Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 650 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Облачко , значит ты - супер-мама))) с активными детьми сохранять постоянно спокойствие, это супер умение и достижение))) Как, скажи, как ты этого добилась?
    ой, засмущала))) это просто с опытом и возрастом пришла мудрость лет 10-15 назад я бы как все жаловалась на трудности и требовала бы помощь от бабушек, и дергалась бы постоянно))) а сейчас... как-то всё проще воспринимается...

Девочки, кто рецепт вафелек обещал - написали уже? а то прочла по диагонали и не заметила

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, я есть такие .что не сдавали этот тест на глюкозу?
    Я вот помню 100 %, первую Б не сдавала, только почему, не помню....
    Как-то и сейчас не горю желанием пить эту бяку
    Я так понимаю, пару лет назад он был не нужен, 5 лет назад точно. В этот раз сказала врачу что мне плохо от такого количества жидкости на голодный желудок и здала глюкозу крови вместо него.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    мне вот даже второй раз придется сдать)) по первому результат оказался не очень, 8,2 при норме 7,8, т.е нарушение толерантности, пошла к эндокринологу, та сказала, ограничить сладкое, диета, теперь вот Г на повторный анализ уже на космичку направила и там же пройти эндокринолога, заранее меня предупредив, что если все подтвердиться, то с проблемами по поджелудочной у меня сразу дорога в 9- ку рожать
    Всем привет,сегодняшних пузиков с недельками!
    Обязательно диета 9-й стол,исключить сладкое и все фрукты (фрукты дней на 5, сладкое больше) бананы и виноград пока ни ни!Это очень повезло,что Г направила на повтор после диеты.Мне так не повезло.Меня сразу отправили в патологию в 9-ку...и уже даже с хорошим показателем сахара без диагноза не отпустили...дурилка я была,надо было настоять,что смогу справиться диетой... Теперь ношу гордое клеймо Гистационный диабет при сахаре в крови 5,3. При норме для Б 5,55.Вобщем эта тема меня до сих пор сильно злит)) не повторяйте моих ошибок. После Р все прийдет в норму,но пока надо будет потерпеть.Это все отлично убирается диетой.Потом как снизишь сахар,можно есть практически все но по чуть чуть..Я сейчас все ем,но по немного и сладкое стараюсь не есть только фрукты кроме бананов и винограда.
    Вобщем,не буду застрять темку - если чего, пишите в личку)))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я так понимаю, пару лет назад он был не нужен, 5 лет назад точно. В этот раз сказала врачу что мне плохо от такого количества жидкости на голодный желудок и здала глюкозу крови вместо него.
    так там же вся суть, до и после нагрузки....и если так подумать, то наверно лучше узнать, как на самом деле организм твой реагирует на сладкое, и соответсвенно малыш, если ему после этого не очень хорошо, то, как по мне, лучше знать об этом, и ограничить себя в чем то ...но это мое мнение ))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Обязательно диета 9-й стол,исключить сладкое и все фрукты (фрукты дней на 5, сладкое больше) бананы и виноград пока ни ни!Это очень повезло,что Г направила на повтор после диеты.Мне так не повезло.Меня сразу отправили в патологию в 9-ку...и уже даже с хорошим показателем сахара без диагноза не отпустили...дурилка я была,надо было настоять,что смогу справиться диетой... Теперь ношу гордое клеймо Гистационный диабет при сахаре в крови 5,3. При норме для Б 5,55.Вобщем эта тема меня до сих пор сильно злит)) не повторяйте моих ошибок. После Р все прийдет в норму,но пока надо будет потерпеть.Это все отлично убирается диетой.Потом как снизишь сахар,можно есть практически все но по чуть чуть..Я сейчас все ем,но по немного и сладкое стараюсь не есть только фрукты кроме бананов и винограда.
    кстати, хорошо, что написала, потому как мне ничего про виноград и бананы не сказали...только исключить легкоусвояемые углеводы, сладкое, ну и есть маленькими порциями....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

так там же вся суть, до и после нагрузки....и если так подумать, то наверно лучше узнать, как на самом деле организм твой реагирует на сладкое, и соответсвенно малыш, если ему после этого не очень хорошо, то, как по мне, лучше знать об этом, и ограничить себя в чем то ...но это мое мнение ))
    Я не могу его выпить, сразу или минут через 2-3 рвота, наверное особенность организма. Я даже если утром просто воды на пустой желудок выпью, то мне плоховатенько стает. Мне врач сказала, что мучить меня не будет, видно этот анализ не такой уж и серьезный.

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я не могу его выпить, сразу или минут через 2-3 рвота, наверное особенность организма. Я даже если утром просто воды на пустой желудок выпью, то мне плоховатенько стает. Мне врач сказала, что мучить меня не будет, видно этот анализ не такой уж и серьезный.
    вот-вот, точно как у меня. Не очень то хочется бэкать в коридоре поликлиники

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    вот-вот, точно как у меня. Не очень то хочется бэкать в коридоре поликлиники
    Как по мне многие из новых анализов надуманные, в том числе скрининги, которые делаются только в частных лабораториях. Но тут наверное разве петицию в минздрав писать)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а где рецепт вафлей?

привет всем из Судака!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мне кажется если такой активный то спорт вам поможет) я с трех лет на площадке сижу на лавочке)) а он играет с детьми или катается на качелях) я даже не встаю))) отдай его туда где будет много энергии тратить и будет счастье)
    Та я ж говорю, он неуправляемый))) А в спорт.кружках надо ж уметь делать то, что говорят))))) У нас дома большой спорт.уголок на ползала - бесится там)))))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А ты где именно на 6 победе? Возле фантазии? Или ближе к Днепру?
    пр. Героев, 27 (почти напротив Собеса, Продмаркет в моем доме).

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привеееееееееееееет, пузики!!!!!!!!!!!
    Всем спасибо большое за поздравления!
    Вот наш Ангелочек: Долучення 1214936 Здесь нам 6 дней!
    Умничка, спасибо за отчетик! Так хорошо все прошло! Ангелочек просто прелесть, тьфу-тьфу!)))
    Здравствуйте, девушки! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Меня зовут Оля, мне 27 лет, жду девочку 24 недельки!
    Поздравляю мамочек с уже свершившимся счастьем
    Ну, а нам пузатикам лёгкой беременности и родов вовремя!
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    на этот анализ наверное каждого посылают.Толерантность к глюкозе называется.
    первый раз у меня его видимо взяли в общей куче крови, когда я на сохранении была, ибо отметка в обменке есть 3,9. а второй раз - тишина, может рано еще?
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    и я теперь в декрете!!!! в среду справочку выдадут
    С официальным декретом!

Дописів
    490

Типово

кстати, хорошо, что написала, потому как мне ничего про виноград и бананы не сказали...только исключить легкоусвояемые углеводы, сладкое, ну и есть маленькими порциями....
    Я вот наверно именно виноградом и мороженкой повысила себе сахар, ибо ела их немеренно в первом триместре.. А про бананы и виноград мне девочки -диабетчицы со стажем расскахали в 9-ке в патологии.Еще убрать соки и обязатено всякие шипучки типа колы и фант... Не знаю можно ли свежевыжатые соки.. наверно да, но очень мало и осторожно.
    Есть раз 5 в день: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин и за пару часов до сна какой-нить кефирчик или стакан молока..
    И все будет хорошо!

Дописів
    2 124

Типово

ого го!!!! мне на следующей неделе сдавать толерантность....а я во всю трескаю сладкое....прийдется ограничить, а то мне везет на какие то выдуманные результаты анализов..... буду перестраховываться

Дописів
    2 124

Типово

Я вот наверно именно виноградом и мороженкой повысила себе сахар, ибо ела их немеренно в первом триместре.. А про бананы и виноград мне девочки -диабетчицы со стажем расскахали в 9-ке в патологии.Еще убрать соки и обязатено всякие шипучки типа колы и фант... Не знаю можно ли свежевыжатые соки.. наверно да, но очень мало и осторожно.
    Есть раз 5 в день: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин и за пару часов до сна какой-нить кефирчик или стакан молока..
    И все будет хорошо!

Чувствую с понедельника ждет меня диета((((
    вот это да!
    мне вообще никто по этому повоу ничего не говорил в больнице, более того этот анализ в 9-ке стоит 75грн.+ глюкоза вода перчатки шприцы свои....

впринципе когда я кровь на сахар сдавала(или мочу) )))) ( не помню), говорили, чтоб я сладкого не ела, но я не удержалась тогда и шоколадок наелась...и результат хороший был....

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а где рецепт вафлей?

привет всем из Судака!!
    И для всех жаждущих рецепт:
    Сливочное масло или маргарин - 200 г,
    4 яйца
    сахар - 1 стакан,
    сахарная пудра - 1/3 стакана,
    ванильный сахар - 1 ч. ложка,
    мука - 1 стакан
    Приготовление
    Яйца взбить с сахаром.
    Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.

В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
    Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
    На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
    Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
    Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Или кремовую начинку или ириску с маслом и орехами. В тесто кстати можно добавить чуток водки для "хрусткости"!
    Востаннє редагував DJEKI: 19.08.2013 о 21:18

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Та я ж говорю, он неуправляемый))) А в спорт.кружках надо ж уметь делать то, что говорят))))) У нас дома большой спорт.уголок на ползала - бесится там)))))

пр. Героев, 27 (почти напротив Собеса, Продмаркет в моем доме).
    Поняла) люблю 6 массив) провела там пол жизни) на фантазии гуляли всем районом))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Кирка с декретом тебя!!!
    не не раньше точно не было))) я тоже 2 года назад не сдавала
    это нововведение какое-то. Но я бы не сказала что это прямо какая-то бяка бяка)))) я абсолютно нормально выпила, ну сладенькая водичка))) плохо мне не было от нее
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем!
    С недельками кому положено!
    Новеньким привет и добро пожаловать, располагайтесь!

Я сегодня выписалась наконец Расспросила у врача про роддом(1-й) и условия, вроде успокоила меня.
    Поехала отвезла выписку в свою ЖК. А моя врач говорит, что на моём сроке в 9-ке уже не откажут и ПРИМУТ! (с 34 недель) Так что вообще красота, одной головной болью меньше! посмотрела меня, головка очень низко и прижата, а по узи и прочим показателям вроде бы еще побегаю, если поберечься. На кресло не далась, после прошлого осмотра шейки тянуло низ живота, не хочу я опять. Вот.

Сына выздоравливает, практически в строю, только кашель немного еще мучает. В сад все равно пока не веду, с осени уже.

Так хочется мела погрызть, похрумать, видать кальция не хватает сильно, по анализам минимум был. Я его итак подпиваю еще в таблетках, хоть и нельзя уже, а тут еще и такие пристрастия в еде Где его теперь искать, а канцтоварах не такой...
    с выпиской тебя!!!
    Хорошо что сынуля поправляется, пусть скорее уже совсем выздоровеет!!
    Ой а я с садиком все никак не определюсь забирать ее из сада или нет когда малой родится, раньше на 100 процентов была уверенна что не буду забирать, а теперь вот что-то перемкнуло
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Я готова напечь, угостить!!!! Когда? Встречи бывают у беременяшек-форумчан?
    Я вот кстати только собиралась писать, что как-то форумовок не собирают девченки, непорядок!!! Молодец хорошую идею подала!!!
    а где твоя линеечка?
    Здравствуйте, девушки! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Меня зовут Оля, мне 27 лет, жду девочку 24 недельки!
    Добро пожаловать! Легкой беременности, записывайтесь в список

Девочки пол дня ходила и хотела что-то важное спросить, но все никак до форума не могла дойти....дошла блин((((( теперь не помню что спросить хотела

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Чувствую с понедельника ждет меня диета((((
    вот это да!
    мне вообще никто по этому повоу ничего не говорил в больнице, более того этот анализ в 9-ке стоит 75грн.+ глюкоза вода перчатки шприцы свои....

впринципе когда я кровь на сахар сдавала(или мочу) )))) ( не помню), говорили, чтоб я сладкого не ела, но я не удержалась тогда и шоколадок наелась...и результат хороший был....
    Я думаю, тут по накопительной)) я ж говорю - ела очень много винограда, а это чистая глюкоза.. В моче у меня сахар так и не был найден даже в 9-ке, хотя очень старались что-то найти)) В любом случае разгрузочные дни перед таким анализом не повредят)) теперь понимаю, что лучше перебдеть, чем как я) А вообще - настраивайтесь, что все будет хорошо!

Дописів
    214

Типово

Добро пожаловать! легкой беременности

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я первый раз не славала, посмотрим, что в этот раз

Кирка, с декретом тебя!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Ой, у нас это была долгожданная мечта и целая эпопея с этим домом. Теперь потихоньку муж колбасит в доме,а мне остается пыль смахивать!
    ляпота)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 324 з 650 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті