| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу умений. В два месяца посмотрела на свою голову видео на Ютубе про зависимость умственного развития от физического. Это было из разряда "узнай что-то новое и получи комплекс неполноценности в подарок".
"Вот это наша Юличка,ей уже 2 месяца, мы ее так ждали!! Она у нас такая умничка! Так как мы делаем зарядку, гимнастику и тп она у нас нормально развивается. Уже столько упражнений может делать. А еще она уже вовсю играет с погремушками!! И не просто играет, а даже когда кто-то погремит игрушкой, она тоже гремит в ответ"
А мы свою в капусте нашли! И она не только не гремит в ответ, а вообще не хочет даже в руки брать погремушку в свои 2 месяца. А ваша Юличка может стишки уже через неделю-другую будет рассказывать или дроби делить?
Неделю была в расстроенных чувствах..
Васюня спасибо что Чумак посоветовала, записала себе. Завтра запишусь к местному, по слушаю что скажет и попрощу мужа нас в Днепр свозить. Поспал час с перерывами на чавканье груди и устроил истерику((( еле уложила. И спит же только лежа на мне. Приходится по пол часа лежать с ним не шевелись а потом меееедленно его перекладывать.
Наташа Верту у нас молоко наоборот чего то стало фонтанами бить. Вечером сцеживала с одной груди 70 мл, и вторую добавила до сотни а то спать не комфортно, одну сосет Егор, со второй течет...
А зачем тебе сцеживаться?
По породу прописки, она обязательна нужна при подаче документов в собес на выплату при втором ребенке.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У меня тоже такой бзик был недолго, сестра как на расскажет что ее ребенок и ползает, и гулит, и в зеркало себя показывает. Потом плюнула и решила :" мой ребенок один такой, как и все детки он уникальный, и у него свое мнение на счет когда ему погремухами тарахтеть в ответ, а когда и попроситься на горшок" ну хуже мне ж от этого не станет? Ну пол дня жаба подушит максимум...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
а вы как едите -по-требованию или по времени?
таксе по мордам!(хотя я не сторонник физических наказаний животных))) хотела написать - дай ей грызунок
малый как раз всё подряд грызёт - и кроватку,и пальцы и всё что попадётся,вот я по привычке чуть не ляпнула)))))
а сникерс надо ещё попробовать....руку понабивать)))
а вы НСГ делали малявке? ну когда там положено,в месяц вроде...на погоду может,животик может болит.....не переживай сильно но врачу покажитесь
тут,я считаю,надо меньше заморачиваться..у нас вот троюродный брат Артёмки (тоже Артём) на месяц младше нашего (живут в селе) - так свекровь мужа моего стращала а он меня что мол у того Артёма и зубки уже полезли а у нашего и не пахло ими,и что он уже с 5-ти месяцев ест и борщи,и сладкие кукурузные палочки и всё подряд короче и почему это наш Тёма начал есть только кабачок?давайте ему нормальную еду! я как распсиховалась,как устроила им всем разгон чуть ли не с матюками что мы ни на кого равняться не будем,все дети индивидуальны,у алкашей вон дети пиво пьют с бутылочек так может нам на них тоже равняться надо???и что мне - зубы клещами вытаскивать раз у других уже полезли?мне жалко в своего ребёнка пихать ту еду, к которой его организм ещё не готов.Ну и главным аргументом было то,что ребёнок здоров,весёлый, много чего умеет (не по спискам а на мой взгляд) хорошо ест и хорошо спит (не считая периода когда зубки лезут).всё!и пошли все на фиг!!
Ты сильно мнительная, как по мне. Лучший совет - не смотри такие видео, не читай что должен уметь ребенок и вообще поменьше ищи информации на эту тему. Отклонения нормальный врач заметит (имею ввиду не умение "пока-пока" делать), а остальное тебя не должно тревожить. Больше наслаждаться общением с ребенком надо, а не выискивать недостатки, болячки и отклонения.
Дашенька,вроде ты как-то писала что купила (или присмотрела)в бебизоне автокресло и что в годовасах его хвалят? напомни название плиз,а то картинку сохранила а название не дотумкала сохранить)
Всем привет!
Я наконец-то прочувствовала, что значит ручной ребенок. У свекрови когда были заболела Моника и следом Аминка. Моника насморком отделалась, а Аминка с температурой с ночи пятницы, вот только этой ночью нет(. Стала такааая капризная, не ест ничего, только чаек пьет. Грудь вооообще не берет(, бутылочки языком выталкивает,только ночью могу дать, из ложки может 5-6 ложечек съесть и все. Я , конечно, измучилась уже( Вчера сделал ей кашку на молочке, то из ложечки поела немного. Так и вот и начался у нас прикорм - не очень весело(
По поду того, что следит за тем, как ешь. Аминка уже давно следит и даже рот открывает, когда я себе в рот что-то кладу) Муж говорит, что я садюга, мучаю ребенка)))
Желаю быстро- быстро выздороветь! Зато прикорм начался и теперь мама- жадина будетвсе же делиться своей едой.
э
а у меня вопрос.... Третий день пытаюсь высмотреть у Златки во рту- вроде, у нее географический язфк. Т е раньше просто розовенький был или в молочке, а сейчас неровное более яркое п?о по середине распологается, вертикально вытянутое. Хорошо посмотреть не получается.... Понос закончился, температуры нет, воспалений типа стоматита не вижу, бодра и весела... Вот и думаю: само пройдет или все ж пойти в больницу??? Или оак сдать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks