Всем привет!
Кошеня, нам Пробайчай точно также в прошлую Б говорила, вот любит она чтобы точно было 12 недель, 20 и тп и ни днем меньше... Как будто там за день что-то вырастет))) Я пойду по моим подсчетам по последним М в 12 недель, надеюсь, я не ошибаюсь
По поводу естественных родов, девочки, не спорьте, иногда и 5кг легче рожать, чем 2,5... Это все так индивидуально, и еще важен правильный настрой. Меня так пугали, шо капец-капец, таз узкий и что просто так не отделаюсь, что будет тяжело и все такое... Охали все ахали, в итого родила за 6 часов ( очень быстро для первых родов), практически безболезненно и без разрывов. Но, я изначально настраивала себя на это, идя в РД у меня абсолютно не было страха, я знала, что оттуда я выйду мамой - остальное все было не важно...
По поводу кормлений, не хочу никого обидеть и ни в коем случае сказать, что какая-то мама не любит своего ребенка. Просто, может не все осознают пользу ГВ, ведь проще дать бутылочку при первых же проблемах. У меня были ужасные трещины, даже раны, малый кусал до крови. Первые кормления были мукой, просто адом. Такой боли я не испытывала даже при родах и схватках, я стискивала зубы, глотала слезы, но кормила, потому что знаю, что именно грудное молоко самое лучшее и полезное для Ре. А когда все наладилось - нет уже никаких проблем - не нужно заморачиваться, чем накормить дите, мыть эти бутылки-банки... сисю сунул и днем, и ночью, и все Ок, а когда зубки или болеет - так грудь только и выручала. Хотя я тоже не понимаю ГВ до 3х лет, хотя сторонники готовы отстаивать свое мнение до конца))
Bookmarks