Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 650 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Воскресных Kal1nka, Ореада, Bonn J. - с новой неделькой!

А у меня ноги и кости бедер болят после сна.

Поделюсь с вами радостью, сегодня вывесили списки и мой младший брат поступил на бюджет в магистратуру!!! Как же я рада! А четыре года назад также радовалась когда на первый поступал! Как время бежит!
    поздравляю!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Доброе утро!

Поделюсь с вами радостью, сегодня вывесили списки и мой младший брат поступил на бюджет в магистратуру!!! Как же я рада! А четыре года назад также радовалась когда на первый поступал! Как время бежит!
    Поздравляю) молодец
    Девочки Марины не слышно третий день)) наверное родила)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузики привет!
    А мы сегодня в 8 часов проснулись вот всегда как выходные моя зайка встает в 8 (а иногда и раньше) но в будни, когда нужно в садик идти в 9 еле поднимаю.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро.

Сон приснился, что рожу 20-го числа Сегодня 18-ое
    сентября!!!
    Доброе утро!

Умничка!! поздравляю братика!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка! Воскресных пузиков - с новой неделькой!

Доброе утро!

Поздравляю с поступлением! Куда поступил?

Девочки, подскажите, Бепантен крем и мазь - в чем различие?
    Востаннє редагував АнЮтО: 18.08.2013 о 11:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Поздравляю с поступлением! Куда поступил?
    В Горную на маркетинг. Мы все оттуда

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

В Горную на маркетинг. Мы все оттуда
    и я оттуда, только не маркетинг

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!
    я еще здесь!!!!Уже все испробовала, чтобы быть в роддоме, а никак.....

сказала врач в пт -ходим!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Крем - это легкая форма, он подходит для больших участков сухой кожи, при солнечных ожогах. А мазь - более сильная, она нужна, если трещины на сосках или у ребенка сильное раздражение или опрелости.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Крем - это легкая форма, он подходит для больших участков сухой кожи, при солнечных ожогах. А мазь - более сильная, она нужна, если трещины на сосках или у ребенка сильное раздражение или опрелости.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Рекомендую именно мазь покупать, сама начиталась в свое вемя отзывов и выбрала мазь Бепантен, ну ооочень помагала и от трещин на сосках, и попу малому мазала, когда опрелости появлялись.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

воскресных пузиков с недельками!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Рекомендую именно мазь покупать, сама начиталась в свое вемя отзывов и выбрала мазь Бепантен, ну ооочень помагала и от трещин на сосках, и попу малому мазала, когда опрелости появлялись.
    а за сколько заживает трещинка? я понимаю что это все индивидуально, но в среднем? и он же иненно не профилактический, а лечебный?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а за сколько заживает трещинка? я понимаю что это все индивидуально, но в среднем? и он же иненно не профилактический, а лечебный?
    по разному бывает. Если чуть-чуть, то может от одного намазывания зажить, если уже сильная разжеваная - сутки и больше. Тем более, что трещинки начинают заживать, а во время кормления опять травмируются, это увеличивает время заживления. Я в первые дни для профилактики после каждого кормления намазывала, пока мы с доченьками приспосабливались друг к другу А потом, когда кормление налажено и ре правильно и хорошо прикладывается - уже трещин не появлялось

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!
    я еще здесь!!!!Уже все испробовала, чтобы быть в роддоме, а никак.....

сказала врач в пт -ходим!!!
    Не пойму какой у тебя точно срок? Линейка говорит 38

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Не пойму какой у тебя точно срок? Линейка говорит 38
    не могу исправить, сегодня 39 ровно! ПДР ставят 23

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    не могу исправить, сегодня 39 ровно! ПДР ставят 23
    Аааа) так еще все норм) я че то думала у тебя 40)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Меня и воскресных пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Аааа) так еще все норм) я че то думала у тебя 40)
    так хожу уже 5 дней без пробки и 6 дней с открытием в 2,5)))) не хочет доця никак

Дописів
    2 679

Типово

Всем привет! Воскресных пузиков- с новой неделькой!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Кошеня, нам Пробайчай точно также в прошлую Б говорила, вот любит она чтобы точно было 12 недель, 20 и тп и ни днем меньше... Как будто там за день что-то вырастет))) Я пойду по моим подсчетам по последним М в 12 недель, надеюсь, я не ошибаюсь

По поводу естественных родов, девочки, не спорьте, иногда и 5кг легче рожать, чем 2,5... Это все так индивидуально, и еще важен правильный настрой. Меня так пугали, шо капец-капец, таз узкий и что просто так не отделаюсь, что будет тяжело и все такое... Охали все ахали, в итого родила за 6 часов ( очень быстро для первых родов), практически безболезненно и без разрывов. Но, я изначально настраивала себя на это, идя в РД у меня абсолютно не было страха, я знала, что оттуда я выйду мамой - остальное все было не важно...
    По поводу кормлений, не хочу никого обидеть и ни в коем случае сказать, что какая-то мама не любит своего ребенка. Просто, может не все осознают пользу ГВ, ведь проще дать бутылочку при первых же проблемах. У меня были ужасные трещины, даже раны, малый кусал до крови. Первые кормления были мукой, просто адом. Такой боли я не испытывала даже при родах и схватках, я стискивала зубы, глотала слезы, но кормила, потому что знаю, что именно грудное молоко самое лучшее и полезное для Ре. А когда все наладилось - нет уже никаких проблем - не нужно заморачиваться, чем накормить дите, мыть эти бутылки-банки... сисю сунул и днем, и ночью, и все Ок, а когда зубки или болеет - так грудь только и выручала. Хотя я тоже не понимаю ГВ до 3х лет, хотя сторонники готовы отстаивать свое мнение до конца))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Кошеня, нам Пробайчай точно также в прошлую Б говорила, вот любит она чтобы точно было 12 недель, 20 и тп и ни днем меньше... Как будто там за день что-то вырастет))) Я пойду по моим подсчетам по последним М в 12 недель, надеюсь, я не ошибаюсь

По поводу естественных родов, девочки, не спорьте, иногда и 5кг легче рожать, чем 2,5... Это все так индивидуально, и еще важен правильный настрой. Меня так пугали, шо капец-капец, таз узкий и что просто так не отделаюсь, что будет тяжело и все такое... Охали все ахали, в итого родила за 6 часов ( очень быстро для первых родов), практически безболезненно и без разрывов. Но, я изначально настраивала себя на это, идя в РД у меня абсолютно не было страха, я знала, что оттуда я выйду мамой - остальное все было не важно...
    По поводу кормлений, не хочу никого обидеть и ни в коем случае сказать, что какая-то мама не любит своего ребенка. Просто, может не все осознают пользу ГВ, ведь проще дать бутылочку при первых же проблемах. У меня были ужасные трещины, даже раны, малый кусал до крови. Первые кормления были мукой, просто адом. Такой боли я не испытывала даже при родах и схватках, я стискивала зубы, глотала слезы, но кормила, потому что знаю, что именно грудное молоко самое лучшее и полезное для Ре. А когда все наладилось - нет уже никаких проблем - не нужно заморачиваться, чем накормить дите, мыть эти бутылки-банки... сисю сунул и днем, и ночью, и все Ок, а когда зубки или болеет - так грудь только и выручала. Хотя я тоже не понимаю ГВ до 3х лет, хотя сторонники готовы отстаивать свое мнение до конца))
    Все ты верно говоришь)а вообще пусть каждый делает так как хорошо и ему и реб. Мне мой врач когда то сказал правильные слова,если мать несчастна, нервная, истощенная то эти кормления никому не нужны. Реб нужна спокойная, счастливая мама. В прошлый раз я была зомби, срывающаяся на всех в том числе и реб, закрывалась в ванной и рыдала пока малый орал.... И кому это надо? Поэтому сейчас у меня др отношение к кормлению , если все повториться возьму смесь и буду счастлива. И пусть меня осудит весь мир но мы с малышкой будем счастливы ))))

Сторінка 313 з 650 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті