| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может потому что попрощалась?
Мне вот последнее время дебильные сны снятся-что кто-то с родных умирает.при чем не сам процесс ,а мои мысли об этом.каждый раз просыпаюсь и гоню их от себя.страшно.
а еще малому сварганила коня на палке-радости нет предела-гоняет везде.деда в шоке говорит:"неужели современным детям это интересто?!"
Новогодние олени . Ручная работа
Veselovskaya, припини лазить по форумам і читать негатив. все в тебе буде добре.. все минеться
Ну і я вам страшилку розповім. У мене є знайома пара, і ось що розповідають.. вдалося їм завагітніти і прийшлось "шось робить", бо у плода не сформірувалась черепна коробка... тут на УЗД побачили в Кр. Розі підвердили. стали розбирать шо-як, сказали просто не пощастило.. і як профілактику треба пить фольку.. ось так. страшнувато.. що поруч таке може трапитись..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветик, принимайте в ряды желающих увидеть две полосочки)
Мусака, приветик
Фуфка, история страшная конечно.
У меня такой вопрос, достаточно ли по 1 таблетке фольки 1 мг принимать ежедневно для планирующих?
Девочки, что-то у нас грустная тема пошла
Давайте лучше притягивать хорошееслышали про аффирмации?
Аффирмации – это утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся.
Вот то, что нам нужно!!!
Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность!
Я – часть Божественного замысла
Моя любовь – это объединяющая сила
Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем
Есть ещё стишки-аффирмации:
Готова колыбелька в кружевах.
Мы ждём тебя, Малыш, и любим очень!
Твой папа маму носит на руках
И очень крепко любит, между прочим!
Мы будем вместе долго-долго жить,
Тебе подарим братьев и сестренок,
Друг друга будем холить и любить!
И будем помнить с форума сестрёнок...
Здрааааасте, девочки, прекращайте!!!! Нам надо только о хорошем думать, а вы тут таких страшилок понаписывали, про которые и не слыхала никогда, теперь стараюсь быстренько мозг забить, чтоб там не отложилось чего-нибудь... атут еще столько новеньких, перепугаете всех))
Новенькие, привет!! Скорейшего запузачивания!!!
Кстати, насколько я знаю (сидела в кустах читала), когда приходят в темку новенькие, старожилы в ждушки переходят. Так что, девушки, освобождайте места![]()
![]()
Лучше не назначать такие вещи самой себе.
На меня когда-то врач наехала, что по 1мг - это очень много. Нужно пить по 500мкг максимум. Поэтому чаще назначают Фолио, препарат дороже гораздо, но там нужная дозировка, уж точно не перепутаешь. Ну или делить таблетку фолиевой на 1/2 или 1/4 и пить 2 раза в день. Потому как избыток фольки - тоже не есть хорошо!
Привет!
Роза Мимоза да, мне тоже муж говорит, что мы не можем заглядывать в будущее и не знаем как там было бы дальше.
А аффирмации действительно работают!!!Проверяла, когда работала. Главное не лениться и не забывать их читать, произносить.
ВРоде ничего сложного, но забываешь.
Мне этот сайт нравится http://www.shkolamechti.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks