Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 417 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ира пусть у мамы все обойдется! С наследственностью не поспоришь,но все будет хорошо,тем более как ты пишешь про семью!
    я только надеюсь, что до меня эта наследственность не дойдет)))

всем еще раз спасибо!!!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Привет сонное царство!
    Сама еле очи продрала. спать охота,жуть.

Девочки, каково ваше мнение насчет гаданий, предсказаний, чтений на ладошках? Верите? Гадаете?

я верила лет так в 20, а сейчас..как то не особо.
    я тоже лет в 20 верила и пару раз ходила) стандартный набор шаблонов был сказал) и муж у меня будет с квартирой-машиной-дачей. Вот жду машину и дачу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

по поводу гадания....
    у меня всегда было негативное мнение, не верила ни во что

а вот 10 лет назад попали с мужем (ну тогда еще другом) случайно к бабуле древней (91 год) в Подоле под Полтавой. Просто мама мужа пошла про свои болячки спросить, ну и мы прикола ради. Я села возле нее и она мне всю жизнь мою прошлую рассказала. Сказать, что я была в шоке - это слабо. Даже слезы выступили от неожиданности. Приехать за 300 км и чтобы вот так посторонний человек все выложил. Поверила....

А потом еще года 4 назад ездили (возили сестру мужа) в Голубовку, тоже типа к гадалке или врачевательнице. И не удержались, тоже зашли. Так она четко предсказала мужу смену работы, повышение в должности. Даже период сказала. А вот с болячкой ошиблась. Сказала мужу почки проверить. Он проверил - все хорошо, а заболел Глеб. Потом многие знакомые говорили, что так бывает - видят насквозь даже ближайших родственников.
    Но я до сих пор не особо верю. В Бога верю, а вот это все считаю больше программированием. Вот такой я физмат

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Привет сонное царство!
    Сама еле очи продрала. спать охота,жуть.

Девочки, каково ваше мнение насчет гаданий, предсказаний, чтений на ладошках? Верите? Гадаете?

я верила лет так в 20, а сейчас..как то не особо.
    я допускаю, что в этом что-то есть, но в сознательном возрасте, т.е. не в детстве, для меня это стало неприемлемо. Говорят же - грех гадать. И боюсь я что-то о себе узнать в будущем.
    У меня мама в молодости на картах гадала - чётко всё выходило. Потом перестала. Недавно с ней вспоминали, как она в последний раз брала карты, когда наш друг пропал. Мобильных тогда у студентов не было ещё. Он ночью шёл и не дошёл до нас. Мы за эту ночь и больницы, и морги обзвонили. Она подробно рассказала, что с ним в данный момент происходит. Ему было весело, потом он подтвердил, всё, что карты рассказали, а мы за эту ночь чуть не поседели. Я его тогда побила
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я одинраз была у гадателя... давно давно, запомнилось два случая и таки все сбылось

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, кто знает - где купить толстые цветные мягкие карандаши типа Марко или Кохинор? Мож кто в СП видел?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    есть)) И тоже на втором этаже))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у нас в Эпицентре на Юбилейном на втором этаже есть магазин Дека - вот там этих наборов - вагон и маленькая тележка
    По-моему в Эпицентре на Тополе тоже есть Дека.
    Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ира, Клотильда. Я вчера была в новом континенте на Победе. Там такая красивая посуда, наборы, но правда не Люминарк. Может там глянешь. Цена - около 400. Но действительно достойная посуда.
    Большое спасибо! ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    запомнилось два случая и таки все сбылось
    вот как к "сбывшемуся" относится тоже не знаю:
    мне та бабуля предсказала, что у меня что-то произойдет с ногой, а потом я вскоре после этого забеременею. Дело было осенью и я всю зиму за мужа держалась, как за стенку. Боялась, что упаду и с ногой что-то будет. А потом весной уже расслабилась и вообще забыла - думала напутала бабушка или просто я сильно береглась (ведь судьбу можно менять ). А потом бац - в мае месяце резко с дивана к будильнику спрыгнула и тааакое сильное растяжение, что ползала 3-е суток рачки по квартире - не могла наступить. А в июле забеременела. Вспомнила про предсказание уже где-то на месяце 6-м. Вот и как к этому относиться?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А не программируем ли мы себя, ожидая, что предсказания сбудутся?

Узнать, что будет, конечно интересно, но "многие знания - многие печали"...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    по поводу гадания....
    у меня всегда было негативное мнение, не верила ни во что

а вот 10 лет назад попали с мужем (ну тогда еще другом) случайно к бабуле древней (91 год) в Подоле под Полтавой. Просто мама мужа пошла про свои болячки спросить, ну и мы прикола ради. Я села возле нее и она мне всю жизнь мою прошлую рассказала. Сказать, что я была в шоке - это слабо. Даже слезы выступили от неожиданности. Приехать за 300 км и чтобы вот так посторонний человек все выложил. Поверила....

А потом еще года 4 назад ездили (возили сестру мужа) в Голубовку, тоже типа к гадалке или врачевательнице. И не удержались, тоже зашли. Так она четко предсказала мужу смену работы, повышение в должности. Даже период сказала. А вот с болячкой ошиблась. Сказала мужу почки проверить. Он проверил - все хорошо, а заболел Глеб. Потом многие знакомые говорили, что так бывает - видят насквозь даже ближайших родственников.
    Но я до сих пор не особо верю. В Бога верю, а вот это все считаю больше программированием. Вот такой я физмат
    В молодости моей маме мама подруги что цыганкой была погадала своей дочке,еще одной подруге и маме с сестрой и почти все сбылось.Особенно точно было кто когда выйдет замуж и сколько детей будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А не программируем ли мы себя, ожидая, что предсказания сбудутся?

Узнать, что будет, конечно интересно, но "многие знания - многие печали"...
    вот и я о том же! ведь многие очень хотят, чтобы хорошие предсказания сбылись, а плохие - нет. И делают для этого максимальные усилия. То есть стараются, работают...И таким образом меняют свою жизнь...Может это конечно мое такое субъективное, материалистичное мнение, но ....больше к гадалкам желания нет ходить совершенно.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    С возвращением,где отдыхала?
    это был просто мега-супер-пупер-обалденный отдых.
    Комфортабельный отель, домашняя кухня, в 9 утра прыгали в автобус и ехали куда-то на экскурсию, вечером приезжали и падали в постель.
    Объездили Львов, Коломыю, буковель, Яремче, Шешоры, Ворохту, Косов, заповедник Княждвор, Буковецкий перевал,ловили форель, кормили оленей с рук в заповеднике, покорили Говерлу, и в последний день смотрели крепости Хотин и Каменец-подольский.

Отдых необычайно насыщенный впечатлениями, во все эти города проезжали по горам и селам - там просто нереальная красота, каждый домик, каждый двор, каждый колодец - произведение искусства.

С нами все время был сопровождающий-гид - человек с необычайно светлой энергетикой, переполненный позитивом, справжнісінький гуцул Необычайно эрудированный человек: за всю неделю поездок нам так и не удалось подловить его на каком-то вопросе, ответа на который он бы не знал

В общем в ходе отдыха у меня совершенно не было ощущения, что я клиент гостиницы, или турист - как будто съездила в гости к близким друзьям, которые показывали свой край. Необыкновенно душевные организаторы тура, очень теплая и дружеская атмосфера. Невозможно словами выразить все эмоции.

Отдыхала тут: http://oazys.com.ua/tur_letniy_3.html

чуток фоток (еще не успела все толком пересмотреть и обработать)

Дописів
    6 754

Типово

Agr@ell , супер! такая красота!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот это дааа Очень эмоционально, значит понравился отдых. И фоточки интересные. Я тоже так хочу, но мне пока не светит

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Класс, красота! ) Скоро и я доберусь до отчета )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вся правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Комфортабельный отель, домашняя кухня, в 9 утра прыгали в автобус и ехали куда-то на экскурсию, вечером приезжали и падали в постель.
    Объездили Львов, Коломыю, буковель, Яремче, Шешоры, Ворохту, Косов, заповедник Княждвор, Буковецкий перевал,ловили форель, кормили оленей с рук в заповеднике, покорили Говерлу, и в последний день смотрели крепости Хотин и Каменец-подольский.

Отдых необычайно насыщенный впечатлениями, во все эти города проезжали по горам и селам - там просто нереальная красота, каждый домик, каждый двор, каждый колодец - произведение искусства.

С нами все время был сопровождающий-гид - человек с необычайно светлой энергетикой, переполненный позитивом, справжнісінький гуцул Необычайно эрудированный человек: за всю неделю поездок нам так и не удалось подловить его на каком-то вопросе, ответа на который он бы не знал

В общем в ходе отдыха у меня совершенно не было ощущения, что я клиент гостиницы, или турист - как будто съездила в гости к близким друзьям, которые показывали свой край. Необыкновенно душевные организаторы тура, очень теплая и дружеская атмосфера. Невозможно словами выразить все эмоции.

чуток фоток (еще не успела все толком пересмотреть и обработать)
    красотаааааа
    а на последней фотке показалось, что Хотин)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    красотаааааа
    а на последней фотке показалось, что Хотин)
    Всем приветик
    Оооооооооооооо , какая красотища , не отдых, а просто мечта и когда нибудь я ее осуществлю, когда дочка постарше будет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А можно в личку сколько стоил тур ( с билетами и примерными затратами на обеды-ужины
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вся правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта
    сча вопросики полезут как червячки (с) чувствую, уйдет в народ на форуме))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сча вопросики полезут как червячки (с) чувствую, уйдет в народ на форуме))))
    Запросто! Мне тоже этот момент очень понравился ))))

Сторінка 266 з 417 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті