| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ладно тебе покурить выйти))) зачем им проблемы, они же понимают какую ответственность несут. Единственное может с тобой сюсюкаться не будут так, как если бы ты договаривалсь, но это и с теми кто договаривается бывает. Ты же можешь и не одна рожать, и врач вторую роженицу просто не бросит, только потому что ты ему денег даешь а она нет))) а может такое что вы обе ему денег даете))))) надо везде успеть
вот у меня с 9кой такое. пешком дойти быстро можно, а я туда ни разу не смогла (вернее, первый раз случайно не попала, второй осознанно). если душа не лежит, значит не надо себя заставлять ехать в какой-то РД
не знаю, корректно ли это. в этой теме много раз поднимался разговор о том, что не стОит озвучивать "вслух" суммы по разным причинам. да и врядли это самая достоверная информация. одна пойдет и за 200 грн родит, заплатив минимум фондов и на ДБ, а вторая 10 тыщ выложит не задумываясь. при одинаковых родах и помощи персонала. люди в основном платят за свой страх, думая, что если заплатил, то уж ТОЧНО все будет в лучшем виде САМОт.е покупается психологич.спокойствие самого себя. кому-то это важно, чтобы чувствовать себя более уверенным, значит так надо, ведь уверенность и спокойствие уже сами по себе половина успешного родоразрешения
Поздравляю с доченькой!!!
опять же, девочки, неужели вы думаете, что у каждой рожающей есть такие суммы на роды? нет, даже половина не платит столько. многие знания многие печали. большинство знают, что "медицина бесплатная, как это с врачом договариваться-а зачем" и т.п. приезжают по району, платят фонды (и поверьте, не все), рожают, лежат в обычной палате и благополучно едут на третий день домой) какие тысячи... будто кто-то не знает в какой стране живем и какие доходы у большой части молодых семей.
форум нельзя брать как выборку. т.к даже наличие компьютера, постоянного интернета и т.п дома не каждому доступно. поэтому здесь такая себе выборка получается однобокая
вот это больше на правду похоже.
поймите одно: кто хочет/может платить - тот платит (с того и возьмут)![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
честно говоря, читая форум около 2,5 лет могу сказать, что везде благодарность врачу (это если договариваться, а врач сам потом с бригадой делится) 2000грн, была раньше 1500грн, сейчас мелькали цифры 2500. Плюс палата. Это при хороших родах, когда больше ничего не нужно. У нас так и вышло 2700 плюс попросили за донора 80грн и массаж груди 50грн. Все.
Если на ДБ и никого не благодарить, то и в 1000грн можно вложиться. А есть еще палаты за все время пребывания 200грн, тогда еще меньше![]()
Нет нет та что 500 это за все время пребывания одноместная, с холодильником по моему ( уже плохо помню) и точно с чайником, микроволновка только в столовой. На 4м этаже
вот вотврачи то одинаковые все и дежурят те же с которыми многие и договариваются
у меня свекровь чуть ли не в обморок падала, и маме моей звонила говорила чтобы она меня переубедилаа ее дочь рожала по договоренности, и ножку ребенку вывихнули по неосторожности. И шо тут скажешь.
Я прекрасно понимаю, что никто не поможет, от этого и голова кругом.
А место расположения для меня не играет большой роли (правый берег только), ко мне кроме мужа никто не приедет, а он на колесах, поэтому привязываться к географии даже мысли не было.
Пока собираю информацию, только отзывы на форумах все равно не дают полной картины, рожавших подруг тоже не очень много, все это единичные случаи, а хотелось бы чего-то поувесистей, чтоб уверенности больше было... Может это уже паника?
Приветик всем! Вторничных пузиков с недельками!
Я тут со своими ремонтами совсем загребласьтолько почитывать успеваю, писать уже руки не доходят...
В родивших девочек сильно! сильно! поздравляю!!!
Я вот с выбором РД как то больше раньше мучилась (сейчас, наверное, на это просто времени не хватает). Чего то собиралась в это раз в ПЦ, но почитав за их цены, плюс мне далеко туда кататься с Петровского (а потом и мужу) решила таки вернуться к 1-му.
Я там рожала 2007 (в 1-м). По договоренности было 1500 - и доктор расплачивается с бригадой сам или 1000 доктору + отдельно бригада. На родах присутствовал доктор и одна акушерка, плюс потом неонатолог. Доктору дали 1000 (осталась довольна), акушерке - 200, после чего она так скривилась, как будто я ей 5 руб дала (тампон, который она должна была вытащить через время, выпал сам на третьи сутки, я то о нем ниче не знала). неонатологу - 50. палата была платная, уже не помню особо, но вроде 90 грн в сутки вышла: душ, туалет, холодильник.
Нет, 500 гр. - это за всё время пребывания.
Я написала вынести информацию не по стоимости услуг врачей, а по стоимости палат и их условий. Это будет довольно полезная информация для каждой беременной и при этом не надо досконально шерстить темки выбранных роддомов.
А именно ножку вывихнули или ребёнку поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава? Просто работая в родзале я не могу себе практически представить сей момент в действии?
На счет выбора рд , первый раз (5 лет назад) вопрос не стоял, пошла в первый к врачу у которой рожала подруга семьи и много знакомых. Врач была знакомой подруги моей мамы)))) пришли , познакомились , договорились. Родила быстро и относительно легко, врач была рядом, весь персонал оч внимательный и в родах и после них. Палата платная ( но о другой и речи быть не могло) я хотела быть только одна и только с сан узлом. Благодарила на свое усмотрение. Все остались довольны. Сейчас тоже выбор пал на 1 рд . Сестра рожала там же и у этого же врача 2 мес назад, все хорошо. Я пришла проведать, пообщалась с врачом и договорилась что прийду скоро))мне оч нравиться что в этом рд есть детская отделение, очень сильное. Все таки всякие бывают ситуации и хочется быть уверенным что малышу окажут нужную помощь.ну и район конечно играет роль. Центр города, недалеко от дома) думала о пц но туда в посл время так все стремятся что девочки говорят о том, что рожают одновременно по 10 чел и врачи просто не успевают . А я не хочу лежать на потуге и молиться что бы кто то ко мне зашел...9 рд мне не нравиться своей закрытостью( фиг попадешь мужу в любое время) плюс палаты там если хочешь быть одна очень дорогие. Думала о втором на рабочей но все таки первый он первый)))
А на счет дБ мне кажется в первый можно ехать не боясь там вроде хорошие. Но лично мне спокойней знать что я договррилась
ля-ля
а я денежки получила соцстраха!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня в 14 00 пришла смс, пойдем тратить)))) ровно 1,5 мес ждала
да, наверное смотря на кого попадешь с кем договоришься, как повезет.....
а вот совсем недавно писали, правда в соседней темке про роддома, что врач с которым договорились по звонку сказал простите, я очень устал после смены и я не приеду, звоните туда-то.. мне кажется так и схватки паникой спугнуть можно..
с рождением!
у тебя же плановое КС было? значит с врачем заранее обсудили цифру?
я так поняла речь о пц. 500 грн палата на время пребывания? не на сутки ж?
это точно, так и есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks