Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 650 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Все ты верно говоришь)а вообще пусть каждый делает так как хорошо и ему и реб. Мне мой врач когда то сказал правильные слова,если мать несчастна, нервная, истощенная то эти кормления никому не нужны. Реб нужна спокойная, счастливая мама. В прошлый раз я была зомби, срывающаяся на всех в том числе и реб, закрывалась в ванной и рыдала пока малый орал.... И кому это надо? Поэтому сейчас у меня др отношение к кормлению , если все повториться возьму смесь и буду счастлива. И пусть меня осудит весь мир но мы с малышкой будем счастливы ))))
    )) я думала, я одна такая)))) в плане закрыться и поорать в ванной. Ну куда-то же надо эмоции девать...
    А у вас не заладилось с ГВ?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    )) я думала, я одна такая)))) в плане закрыться и поорать в ванной. Ну куда-то же надо эмоции девать...
    А у вас не заладилось с ГВ?
    Да, молока было мало, врач не разрешал мне почти ничего кушать так как кал был то зеленый то жидкий то с пеной. Малыш не наедался поэтому на груди висел. Естественно я не спала. Не ела, не выходила никуда. Не было сил ни на что. А есть же еще муж... Его надо кормить, уделять внимание. И через полтора мес малока почти не осталось. И я купила смесь. И с того момента все наладилось, сон и мой и реб, он стал набирать вес хорошо, ночью спал с 12-6) и я тоже) поэтому вспоминаю гв и в ужас прихожу( дай бог что бы в этот раз все было иначе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, молока было мало, врач не разрешал мне почти ничего кушать так как кал был то зеленый то жидкий то с пеной. Малыш не наедался поэтому на груди висел. Естественно я не спала. Не ела, не выходила никуда. Не было сил ни на что. А есть же еще муж... Его надо кормить, уделять внимание. И через полтора мес малока почти не осталось. И я купила смесь. И с того момента все наладилось, сон и мой и реб, он стал набирать вес хорошо, ночью спал с 12-6) и я тоже) поэтому вспоминаю гв и в ужас прихожу( дай бог что бы в этот раз все было иначе
    да, бывает и такое((( Жаль ,что у тебя негативный опыт остался, но ты не настраивайся на плохое, все будет хорошо!
    Еще Оля Зетта хорошо у нас тут на форуме консультирует, многим помогла наладить ГВ.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а что именно было в питании? я диеты придерживалась, со стулом всё было норм. Честно,вроде и зеленоватый был, но чаще-всего горчичного цвета. Малышка была без волнений и я старалась что-бы ГВ наладилось ))) итого, с лёгкостью прокормила 2года 1 месяц и 10 дней )))

подготовка - путь к успеху всё будет хорошо ))) готовся информационно...

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

По поводу естественных родов, девочки, не спорьте, иногда и 5кг легче рожать, чем 2,5... Это все так индивидуально, и еще важен правильный настрой. Меня так пугали, шо капец-капец, таз узкий и что просто так не отделаюсь, что будет тяжело и все такое... Охали все ахали, в итого родила за 6 часов ( очень быстро для первых родов), практически безболезненно и без разрывов. Но, я изначально настраивала себя на это, идя в РД у меня абсолютно не было страха, я знала, что оттуда я выйду мамой - остальное все было не важно...
    По поводу кормлений, не хочу никого обидеть и ни в коем случае сказать, что какая-то мама не любит своего ребенка. Просто, может не все осознают пользу ГВ, ведь проще дать бутылочку при первых же проблемах. У меня были ужасные трещины, даже раны, малый кусал до крови. Первые кормления были мукой, просто адом. Такой боли я не испытывала даже при родах и схватках, я стискивала зубы, глотала слезы, но кормила, потому что знаю, что именно грудное молоко самое лучшее и полезное для Ре. А когда все наладилось - нет уже никаких проблем - не нужно заморачиваться, чем накормить дите, мыть эти бутылки-банки... сисю сунул и днем, и ночью, и все Ок, а когда зубки или болеет - так грудь только и выручала. Хотя я тоже не понимаю ГВ до 3х лет, хотя сторонники готовы отстаивать свое мнение до конца))
    +100% по поводу родов и ГВ. Я тоже с ужасом вспоминаю первые 3-4 дня ГВ. Я всегда боялась, что просто тресну ее или отброшу как она возмет грудь. Боль адская. Я сразу пыталась что-то в руки взять, чтоб можно было сжать, а то б дите как зажала от боли. И трещены до крови были. Но зато потом когда наладилось, не представляю себе жизнь со смесью. Очень просто, когда все всегда с собой, готовое, свеженькое и точно то, что любит дите, от чего он успокаивается)))
    Да негатив когда испытываешь, то это передается и ребенку и всей семье. Лучше уж вообще тогда не кормить!
    Я кормила до1,6 весь день, а в1,7 бросила полностью. Но по поводу отказа от ГВ у меня психоз начался с 1,3-1,4г. Я прям бесилась по ночам помню. Меня это жутко раздражило. И тогда я по чуть-чуть начала отказываться от ГВ. Но с дневными отказами было легче, а вот ночью - капец. В итоге когда решила - все, то за 3 дня отказались. Никому ее не отдавала. Она правда у меня долго потом еще с куклами играя кормила их грудью)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

добрый вечер! воскресных пузиков с недельками!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у меня ноги и кости бедер болят после сна.
    у меня тоже. сон это мука. врач сказала спать только на боках. за ночь бока и ноги затекают, бедра отлеживаются...
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис

у меня тоже. сон это мука. врач сказала спать только на боках. за ночь бока и ноги затекают, бедра отлеживаются...
    У меня как только вечер приближается, начинается депрессия, меня все раздражает уснуть не могу, за ночь несколько раз просыпаюсь на спине и с ужасом бегом переворачиваюсь на бок...муж уже месяц спит на полу на надувном матрасе Уже думаю пробовать сидя спать, обложившись подушками...

Типово

привеик!!!пузики воскресные- с неделькой!!!
    я тоже ночью сплю кошмарно!!!
    Востаннє редагував юлия-мамочка: 18.08.2013 о 20:26

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А у меня сегодня, да и вчера тоже, день психоза. Всё бесит, раздражает, и муж и сын мешают, шумят, орут, топают... итп. Не пойму, это приближающиеся роды или акклиматизация после больницы? Отправила их погулять и мне так хорошо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня как только вечер приближается, начинается депрессия, меня все раздражает уснуть не могу, за ночь несколько раз просыпаюсь на спине и с ужасом бегом переворачиваюсь на бок...муж уже месяц спит на полу на надувном матрасе Уже думаю пробовать сидя спать, обложившись подушками...
    А у меня не кости, а бочка на попе болят, именно ткани, видать тоже отлёживаю

Дописів
    1 550

Типово

Читаю и думаю какие же мы все беремешки рохли))) сама утром встаю , все болит, кости между ног болят. Ночью такие судороги то мама дорогая)))

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Сегодняшних с недельками
    Забрали ребенка от бабушки, конец моему спокойствию и капец нервам.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Держись))) тебе надо поберечь нервы

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у меня не кости, а бочка на попе болят, именно ткани, видать тоже отлёживаю
    У меня и бочка, и ноги затекают и утром инвалид вот сейчас опять сижу и думаю, как же спать то

Дописів
    9 913

Типово

Держись))) тебе надо поберечь нервы
    спс.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    хм, девочки, ничего не понимаю... я с двумя сама занимаюсь, бабушкам и в садик не отдаю, еще и работаю... и спокойствие у меня в норме, и нервы в порядке

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    хм, девочки, ничего не понимаю... я с двумя сама занимаюсь, бабушкам и в садик не отдаю, еще и работаю... и спокойствие у меня в норме, и нервы в порядке
    ну это ж у всех все по разному

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне иногда кажется, что с двумя проще (когда младшему ка минимум года 1,5) - они сами могут какое-то время поиграться. Проверим годика через 2)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Все зависит от деток. Я от малого не устаю и бабушкам давала крайне редко. В сад отдала что бы рос в социуме, что бы в школе легче было. Но у меня реб спокойный. С ним можно договориться, он умеет сам играть .а у подруг такие дети активные , что они на стену лезут и не помогает ни сад ни бабушки) так что все индивидуально) я недавно была на даче с сыном и племянником так у меня от племянника чуть мозг не взорвался. Полная противоположность моему реб. И я его отдавая сказала в ближайшие лет 5 не возьму)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а за сколько заживает трещинка? я понимаю что это все индивидуально, но в среднем? и он же иненно не профилактический, а лечебный?
    Сложно сказать за сколько... Мне помнится что первый месяц были трещинки, постоянно, одни подлечивались, другие появляляись, так как малый постоянно висел на груди. Если б ел поменьше, то быстрей бы заживало. Но у меня еще проблема чувствительности сосков была, надо бы заранее грудь к ГВ готовить (махровым полотенцем соски тереть немножко, чтоб грубели), а я ничего особо не делала.
    Первый месяц мазала мазью Бепантен + недельку поделала ванночки из отвара коры дуба.
    В-общем, кормить поначалу было больно, а потом организм адаптировался.

Сторінка 314 з 650 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті