Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 271 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Лучiе не назначать такие вещи самой себе.
    На меня когда-то врач наехала, что по 1мг - это очень много. Нужно пить по 500мкг максимум. Поэтому чаще назначают Фолио, препарат дороже гораздо, но там нужная дозировка, уж точно не перепутаешь. Ну или делить таблетку фолиевой на 1/2 или 1/4. Потому как избыток фольки - тоже не есть хорошо!
    а Медведев говорил, что 1мг ничего страшного. При незначительном превышении требуемого количества препарата, избыток фолиевой кислоты выводится, не оказывая никакого вреда организму. Есть просто дозировка 5мг, вот ее не стоит принимать

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Потому как избыток фольки - тоже не есть хорошо!
    шла мимо...... Избыток филиевой выводится из орагнизма и негде не накапоивается. А вот недостаток чреват последствиями. Дорогущий фолио не чем не лучше фолиевой кислоты за 5 грн упаковка, кроме того есть фолиевая разной дозировки и 1мг и 0,5. Врачам выгоднее, чтоб покупали Фолио, вот и выдумывают фигню о переизбытке

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я как-то купила обычную фолиевую, а там в аннотации почему-то была фраза что-то типа "если вы планируете Б, лучше принимать другие препараты фолиевой кислоты"
    фолио стоит 150грн, так там его 150таблеток-на 5 месяцев. и он там с йодом кажется

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    шла мимо...... Избыток филиевой выводится из орагнизма и негде не накапоивается. А вот недостаток чреват последствиями. Дорогущий фолио не чем не лучше фолиевой кислоты за 5 грн упаковка, кроме того есть фолиевая разной дозировки и 1мг и 0,5. Врачам выгоднее, чтоб покупали Фолио, вот и выдумывают фигню о переизбытке
    +100
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я как-то купила обычную фолиевую, а там в аннотации почему-то была фраза что-то типа "если вы планируете Б, лучше принимать другие препараты фолиевой кислоты"
    фолио стоит 150грн, так там его 150таблеток-на 5 месяцев. и он там с йодом кажется
    в ждушках читаю, что девочкам сейчас йодофол назначают, около 100грн тоже 150табл
    В нашем регионе йод не помешает...

Дописів
    512

Типово

Нашла интересную картинку. Решила с вами поделиться.

Пусть все хочушки тоже будут сладкими беременяшками))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а Медведев говорил, что 1мг ничего страшного. При незначительном превышении требуемого количества препарата, избыток фолиевой кислоты выводится, не оказывая никакого вреда организму. Есть просто дозировка 5мг, вот ее не стоит принимать
    О, точно! вот за эту дозировку меня раскритиковали!)) потому что мне было прописано пить микрограммы, а я не глянула и купила аж 5 мг.
    А фолио - да, его любят выписывать. Но сколько я на сохранениях валялась, все девченки возмущались, забивали на него,и пили обычную фольку, деля таблетки. Потому как да, на фоне остальных трат еще и за это переплачивать смысла нет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Кстати, насколько я знаю (сидела в кустах читала), когда приходят в темку новенькие, старожилы в ждушки переходят. Так что, девушки, освобождайте места
    ну да, пора партизанам рассекречиваться
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А я купила самую обычную фольку, когда планировали, и даже не знала, что это витаминки для планирующих, просто когда-то, где-то слышала, что она влияет на обновление крови и сама себе назначила, даже пол баночки не успела выпить ))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 372

Типово

Ой, как новенькие повалили))) выпихивайте активно стареньких в соседнюю темку, а то что-то заседелись тут многие)))

всем привет,
    АПЧХИ

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Ой, как новенькие повалили))) выпихивайте активно стареньких в соседнюю темку, а то что-то заседелись тут многие)))

всем привет,
    АПЧХИ
    Спасибо за ЧИХ, поймала

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в ждушках читаю, что девочкам сейчас йодофол назначают, около 100грн тоже 150табл
    В нашем регионе йод не помешает...
    А вот йод как раз нужно с врачом подбирать, с учетом состояния щит железы. избыток йода тоже очень вреден как и недостаток

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    489

Типово

Девочки, подскажите доктора-адролога толкового. Спасибо!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Девочки, подскажите доктора-адролога толкового. Спасибо!
    нам рекомендовали Козловского, вроде в Мечникова принимает, но мы не обращались к нему, тут уже девочки обсуждали андрологов, вроде и за Козловского писали

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    нам рекомендовали Козловского, вроде в Мечникова принимает, но мы не обращались к нему, тут уже девочки обсуждали андрологов, вроде и за Козловского писали
    Мы тоже были у Козловского, мне мой Г посоветовал. Первая консультация 180 грн, последующие 90 грн. Принимает в Мечникова в хозрасчетном корпусе.

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Мы тоже были у Козловского, мне мой Г посоветовал. Первая консультация 180 грн, последующие 90 грн. Принимает в Мечникова в хозрасчетном корпусе.
    Я тоже про него слышала, но вроде говорят у него лечение шаблонное, кому-то он помог?

Дописів
    512

Типово

Я тоже про него слышала, но вроде говорят у него лечение шаблонное, кому-то он помог?
    Проверим)) т.к. других вариантов все-равно нет. Читала аннотации к препаратам, которые он назначил, вроде, то что надо))

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Проверим)) т.к. других вариантов все-равно нет. Читала аннотации к препаратам, которые он назначил, вроде, то что надо))
    Ну удачи Вам!

Дописів
    512

Типово

Ну удачи Вам!
    Спасибо и Вам удачи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, чем можно волосы от выпадения полечить?
    Слышала о репейном масле. А где его продают?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А вот йод как раз нужно с врачом подбирать, с учетом состояния щит железы. избыток йода тоже очень вреден как и недостаток
    согласна, но это касается чистых витаминов йода, а фолио и йодофол - безобидны, там маленькая доза и йод в виде неорганической соли

Сторінка 78 з 271 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті