 мсч ,с врачом договаривалась. Когда я спрашивала сколько будут стоить роды, она мне ответила: "Я получаю ЗП и никаких расценок у меня нет, если захочешь- отблагодаришь ,как сама посчитаешь нужным". В результате, после родов муж дал ей 2000 грн и попросил, чтоб с этих денег она уже сама отблагодарила того ,кого посчитает нужным. И за палату 650 грн.Всё. Больше никому ничего платилось. Врач была более, чем довольна и благодарна. Хотя я знаю случаи, когда ей давали меньше и когда давали больше, она одинаково ко всем приходила каждый день, беспокоилась и т.д.
    а с кем ты рожала?
    я на ДБ попала, а теперь вот думаю - снова так рисковать или договариваться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Всем Бодрого Утра!
    Средовые пузики - с недельками Вас!

Вчера была на узи с сынулькой все хорошо- активный, все показатели в норме, правда срок поставили 34,3 недели, как они его высчитывают, согласно размеров и веса ребенка? Вес у малышастика 2350 гр и стопа уже 7 см

Вчера еще была в центре занятости, отдавала справку с декретной комиссии, они меня направили в соцстрах, для подачи документов для декретных, в связи с этим вопрос, может кто то уже подавал, какие документы с собой брать?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    снова так рисковать или договариваться
    а был риск?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Средовые пузики Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой!

Kukla_XXХ - с годовщиной ВАС!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как здорово! поздравляю) мы с сестрой с разницой в 4,5 мес родили, классно, когда дети одного возраста
    спасибки....мы еще и вместе живем, так что скучно не будет))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Всем Бодрого Утра!
    Средовые пузики - с недельками Вас!

Вчера была на узи с сынулькой все хорошо- активный, все показатели в норме, правда срок поставили 34,3 недели, как они его высчитывают, согласно размеров и веса ребенка? Вес у малышастика 2350 гр и стопа уже 7 см

Вчера еще была в центре занятости, отдавала справку с декретной комиссии, они меня направили в соцстрах, для подачи документов для декретных, в связи с этим вопрос, может кто то уже подавал, какие документы с собой брать?

а был риск?
    мне тоже на узи срок больше поставили почти на 2 недели....я так понимаю что они смотрят по размерам малыша и высчитывают нечто среднее, но ведь это так индивидуально у каждого ребенка. А сколько тебе погрешность в весе поставили?

Сторінка 337 з 650 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті