Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 650 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Все зависит от деток. Я от малого не устаю и бабушкам давала крайне редко. В сад отдала что бы рос в социуме, что бы в школе легче было. Но у меня реб спокойный. С ним можно договориться, он умеет сам играть .а у подруг такие дети активные , что они на стену лезут и не помогает ни сад ни бабушки) так что все индивидуально) я недавно была на даче с сыном и племянником так у меня от племянника чуть мозг не взорвался. Полная противоположность моему реб. И я его отдавая сказала в ближайшие лет 5 не возьму)))
    Вот согласна на все сто - все зависит от характера и темперамента ре.
    Сыну 3,3г., но я пока не представляю как смогу управляться с ним и еще с одним малышом - это нереально. На прогулке бегаю за ним ланью, в редкие приезды бабушка гуляет только с коляской и всегда с книжками-едой-водой и на моб.связи (а я на нервах))).
    Жду пока станет более спокойным и управляемым, тогда можно и за вторым собираться.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сыну 3,3г., но я пока не представляю как смогу управляться с ним и еще с одним малышом - это нереально. На прогулке бегаю за ним ланью, в редкие приезды бабушка гуляет только с коляской и всегда с книжками-едой-водой и на моб.связи (а я на нервах))).
    Жду пока станет более спокойным и управляемым, тогда можно и за вторым собираться.
    Мне кажется если такой активный то спорт вам поможет) я с трех лет на площадке сижу на лавочке)) а он играет с детьми или катается на качелях) я даже не встаю))) отдай его туда где будет много энергии тратить и будет счастье)

Дописів
    1 550

Типово

А ты где именно на 6 победе? Возле фантазии? Или ближе к Днепру?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    хм, девочки, ничего не понимаю... я с двумя сама занимаюсь, бабушкам и в садик не отдаю, еще и работаю... и спокойствие у меня в норме, и нервы в порядке
    везет тебе)))
    Я тоже наивная была, думала, что маленький ребенок - это шара, можно все делать, спать рядом с ним в обед и т.п
    А вышло совсем не так(( К вечеру я ужасно устаю, прямо вырубаюсь, за день практически не приседаю, только вот сейчас могу позволить себе часик возле него подремать.
    Он у нас с самого начала не спал нормально, ни днем, ни ночью. Бывало, в обед, я даже покушать пойти не могла - только уложу, же на бок перевернулся и орет, приходилось брать и укачивать.
    Сам не играет, только нужно с ним рядом быть. На кухню иду - следом бежит, там пытаюсь чем-то отвлечь - стоит, обнимет за ногу и воет... и так весь день...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Доброй ночи!
    Пузиков с недельками!

Да, молока было мало, врач не разрешал мне почти ничего кушать так как кал был то зеленый то жидкий то с пеной. Малыш не наедался поэтому на груди висел. Естественно я не спала. Не ела, не выходила никуда. Не было сил ни на что. А есть же еще муж... Его надо кормить, уделять внимание. И через полтора мес малока почти не осталось. И я купила смесь. И с того момента все наладилось, сон и мой и реб, он стал набирать вес хорошо, ночью спал с 12-6) и я тоже) поэтому вспоминаю гв и в ужас прихожу( дай бог что бы в этот раз все было иначе
    вот, не знаю, девочки, когда про мужей пишут, что мол нужно им время уделять, кушать готовить, стирать и тд, мне кажется, мы их сами балуем тем, когда на себе весь дом тянем)

Сложно сказать за сколько... Мне помнится что первый месяц были трещинки, постоянно, одни подлечивались, другие появляляись, так как малый постоянно висел на груди. Если б ел поменьше, то быстрей бы заживало. Но у меня еще проблема чувствительности сосков была, надо бы заранее грудь к ГВ готовить (махровым полотенцем соски тереть немножко, чтоб грубели), а я ничего особо не делала.
    Первый месяц мазала мазью Бепантен + недельку поделала ванночки из отвара коры дуба.
    В-общем, кормить поначалу было больно, а потом организм адаптировался.
    говорят, что трещины от неправильного прикладывания, а заранее натирание грубым полотенцем - не помогает.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    везет тебе)))
    Я тоже наивная была, думала, что маленький ребенок - это шара, можно все делать, спать рядом с ним в обед и т.п
    А вышло совсем не так(( К вечеру я ужасно устаю, прямо вырубаюсь, за день практически не приседаю, только вот сейчас могу позволить себе часик возле него подремать.
    Он у нас с самого начала не спал нормально, ни днем, ни ночью. Бывало, в обед, я даже покушать пойти не могла - только уложу, же на бок перевернулся и орет, приходилось брать и укачивать.
    Сам не играет, только нужно с ним рядом быть. На кухню иду - следом бежит, там пытаюсь чем-то отвлечь - стоит, обнимет за ногу и воет... и так весь день...
    А как ты на второго решилась с такой маленькой разницей? Хотя детям хорошо будет)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Пузиков с недельками!

вот, не знаю, девочки, когда про мужей пишут, что мол нужно им время уделять, кушать готовить, стирать и тд, мне кажется, мы их сами балуем тем, когда на себе весь дом тянем)

говорят, что трещины от неправильного прикладывания, а заранее натирание грубым полотенцем - не помогает.
    У меня муж и готовит и убирает и посуда почти только на нем когда мне тяжело. Но он работает и я из тех женщин , кто не отодвигает мужа и личную жизнь после рождения реб на второй план. Я стараюсь так же хорошо выглядеть, удивлять ему время интимное и просто полежать фильм посмотреть) считаю что это оч важно и знаю много примеров , когда после рождения реб женщина просто забивала на мужа и спустя не один мес такие браки увы распадались

Типово

я с малюськами своими тоже хорошо управляюсь.тяжелее со старшими-переходной возраст и фформирование своего большогоь ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,с младшими легче....а вот племяшки у меня тоже непосидючие(хотя им по 7 Лет)вообще неумеют слушаться,что бы ты им не говорил!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    я с малюськами своими тоже хорошо управляюсь.тяжелее со старшими-переходной возраст и фформирование своего большогоь ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,с младшими легче....а вот племяшки у меня тоже непосидючие(хотя им по 7 Лет)вообще неумеют слушаться,что бы ты им не говорил!!!
    Ты вообще герой)

Типово

Ты вообще герой)
    спасибо!!!!сейчас вот сижу уже на чемоданах-и хочется побыстрее и стрёмно как то(и так каждый раз)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Все зависит от деток......
    Сыну 3,3г., но я пока не представляю как смогу управляться с ним и еще с одним малышом - это нереально. На прогулке бегаю за ним ланью,...
    Мне кажется если такой активный то спорт вам поможет) я с трех лет на площадке сижу на лавочке)) а он играет с детьми или катается на качелях) я даже не встаю))) отдай его туда где будет много энергии тратить и будет счастье)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    везет тебе)))
    Не-е-ет, девочки, вы не поняли... Мои дети активные - это не то слово, они суперактивные. Я не знаю ни минуты покоя, я постоянно в напряжении, я никогда не сижу на прогулке, бегаю за ними и ни на секунду не выпускаю из виду. Сидеть и трепаться на лавочке - это для меня из области фантастики... То, что они творят дома - я молчу одних в комнате их оставить не могу. Поверьте, очень тяжело. У меня постоянная круглосуточная ответственность и концентрация внимания. Просто я засунула куда подальше свой эгоизм, не заморачиваюсь на мелочах, стараюсь сохранять спокойствие и поменьше себя жалеть, а побольше радоваться и наслаждаться общением с детьми. Они так быстро растут... хочется всё своё время проводить с ними. "Для себя" мы с мужем жили достаточно, теперь у нас период "для детей" хотя мы прекрасно совмещаем "для детей" и "для себя"

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Все зависит от деток. Я от малого не устаю и бабушкам давала крайне редко. В сад отдала что бы рос в социуме, что бы в школе легче было. Но у меня реб спокойный. С ним можно договориться, он умеет сам играть .а у подруг такие дети активные , что они на стену лезут и не помогает ни сад ни бабушки) так что все индивидуально) я недавно была на даче с сыном и племянником так у меня от племянника чуть мозг не взорвался. Полная противоположность моему реб. И я его отдавая сказала в ближайшие лет 5 не возьму)))
    Абсолютно согласна.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне иногда кажется, что с двумя проще (когда младшему ка минимум года 1,5) - они сами могут какое-то время поиграться. Проверим годика через 2)
    И мне так кажется, все таки они чаще друг другом заняты, да и мамы у кого двое все говорят что легче. Вот проверим Нас у мамы двое и мы погодки, она мне всегда говорила что очень легко было, нам вместе весело было и мы друг друга развлекали
    У мня муж сказал на днях малой, если бы я знал что у тебя такой кризис 2х лет начнется ( а у нас начались постоянные истерики по поводу и без) так был бы у тебя братик уже к 2м годам чтобы не до истерики было)))
    хм, девочки, ничего не понимаю... я с двумя сама занимаюсь, бабушкам и в садик не отдаю, еще и работаю... и спокойствие у меня в норме, и нервы в порядке
    Это же все от ребенка зависит. А в садик большинство деток отдают не для облегчения своей жизни а для ребенка. Все таки общение в коллективе это очень важно, а не с мамой дома.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Это же все от ребенка зависит.
    Я уже ответила предыдущим своим постом. А вообще моё глубокое убеждение - не от ребенка это зависит, а от мамы! Я вижу на площадке детей, чьи мамы жалуются, как им тяжело, и справиться они с ре не могут, и себе время уделить... А я смотрю на этих детей - пока они шаг сделают, мои уже круг по площадке навернут, пока их дети скажут слово - мои скажут пять. Все зависит от отношения мамы к ситуации и от умения организовать свою жизнь.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Да, молока было мало, врач не разрешал мне почти ничего кушать так как кал был то зеленый то жидкий то с пеной. Малыш не наедался поэтому на груди висел. Естественно я не спала. Не ела, не выходила никуда. Не было сил ни на что. А есть же еще муж... Его надо кормить, уделять внимание. И через полтора мес малока почти не осталось. И я купила смесь. И с того момента все наладилось, сон и мой и реб, он стал набирать вес хорошо, ночью спал с 12-6) и я тоже) поэтому вспоминаю гв и в ужас прихожу( дай бог что бы в этот раз все было иначе
    У тебя случайно резус не отрицательный? Очень на нашу историю похоже, не ГВ было, а жах

