| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шла мимо...... Избыток филиевой выводится из орагнизма и негде не накапоивается. А вот недостаток чреват последствиями. Дорогущий фолио не чем не лучше фолиевой кислоты за 5 грн упаковка, кроме того есть фолиевая разной дозировки и 1мг и 0,5. Врачам выгоднее, чтоб покупали Фолио, вот и выдумывают фигню о переизбытке
а я как-то купила обычную фолиевую, а там в аннотации почему-то была фраза что-то типа "если вы планируете Б, лучше принимать другие препараты фолиевой кислоты"
фолио стоит 150грн, так там его 150таблеток-на 5 месяцев. и он там с йодом кажется
О, точно! вот за эту дозировку меня раскритиковали!)) потому что мне было прописано пить микрограммы, а я не глянула и купила аж 5 мг.
А фолио - да, его любят выписывать. Но сколько я на сохранениях валялась, все девченки возмущались, забивали на него,и пили обычную фольку, деля таблетки. Потому как да, на фоне остальных трат еще и за это переплачивать смысла нет.
Ой, как новенькие повалили))) выпихивайте активно стареньких в соседнюю темку, а то что-то заседелись тут многие)))
всем привет,
АПЧХИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks