Тут разбрка пощла такаячто лучше поестественному, через вендисанпсер.не выяснять - лучше по
льлюбви и без контрацептивов.... Ну хэто если любишь и полное доверие...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут разбрка пощла такаячто лучше поестественному, через вендисанпсер.не выяснять - лучше по
льлюбви и без контрацептивов.... Ну хэто если любишь и полное доверие...
Так на этом же не закончится. Допустим, дадут им право законно создавать семьи, право наследования и т.п, несогласных будут наказывать. Но они же будут испытывать невыносимые душевные страдания из-за того, что их семьи всё равно не такие, как традиционные: нет у них в семье мамы и папы, мужа и жены.
Т.е боролись за право быть такими как все, но всё равно не такие, пока существуют какие-либо понятия из тех, ещё старых традиционных времён, когда были только традиционные семьи. А что-что, а душевные страдания всяких ущемлённых меньшинств - это же святое. Кроме того, это ещё и деньги приносит при удовлетворении судебных исков. Посему традициям, несмотря на их многовековую продолжительность и преобладанию в обществе, придётся подвинуться.
И тогда у всех, подчёркиваю - у всех, где признают, вдруг не станет папы и мамы. Как понятий. Насколько я помню, в особо развитых и толерантных странах уже думают над этим вопросом?
Забудьте тогда о том, что "мама мыла раму", о том, что "рідна мати моя, ти ночей недоспала", о том, что "крошка сын к отцу пришёл".
Что, скажете - сгущаю краски? Отнюдь. Вы просто не осознаете последствий, когда каким-то малочисленным группам дают права и начинают защищать от любых внешних воздействий, угождая во всём. И зоология, биология, генетика тут не при чём.
Вы готовы отказаться от традиций, от мам, пап, бабушек, дедушек? Впрочем, даже если вы не готовы, это сделают за вас.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тот факт, что гомосекуальность связа с эволюцией того, или иного рода, меня просто поражает своей новизной.
Спасибо Кэп.
Хочу поделиться новостью и в свою очередь.
В процессе эволюции, за всю историю жизни на Замле, возникало на порядок больше девиаций и отклонений, чем видов возникших в за тот же пеериод.
Некоторые сохранились в геномах существуюших видов.
К примеру, порой некоторые люди рождаются с хвостом или перепонками между пальцами.
Эти признаки наверное тоже следует относить к тем без которых невозможно существование вида?
Востаннє редагував Портвейн: 18.08.2013 о 20:13
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Datex Lab
Вот смотри, стоило спортсменке у себя на Родине поддержать закон против пи..ов, как уже чуть ли не поставили под спор её достижения в спорте.
Нет никаких гарантий, что когда защита пи..ов по всему миру станет политикой некоторых гос-в, не начнут применять экономические санкции.
Мы, возможно, не доживём до этого.
Datex Lab
Отвечаю только на это, поскольку отношения к интересующему меня вопросу остальное не иимеет.
Надо все таки анализировать, то что вы сами выкладываете.
Носителем якобы "положительного" признака является не мужской пол, а женский.
Именно проявление в геноме женских особей гомосексуального признака аффтары находят положительный фактор для плодовитости вида.
Иначе говоря в рамках популяции именно женщины являются носителем гомоекуальности, а отсюда большей плодовитости.
Т.е. в процессе эволюции такие женщины должны былти бы дать большее потомство чем другие женщины, которые этого признака лишены.
Я надеюсь понятно изложил?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks