| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, молока было мало, врач не разрешал мне почти ничего кушать так как кал был то зеленый то жидкий то с пеной. Малыш не наедался поэтому на груди висел. Естественно я не спала. Не ела, не выходила никуда. Не было сил ни на что. А есть же еще муж... Его надо кормить, уделять внимание. И через полтора мес малока почти не осталось. И я купила смесь. И с того момента все наладилось, сон и мой и реб, он стал набирать вес хорошо, ночью спал с 12-6) и я тоже) поэтому вспоминаю гв и в ужас прихожу( дай бог что бы в этот раз все было иначе
а что именно было в питании? я диеты придерживалась, со стулом всё было норм. Честно,вроде и зеленоватый был, но чаще-всего горчичного цвета. Малышка была без волнений и я старалась что-бы ГВ наладилось ))) итого, с лёгкостью прокормила 2года 1 месяц и 10 дней )))
подготовка - путь к успехувсё будет хорошо ))) готовся информационно...
+100% по поводу родов и ГВ. Я тоже с ужасом вспоминаю первые 3-4 дня ГВ. Я всегда боялась, что просто тресну ее или отброшу как она возмет грудь. Боль адская. Я сразу пыталась что-то в руки взять, чтоб можно было сжать, а то б дите как зажала от боли. И трещены до крови были. Но зато потом когда наладилось, не представляю себе жизнь со смесью. Очень просто, когда все всегда с собой, готовое, свеженькое и точно то, что любит дите, от чего он успокаивается)))
Да негатив когда испытываешь, то это передается и ребенку и всей семье. Лучше уж вообще тогда не кормить!
Я кормила до1,6 весь день, а в1,7 бросила полностью. Но по поводу отказа от ГВ у меня психоз начался с 1,3-1,4г. Я прям бесилась по ночам помню. Меня это жутко раздражило. И тогда я по чуть-чуть начала отказываться от ГВ. Но с дневными отказами было легче, а вот ночью - капец. В итоге когда решила - все, то за 3 дня отказались. Никому ее не отдавала. Она правда у меня долго потом еще с куклами играя кормила их грудью)))
У меня как только вечер приближается, начинается депрессия, меня все раздражаетуснуть не могу, за ночь несколько раз просыпаюсь на спине
и с ужасом бегом переворачиваюсь на бок...муж уже месяц спит на полу на надувном матрасе
Уже думаю пробовать сидя спать, обложившись подушками...
привеик!!!пузики воскресные- с неделькой!!!
я тоже ночью сплю кошмарно!!!
Востаннє редагував юлия-мамочка: 18.08.2013 о 20:26
А у меня сегодня, да и вчера тоже, день психоза. Всё бесит, раздражает, и муж и сын мешают, шумят, орут, топают... итп. Не пойму, это приближающиеся роды или акклиматизация после больницы?Отправила их погулять и мне так хорошо
![]()
Всем добрый вечер. Сегодняшних с недельками
Забрали ребенка от бабушки, конец моему спокойствию и капец нервам.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все зависит от деток. Я от малого не устаю и бабушкам давала крайне редко. В сад отдала что бы рос в социуме, что бы в школе легче было. Но у меня реб спокойный. С ним можно договориться, он умеет сам играть .а у подруг такие дети активные , что они на стену лезут и не помогает ни сад ни бабушки) так что все индивидуально) я недавно была на даче с сыном и племянником так у меня от племянника чуть мозг не взорвался. Полная противоположность моему реб. И я его отдавая сказала в ближайшие лет 5 не возьму)))
Сложно сказать за сколько... Мне помнится что первый месяц были трещинки, постоянно, одни подлечивались, другие появляляись, так как малый постоянно висел на груди. Если б ел поменьше, то быстрей бы заживало. Но у меня еще проблема чувствительности сосков была, надо бы заранее грудь к ГВ готовить (махровым полотенцем соски тереть немножко, чтоб грубели), а я ничего особо не делала.
Первый месяц мазала мазью Бепантен + недельку поделала ванночки из отвара коры дуба.
В-общем, кормить поначалу было больно, а потом организм адаптировался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks