| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я была в налоговой, на сто с подругой, а щас ем пончики
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Соседями у нас по отдыху был детский лагерь "Мандарин" - супер-креативно!!! Я такого еще не видела, аж захотелось вернуться в детство.
Вернулась и погуглила этот лагерь. Путевочки стоят конечно нехило, но видя и слыша, что там происходит и какая восторженная энергия от детей исходит - думаю, оно того стоит)))
Очень бы хотелось туда отправить ребенку со временем.
А сколько в наше время стоит путевки в лагерь? А то я вообще не в курсе
давай-давай фоткиа где были?
не знаю таких, надо посмотреть
Ой, ангина, температура летом - обидноВыздоравливай! Горло обязательно полощи - это одна из важных процедур при ангине.
Мы Марго в 10 отправили в лагерь, хотя она с 8 просилась. Тоже с чемоданчиком ездила и рюкзаком. Я давала кучу трусов, носков, три пары шортов, костюм спорт., футболки, платье.
да, на последней Хотин. Всего около 750 фоток )))) по свободе буду разгребать )
про тур - я платила 1999 через покупон за 6 дней 5 ночей, но как я поняла напрямую у хозяев дешевле (среди отдыхающих слышала цифру 1800 с чем-то)
еще доплачивали 120 за праздничный ужин в колыбе, и 70 за пикник в заповеднике. Билеты в музеи 4-25 грн. Обеды в ресторанах - на 50 грн можно натрескаться от пуза.
Кстати, несмотря на все заверения о +5 кг после посещения западной украины - я приехала похудевшая на 2 кгвсе что "наела" на нереально вкусных домашних завтраках, все спустила при подъеме на Говерлу.
Короче, мое сердце осталось там. в Крым меня теперь можно разве что палками загнать![]()
Планирую следующую поездку уже. Кто хочет присоединится? ))))) Даешь форумовку в "Оазисе"Думаю или про весну или осень - посмотреть на другую природу, а хозяева рекомендовали приехать на Рождество - посмотреть на все местные традиции, которые сохранились со старых времен.
Approved by Boberchuk
Девочки! А вы не боялись своих детейотпускать в лагерь? Там дедовщины не было?![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks