Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 472 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    да какие ж вы отсталые с такими-то умениями!
    Поздравляем с переворотиками))
    Спасибо!)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По Космичке не подскажу, а в лечкомиссии - Аносова - супер узист!
    Спасибо. Я вспомнила! Сушко. Вопрос снимается))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за такие теплые слова о наших фотках!!! Я даже, если честно, не ожидала, по мне фотки как фотки, мне приятно за такие слова о нас очень.
    не знаю, что вам там говорили, какие слова)) Вы с сынулей замечательно выглядите!

Дописів
    2 599

Типово

А фотки на пляже, все в белом, - это Васюни?
    нееее, это не мы.....мы в этом году без пляжа.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    нееее, это не мы.....мы в этом году без пляжа.
    о,знач и фотки Васюни не застала, но уверена, что вы и без пляжа замечательные! девочки тут врать не будут)

Девочки, правда ли что прописывать ребенка обязательно?!(не собиралась пока этого делать)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

По поводу умений. В два месяца посмотрела на свою голову видео на Ютубе про зависимость умственного развития от физического. Это было из разряда "узнай что-то новое и получи комплекс неполноценности в подарок".
    "Вот это наша Юличка,ей уже 2 месяца, мы ее так ждали!! Она у нас такая умничка! Так как мы делаем зарядку, гимнастику и тп она у нас нормально развивается. Уже столько упражнений может делать. А еще она уже вовсю играет с погремушками!! И не просто играет, а даже когда кто-то погремит игрушкой, она тоже гремит в ответ"
    А мы свою в капусте нашли! И она не только не гремит в ответ, а вообще не хочет даже в руки брать погремушку в свои 2 месяца. А ваша Юличка может стишки уже через неделю-другую будет рассказывать или дроби делить?
    Неделю была в расстроенных чувствах..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

о,знач и фотки Васюни не застала, но уверена, что вы и без пляжа замечательные! девочки тут врать не будут)

Девочки, правда ли что прописывать ребенка обязательно?!(не собиралась пока этого делать)
    Мы прописали на второй неделе. Говорят что если в течение 1 месяца не пропишешь, то штраф платить придется.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Васюня спасибо что Чумак посоветовала, записала себе. Завтра запишусь к местному, по слушаю что скажет и попрощу мужа нас в Днепр свозить. Поспал час с перерывами на чавканье груди и устроил истерику((( еле уложила. И спит же только лежа на мне. Приходится по пол часа лежать с ним не шевелись а потом меееедленно его перекладывать.
    Наташа Верту у нас молоко наоборот чего то стало фонтанами бить. Вечером сцеживала с одной груди 70 мл, и вторую добавила до сотни а то спать не комфортно, одну сосет Егор, со второй течет...
    А зачем тебе сцеживаться?
    По породу прописки, она обязательна нужна при подаче документов в собес на выплату при втором ребенке.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Мы прописали на второй неделе. Говорят что если в течение 1 месяца не пропишешь, то штраф платить придется.
    Брешут! Я на наши почти три месяца прописывала. Пусть закон покажут!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

По поводу умений. В два месяца посмотрела на свою голову видео на Ютубе про зависимость умственного развития от физического. Это было из разряда "узнай что-то новое и получи комплекс неполноценности в подарок".
    "Вот это наша Юличка,ей уже 2 месяца, мы ее так ждали!! Она у нас такая умничка! Так как мы делаем зарядку, гимнастику и тп она у нас нормально развивается. Уже столько упражнений может делать. А еще она уже вовсю играет с погремушками!! И не просто играет, а даже когда кто-то погремит игрушкой, она тоже гремит в ответ"
    А мы свою в капусте нашли! И она не только не гремит в ответ, а вообще не хочет даже в руки брать погремушку в свои 2 месяца. А ваша Юличка может стишки уже через неделю-другую будет рассказывать или дроби делить?
    У меня тоже такой бзик был недолго, сестра как на расскажет что ее ребенок и ползает, и гулит, и в зеркало себя показывает. Потом плюнула и решила :" мой ребенок один такой, как и все детки он уникальный, и у него свое мнение на счет когда ему погремухами тарахтеть в ответ, а когда и попроситься на горшок" ну хуже мне ж от этого не станет? Ну пол дня жаба подушит максимум...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, вопрос про сцеживание на нашем пятом-шестом месяце жизни. Это так и должно быть, что сцедить уже нечего? Раньше - стакан свободно! Сейчас - пол чайной ложки
    а вы как едите -по-требованию или по времени?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибище ,Танюш))))
    Торт готовится за 2 часа!Честно,особенно,если руку набить!)))
    Такса шкода!(Грызет все!Хозяева не нашлись пока...
    таксе по мордам!(хотя я не сторонник физических наказаний животных))) хотела написать - дай ей грызунокмалый как раз всё подряд грызёт - и кроватку,и пальцы и всё что попадётся,вот я по привычке чуть не ляпнула)))))
    а сникерс надо ещё попробовать....руку понабивать)))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки всем привет.
    Сос!!!
    Как можно помочь ребенку? Егор буквально за час стал неуправляемым, рычит, тужится резко с характерные рычанием и выгибается дугой. На руках не удержишь, ложу на кровать, рычит напрягается и прыгает. Успокоить не могу. Даю грудь выгибается. Родничек не затянут, щупала буквально вчера был впалый, а сейчас как припух. Может зубы, может погода я уже не знаю что думать. Чем можно помочь ребенку?
    Пока писала, вроде чуток попустило но минуту молчит и резко выгнется с рыком, укачаю, минутку молчит и по новой.
    а вы НСГ делали малявке? ну когда там положено,в месяц вроде...на погоду может,животик может болит.....не переживай сильно но врачу покажитесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    У меня тоже такой бзик был недолго, сестра как на расскажет что ее ребенок и ползает, и гулит, и в зеркало себя показывает. Потом плюнула и решила :" мой ребенок один такой, как и все детки он уникальный, и у него свое мнение на счет когда ему погремухами тарахтеть в ответ, а когда и попроситься на горшок" ну хуже мне ж от этого не станет? Ну пол дня жаба подушит максимум...
    тут,я считаю,надо меньше заморачиваться..у нас вот троюродный брат Артёмки (тоже Артём) на месяц младше нашего (живут в селе) - так свекровь мужа моего стращала а он меня что мол у того Артёма и зубки уже полезли а у нашего и не пахло ими,и что он уже с 5-ти месяцев ест и борщи,и сладкие кукурузные палочки и всё подряд короче и почему это наш Тёма начал есть только кабачок?давайте ему нормальную еду! я как распсиховалась,как устроила им всем разгон чуть ли не с матюками что мы ни на кого равняться не будем,все дети индивидуальны,у алкашей вон дети пиво пьют с бутылочек так может нам на них тоже равняться надо???и что мне - зубы клещами вытаскивать раз у других уже полезли?мне жалко в своего ребёнка пихать ту еду, к которой его организм ещё не готов.Ну и главным аргументом было то,что ребёнок здоров,весёлый, много чего умеет (не по спискам а на мой взгляд) хорошо ест и хорошо спит (не считая периода когда зубки лезут).всё!и пошли все на фиг!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ты сильно мнительная, как по мне. Лучший совет - не смотри такие видео, не читай что должен уметь ребенок и вообще поменьше ищи информации на эту тему. Отклонения нормальный врач заметит (имею ввиду не умение "пока-пока" делать), а остальное тебя не должно тревожить. Больше наслаждаться общением с ребенком надо, а не выискивать недостатки, болячки и отклонения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дашенька,вроде ты как-то писала что купила (или присмотрела)в бебизоне автокресло и что в годовасах его хвалят? напомни название плиз,а то картинку сохранила а название не дотумкала сохранить)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!
    Я наконец-то прочувствовала, что значит ручной ребенок. У свекрови когда были заболела Моника и следом Аминка. Моника насморком отделалась, а Аминка с температурой с ночи пятницы, вот только этой ночью нет(. Стала такааая капризная, не ест ничего, только чаек пьет. Грудь вооообще не берет(, бутылочки языком выталкивает,только ночью могу дать, из ложки может 5-6 ложечек съесть и все. Я , конечно, измучилась уже( Вчера сделал ей кашку на молочке, то из ложечки поела немного. Так и вот и начался у нас прикорм - не очень весело(

По поду того, что следит за тем, как ешь. Аминка уже давно следит и даже рот открывает, когда я себе в рот что-то кладу) Муж говорит, что я садюга, мучаю ребенка)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И ты сильно переживала, что он нетворческий и некреативный
    я сильно переживала, что потратила 150 грн. На прием у этой курицы. А еще потому, что такие мадамы очень часто в садиках психологами оседают.
    Начитаются брошюрок по проективным методам - идавай диагноззами швыряться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет!
    Я наконец-то прочувствовала, что значит ручной ребенок. У свекрови когда были заболела Моника и следом Аминка. Моника насморком отделалась, а Аминка с температурой с ночи пятницы, вот только этой ночью нет(. Стала такааая капризная, не ест ничего, только чаек пьет. Грудь вооообще не берет(, бутылочки языком выталкивает,только ночью могу дать, из ложки может 5-6 ложечек съесть и все. Я , конечно, измучилась уже( Вчера сделал ей кашку на молочке, то из ложечки поела немного. Так и вот и начался у нас прикорм - не очень весело(

По поду того, что следит за тем, как ешь. Аминка уже давно следит и даже рот открывает, когда я себе в рот что-то кладу) Муж говорит, что я садюга, мучаю ребенка)))
    Желаю быстро- быстро выздороветь! Зато прикорм начался и теперь мама- жадина будетвсе же делиться своей едой.
    э

а у меня вопрос.... Третий день пытаюсь высмотреть у Златки во рту- вроде, у нее географический язфк. Т е раньше просто розовенький был или в молочке, а сейчас неровное более яркое п?о по середине распологается, вертикально вытянутое. Хорошо посмотреть не получается.... Понос закончился, температуры нет, воспалений типа стоматита не вижу, бодра и весела... Вот и думаю: само пройдет или все ж пойти в больницу??? Или оак сдать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ты сильно мнительная, как по мне. Лучший совет - не смотри такие видео, не читай что должен уметь ребенок и вообще поменьше ищи информации на эту тему. Отклонения нормальный врач заметит (имею ввиду не умение "пока-пока" делать), а остальное тебя не должно тревожить. Больше наслаждаться общением с ребенком надо, а не выискивать недостатки, болячки и отклонения.
    у меня в пору юности был один знакомый, который всегда говорил, что не нужно себя ни с кем сравнивать. Если сравнил - проиграл, независимо от результата. Вот я забыла точные слова, к сожалению

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    ну да)) что мнительная. Но это было в 2 месяца, после того я ничего не смотрю уже

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Желаю быстро- быстро выздороветь! Зато прикорм начался и теперь мама- жадина будетвсе же делиться своей едой.
    э

а у меня вопрос.... Третий день пытаюсь высмотреть у Златки во рту- вроде, у нее географический язфк. Т е раньше просто розовенький был или в молочке, а сейчас неровное более яркое п?о по середине распологается, вертикально вытянутое. Хорошо посмотреть не получается.... Понос закончился, температуры нет, воспалений типа стоматита не вижу, бодра и весела... Вот и думаю: само пройдет или все ж пойти в больницу??? Или оак сдать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Thanks

Сторінка 344 з 472 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті