| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
по поводу гадания....
у меня всегда было негативное мнение, не верила ни во что
а вот 10 лет назад попали с мужем (ну тогда еще другом) случайно к бабуле древней (91 год) в Подоле под Полтавой. Просто мама мужа пошла про свои болячки спросить, ну и мы прикола ради. Я села возле нее и она мне всю жизнь мою прошлую рассказала. Сказать, что я была в шоке - это слабо. Даже слезы выступили от неожиданности. Приехать за 300 км и чтобы вот так посторонний человек все выложил. Поверила....
А потом еще года 4 назад ездили (возили сестру мужа) в Голубовку, тоже типа к гадалке или врачевательнице. И не удержались, тоже зашли. Так она четко предсказала мужу смену работы, повышение в должности. Даже период сказала. А вот с болячкой ошиблась. Сказала мужу почки проверить. Он проверил - все хорошо, а заболел Глеб. Потом многие знакомые говорили, что так бывает - видят насквозь даже ближайших родственников.
Но я до сих пор не особо верю. В Бога верю, а вот это все считаю больше программированием. Вот такой я физмат![]()
я допускаю, что в этом что-то есть, но в сознательном возрасте, т.е. не в детстве, для меня это стало неприемлемо. Говорят же - грех гадать. И боюсь я что-то о себе узнать в будущем.
У меня мама в молодости на картах гадала - чётко всё выходило. Потом перестала. Недавно с ней вспоминали, как она в последний раз брала карты, когда наш друг пропал. Мобильных тогда у студентов не было ещё. Он ночью шёл и не дошёл до нас. Мы за эту ночь и больницы, и морги обзвонили. Она подробно рассказала, что с ним в данный момент происходит. Ему было весело, потом он подтвердил, всё, что карты рассказали, а мы за эту ночь чуть не поседели. Я его тогда побила![]()
я одинраз была у гадателя... давно давно, запомнилось два случая и таки все сбылось
Девочки, кто знает - где купить толстые цветные мягкие карандаши типа Марко или Кохинор? Мож кто в СП видел?
вот как к "сбывшемуся" относится тоже не знаю:
мне та бабуля предсказала, что у меня что-то произойдет с ногой, а потом я вскоре после этого забеременею. Дело было осенью и я всю зиму за мужа держалась, как за стенку. Боялась, что упаду и с ногой что-то будет. А потом весной уже расслабилась и вообще забыла - думала напутала бабушка или просто я сильно береглась (ведь судьбу можно менять). А потом бац - в мае месяце резко с дивана к будильнику спрыгнула и тааакое сильное растяжение, что ползала 3-е суток рачки по квартире - не могла наступить. А в июле забеременела. Вспомнила про предсказание уже где-то на месяце 6-м. Вот и как к этому относиться?
А не программируем ли мы себя, ожидая, что предсказания сбудутся?
Узнать, что будет, конечно интересно, но "многие знания - многие печали"...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот и я о том же! ведь многие очень хотят, чтобы хорошие предсказания сбылись, а плохие - нет. И делают для этого максимальные усилия. То есть стараются, работают...И таким образом меняют свою жизнь...Может это конечно мое такое субъективное, материалистичное мнение, но ....больше к гадалкам желания нет ходить совершенно.
это был просто мега-супер-пупер-обалденный отдых.
Комфортабельный отель, домашняя кухня, в 9 утра прыгали в автобус и ехали куда-то на экскурсию, вечером приезжали и падали в постель.
Объездили Львов, Коломыю, буковель, Яремче, Шешоры, Ворохту, Косов, заповедник Княждвор, Буковецкий перевал,ловили форель, кормили оленей с рук в заповеднике, покорили Говерлу, и в последний день смотрели крепости Хотин и Каменец-подольский.
Отдых необычайно насыщенный впечатлениями, во все эти города проезжали по горам и селам - там просто нереальная красота, каждый домик, каждый двор, каждый колодец - произведение искусства.
С нами все время был сопровождающий-гид - человек с необычайно светлой энергетикой, переполненный позитивом, справжнісінький гуцулНеобычайно эрудированный человек: за всю неделю поездок нам так и не удалось подловить его на каком-то вопросе, ответа на который он бы не знал
![]()
В общем в ходе отдыха у меня совершенно не было ощущения, что я клиент гостиницы, или турист - как будто съездила в гости к близким друзьям, которые показывали свой край. Необыкновенно душевные организаторы тура, очень теплая и дружеская атмосфера. Невозможно словами выразить все эмоции.
Отдыхала тут: http://oazys.com.ua/tur_letniy_3.html
чуток фоток (еще не успела все толком пересмотреть и обработать)
![]()
Agr@ell , супер! такая красота!
Вся правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks