Цитата Допис від Gura Переглянути допис
Всем привет!
Я наконец-то прочувствовала, что значит ручной ребенок. У свекрови когда были заболела Моника и следом Аминка. Моника насморком отделалась, а Аминка с температурой с ночи пятницы, вот только этой ночью нет(. Стала такааая капризная, не ест ничего, только чаек пьет. Грудь вооообще не берет(, бутылочки языком выталкивает,только ночью могу дать, из ложки может 5-6 ложечек съесть и все. Я , конечно, измучилась уже( Вчера сделал ей кашку на молочке, то из ложечки поела немного. Так и вот и начался у нас прикорм - не очень весело(

По поду того, что следит за тем, как ешь. Аминка уже давно следит и даже рот открывает, когда я себе в рот что-то кладу) Муж говорит, что я садюга, мучаю ребенка)))
Желаю быстро- быстро выздороветь! Зато прикорм начался и теперь мама- жадина будетвсе же делиться своей едой.
э

а у меня вопрос.... Третий день пытаюсь высмотреть у Златки во рту- вроде, у нее географический язфк. Т е раньше просто розовенький был или в молочке, а сейчас неровное более яркое п?о по середине распологается, вертикально вытянутое. Хорошо посмотреть не получается.... Понос закончился, температуры нет, воспалений типа стоматита не вижу, бодра и весела... Вот и думаю: само пройдет или все ж пойти в больницу??? Или оак сдать...