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня как только вечер приближается, начинается депрессия, меня все раздражает уснуть не могу, за ночь несколько раз просыпаюсь на спине и с ужасом бегом переворачиваюсь на бок...муж уже месяц спит на полу на надувном матрасе Уже думаю пробовать сидя спать, обложившись подушками...
    Мне подруга отдала подушку для кормления, вот она меня и спасла, на ней так удобно спать, рекомендую.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У тебя случайно резус не отрицательный? Очень на нашу историю похоже, не ГВ было, а жах
    А как это связано? у меня просто тоже резус отрицательный, но проблема была только в трещинах поначалу, а так кормились до 1,5 вообще без проблем

Я уже ответила предыдущим своим постом. А вообще моё глубокое убеждение - не от ребенка это зависит, а от мамы! Я вижу на площадке детей, чьи мамы жалуются, как им тяжело, и справиться они с ре не могут, и себе время уделить... А я смотрю на этих детей - пока они шаг сделают, мои уже круг по площадке навернут, пока их дети скажут слово - мои скажут пять. Все зависит от отношения мамы к ситуации и от умения организовать свою жизнь.
    Не соглашусь, мамы конечно тоже разные и по разному устают. Но есть детки спокойные которые и сами играться могут и никто им не нужен, а есть очень активные, что на них и мамы с папой вместе на площадке не хватает. Мамы двойняшек и тройняшек тоже многие не понимают как можно жаловаться что тебе тяжело если у тебя всего один карапуз)))
    Все разные, конечно есть и такие которым все помагают и ребенок вроде спокойный а они жалуются, но если объективно смотреть то все зависит от ребенка.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky
    - с новой неделькой!
    Мне подруга отдала подушку для кормления, вот она меня и спасла, на ней так удобно спать, рекомендую.
    Да я думала о ней уже, а с другой стороны осталось не так уж и много...раз на раз не приходится. Сегодня вот спала вроде хорошо, но в 4 утра проснулась - и всё! Девочки, кого-то еще "утренняя" бессонница мучает?

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

С добрым утром!
    Всех сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!

Сегодня вот спала вроде хорошо, но в 4 утра проснулась - и всё! Девочки, кого-то еще "утренняя" бессонница мучает?
    Я последнее время вообще ужасно сплю, если никуда ненужно идти и целый день дома, так я вообще пару часиков посплю, несколько часов потыняюсь по дому, и так целый день могу, а то и ночь

Дописів
    2 679

Типово

Всем доброго утречка! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky
    - с новой неделькой!
    Присоеденяюсь!!!!

По поводу ночных бессониц - у меня тоже разные ситуации. Сегодня тоже ну очень разбитая и помятая встала, хотя вроде и лягла в 12. У меня в основном долго не могу заснуть до часу, двух, а потом сплю хорошо, если старшая спит хорошо))) Мы еще вместе спим)) Никак ей спальню отдельную не сделаем, а в маленькой кроватке она спать отказывается)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а при чем резус?

вот достоверная информация, может кому надо:

С сайта Ла Лече Лиги:

Отрицательный резус-фактор. Несовместимость по группе крови.
    Иммуноглобулин антирезус Rho(D)

Можно ли кормить грудью, если у матери отрицательный резус-фактор, а у ребенка положительный?
    Можно ли кормить грудью, если у матери и ребенка несовместимость по группе крови?
    Можно ли кормить грудью, если у ребенка гемолитическая болезнь?

Да, можно. Отрицательный резус-фактор у матери или несовестимость по группе крови не является противопоказанием к грудному вскармливанию. Не является противопоказанием и резус-конфликт, конфликт по группе крови или гемолитическая болезнь новорожденного. Резус-антитела разрушаются в желудочном соке новорожденного. Исследования показывают также, что у детей с гемолитической болезнью грудное вскармливание не увеличивает распад эритроцитов, красных кровяных телец.

Сразу после родов мне сделали укол иммуноглобулина антирезус Rho(D). Можно ли мне кормить грудью?

Да, можно. Введение антирезусного иммуноглобулина для предотвращения резус-конфликтов в последующих беременностях у матери с отрицательным резус-фактором не является противопоказанием к грудному вскармливанию. Антирезусный иммуноглобулин почти не проникает в грудное молоко. Большинство иммуноглобулинов разрушаются в желудочном соке новорожденного.

Hale, T. Medications and Mothers' Milk. Amarillo, TX: Hale Publishing, 2008.

Lawrence, R. A. and Lawrence R.M. Breastfeeding: A Guide for the Medical Profession, 6th ed. St. Louis: Mosby, 2005.

http://www.llli.org/Russian/FAQ/Rh.html

всем доброе утро и хорошего дня!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 315 з 650 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті