| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кому делали кесарево вы все лекарство покупали по списку, который дают врачи? Мне назначили плановое кесарево и дали список лекарства, которое необходимо иметь с собой, и некоторые пункты из этого списка в аптеках найти не могу, а некоторые просто в очень большом количестве. И вот даже и не знаю что теперь делать, где его искать или может есть возможность у самих врачей в роддоме купить то что не смогла найти.
Я готова напечь, угостить!!!! Когда? Встречи бывают у беременяшек-форумчан?![]()
![]()
Девочки, а никто случайно не покупал фетальный допплер?
DJEKI , ольчита - добро пожаловать!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я за встречуВот только ребенка не с кем оставить.
[QUOTE=Донна_Роза;22997676])))) ух ты какая деятельная)) а говоришь с организмом метаморфозы..
Деятельная, не то слово!Не успела влиться в ВАШУ беременяшку-компашку, а уже вафли пеку и на встречу напрашиваюсь! Метаморфозы не помеха!
[QUOTE=priva2;22997753] СПАСИБОООО! Не зря я к вам нс форум забегала почитать, решила остаться!
Привет всем!
С недельками кому положено!
Новеньким привет и добро пожаловать, располагайтесь!
Я сегодня выписалась наконецРасспросила у врача про роддом(1-й) и условия, вроде успокоила меня.
Поехала отвезла выписку в свою ЖК. А моя врач говорит, что на моём сроке в 9-ке уже не откажут и ПРИМУТ! (с 34 недель) Так что вообще красота, одной головной болью меньше! посмотрела меня, головка очень низко и прижата, а по узи и прочим показателям вроде бы еще побегаю, если поберечься. На кресло не далась, после прошлого осмотра шейки тянуло низ живота, не хочу я опять. Вот.
Сына выздоравливает, практически в строю, только кашель немного еще мучает. В сад все равно пока не веду, с осени уже.
Так хочется мела погрызть, похрумать, видать кальция не хватает сильно, по анализам минимум был. Я его итак подпиваю еще в таблетках, хоть и нельзя уже, а тут еще и такие пристрастия в едеГде его теперь искать, а канцтоварах не такой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks