| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчонки, подскажите, ссылку не сохранила, надо билеты на поезд заказать.
Самые распространенные имена- http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...75/?frommail=1
http://booking.uz.gov.ua/
а я балдю от французских Big (детские ангрыз, антибой)
Таня, красота неимоверная!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Таня, вот это отдых, супер!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я в ОЛДИ что-то подобное видела
Ой класс!
Ира! Маме оптимизма и терпения и не хворать! А тебе - не нервничать.
Всем спасибо за пожелания, у меня гнойная ангина ((( Купила антибиотики, буду пить ((
Девочки! А кто со скольки лет детей в лагерь отправлял? На что надо обращать внимание? Какие вещи наиболее носительные, а какие вообще не стоит брать?
Хорошо там, где мы есть!
Liis, Лена, выздоравливай!!!
Ира, маме - крепкого здоровья.
Таня, поездка сказочная.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Лен, самое обидное, что меньше чем две недели назад у меня болело горло и была температура. Но тогда просто простуда была, а сейчас по полной программе, с высокой температурой, большими лимфоузлами, ломотой и гнойниками в горле (((( У меня коллега вчера на работу пришел больной, под вечер я слегла, так что это вирус (((((
Спасибо, Юльчик! ))
Хорошо там, где мы есть!
Boberchuk Юлия вы пока здесь... Я скоро к Вам покажусь.))) Мужа отправлю в командировку и буду свободная женщина.
Чаще всего шорты и футболки. Обязательно длинный рукав дать с собой. И длинные штанины ))). Футболок и шорт хорошо бы несколько комплектов. Ян ехал всего на неделю, поэтому много вещей не брал. Но носил все, что были.
Лекарства давала. Но не много. В лагере был необходимый минимум. Я дала те, которые ему привычны (от живота, от растройства желудка). И от укачивания (они ехали в троллейбусе).
Ну, белье, купальник, полотенца - это понятно ))) Пару кепок.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks