Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 278 з 318 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    5 332

Типово

Тут разбрка пощла такаячто лучше поестественному, через вендисанпсер.не выяснять - лучше по
    льлюбви и без контрацептивов.... Ну хэто если любишь и полное доверие...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    хватит эту околонаучную хрень постить. как по мне то геям надо дать все что они хотят. и пусть заткнутся уже.
    Так на этом же не закончится. Допустим, дадут им право законно создавать семьи, право наследования и т.п, несогласных будут наказывать. Но они же будут испытывать невыносимые душевные страдания из-за того, что их семьи всё равно не такие, как традиционные: нет у них в семье мамы и папы, мужа и жены.
    Т.е боролись за право быть такими как все, но всё равно не такие, пока существуют какие-либо понятия из тех, ещё старых традиционных времён, когда были только традиционные семьи. А что-что, а душевные страдания всяких ущемлённых меньшинств - это же святое. Кроме того, это ещё и деньги приносит при удовлетворении судебных исков. Посему традициям, несмотря на их многовековую продолжительность и преобладанию в обществе, придётся подвинуться.
    И тогда у всех, подчёркиваю - у всех, где признают, вдруг не станет папы и мамы. Как понятий. Насколько я помню, в особо развитых и толерантных странах уже думают над этим вопросом?
    Забудьте тогда о том, что "мама мыла раму", о том, что "рідна мати моя, ти ночей недоспала", о том, что "крошка сын к отцу пришёл".
    Что, скажете - сгущаю краски? Отнюдь. Вы просто не осознаете последствий, когда каким-то малочисленным группам дают права и начинают защищать от любых внешних воздействий, угождая во всём. И зоология, биология, генетика тут не при чём.
    Вы готовы отказаться от традиций, от мам, пап, бабушек, дедушек? Впрочем, даже если вы не готовы, это сделают за вас.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Ученые с начала XX века выдвигали различные теории развития гомосексуальности: 1.генетическая, 2. неврогенная, 3. эндокринная, 4.нейроэндокринная, 5. психоаналитическая.
    В последнее время появилась и все более о себе заявляет БИОЭВОЛЮЦИОННАЯ теория развития гомосексуальных потребностей. Данная теория в какой-то степени примиряет вышеуказанные. Следует понимать, что генетические модификации, выработанные в процессе эволюционного развития популяции, тесно связаны с гормональной регуляцией и биохимическими процессами, формирующими то или иное половое предпочтение. На формирование же сексуальных стереотипов и конкретного полового поведения большое влияние оказывают социальные факторы, что хорошо видно на примерах многих культур.

Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов", М., Московский университет МВД России, из-во "Щит-М", 2008 г., стр.437-472
    Тот факт, что гомосекуальность связа с эволюцией того, или иного рода, меня просто поражает своей новизной.
    Спасибо Кэп.

Хочу поделиться новостью и в свою очередь.
    В процессе эволюции, за всю историю жизни на Замле, возникало на порядок больше девиаций и отклонений, чем видов возникших в за тот же пеериод.
    Некоторые сохранились в геномах существуюших видов.

К примеру, порой некоторые люди рождаются с хвостом или перепонками между пальцами.
    Эти признаки наверное тоже следует относить к тем без которых невозможно существование вида?
    Востаннє редагував Портвейн: 18.08.2013 о 20:13
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так на этом же не закончится. Допустим, дадут им право законно создавать семьи, право наследования и т.п, несогласных будут наказывать. Но они же будут испытывать невыносимые душевные страдания из-за того, что их семьи всё равно не такие, как традиционные: нет у них в семье мамы и папы, мужа и жены.
    Т.е боролись за право быть такими как все, но всё равно не такие, пока существуют какие-либо понятия из тех, ещё старых традиционных времён, когда были только традиционные семьи. А что-что, а душевные страдания всяких ущемлённых меньшинств - это же святое. Кроме того, это ещё и деньги приносит при удовлетворении судебных исков. Посему традициям, несмотря на их многовековую продолжительность и преобладанию в обществе, придётся подвинуться.
    И тогда у всех, подчёркиваю - у всех, где признают вдруг не станет папы и мамы. Как понятий. Насколько я помню, в особо развитых и толерантных странах уже думают над этим вопросом?
    Забудьте тогда о том, что "мама мыла раму", о том, что "рідна мати моя, ти ночей недоспала", о том, что "крошка сын к отцу пришёл".
    Что, скажете - сгущаю краски? Отнюдь. Вы просто не осознаете последствий, когда каким-то малочисленным группам дают права и начинают защищать от любых внешних воздействий, угождая во всём. И зоология, биология, генетика тут не при чём.
    Вы готовы отказаться от традиций, от мам, пап, бабушек, дедушек? Впрочем, даже если вы не готовы, это сделают за вас.
    херня. в Израиле геям все дали. про папу маму не отказались. традиции будут до тех пор пока они кому то нужны. в Европе они никому не нужны. в Израиле они очень сильны.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    35 019

Типово

херня. в Израиле геям все дали. про папу маму не отказались. традиции будут до тех пор пока они кому то нужны. в Европе они никому не нужны. в Израиле они очень сильны.
    Хе-хе, ИС, это дело лишь времени и массовости сего прискорбного действия (признания) на Земле.
    Достаточно того, чтобы это признали в какой-нить очень высокоразвитой стране, далее - по эстафете.
    Datex Lab

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да тут и думать нечего - не выточить тебе деталь без стружки.

Не оценишь ты запаха шикарных духов, зная про парашу.
    Опять же этот мир придуман не мною.

Меня он самого бесит, но так решили за нас...
    Он сликом много знал...(с)
    Или так думал.

Вас это бесит не напрасно.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

Хе-хе, ИС, это дело лишь времени и массовости сего прискорбного действия (признания) на Земле.
    повторюсь. в Израиле очень сильны традиции. на каждого шумного гея будет 10 не менее шумных хасидов. поэтому геев заткнули разрешив им браки. но на традиции никто не посягает.

Дописів
    28 619

Типово

Ну я не был бы так уверен, что в Европе традиции никому не нужны. В тех же Нидерландах традиции будут в раз посильнее, нежели на той же Украине, где остались только те традиции, которые связаны с бухлом.

Дописів
    28 619

Типово

Достаточно того, чтобы это признали в какой-нить очень высокоразвитой стране, далее - по эстафете.
    Не переживайте за массовсть. Она всяко уж не первысит биологический уровень.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    К примеру, порой некоторые люди рождаются с хвостом или перепонками между пальцами.
    Эти признаки наверное тоже следует относить к тем без которых невозможно существование вида?
    Хвосты и перепонки между пальцами - это атавизм, то есть неправильное ФИЗИЧЕСКОЕ развитие. Если бы все гомики отличались внешне, тогда об этом можно было бы говорить. А пока не надо все в кучу мешать.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну я не был бы так уверен, что в Европе традиции никому не нужны. В тех же Нидерландах традиции будут в раз посильнее, нежели на той же Украине, где остались только те традиции, которые связаны с бухлом.
    я не знаком с традициями Нидерландов. говоря "традиции не нужны" я имел в виду традиции христианства которые уходят очень быстро из умов европейцев. и именно за эти традиции опасаются люди тут.

Дописів
    5 332

Типово

У меня есть вопросик - то вы вкладываете в выражение "вашей братии", и с чего вы вдруг так решили? Ибо в "форумном шакальстве" вы замечены не были. На всякий случай. Только без этих бабских, про "создавшееся впечатление".
    Ну тут простой ответ -защищаешь ты их .
    Спрашиваеается - зачем?

Дописів
    35 019

Типово

повторюсь. в Израиле очень сильны традиции. на каждого шумного гея будет 10 не менее шумных хасидов. поэтому геев заткнули разрешив им браки. но на традиции никто не посягает.
    Вот смотри, стоило спортсменке у себя на Родине поддержать закон против пи..ов, как уже чуть ли не поставили под спор её достижения в спорте.
    Нет никаких гарантий, что когда защита пи..ов по всему миру станет политикой некоторых гос-в, не начнут применять экономические санкции.
    Мы, возможно, не доживём до этого.
    Datex Lab

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Он сликом много знал...(с)
    Или так думал.

Вас это бесит не напрасно.
    ну может я не знаю всяких нюансов, но по любому вы не глупые люди.
    Вот это и настораживает.

Дописів
    35 019

Типово

Не переживайте за массовсть. Она всяко уж не первысит биологический уровень.
    Так я толкую не о превышении биологического уровня кол-ва пи..ов в природе. А о кол-ве государств, которые признают сие нормальным.
    Datex Lab

Типово

Вот смотри, стоило спортсменке у себя на Родине поддержать закон против пи..ов, как уже заговорили чуть ли не поставили под спор её достижения в спорте.
    Нет никаких гарантий, что когда защита пи..ов по всему миру не станет политикой некоторых гос-в, не начнут применять экономические санкции.
    Мы, возможно, не доживём до этого.
    и что? чем это принципиально отличается от совдеповской пропаганды о загнивающем западе и ответной об империи зла?

Дописів
    28 619

Типово

я не знаком с традициями Нидерландов. говоря "традиции не нужны" я имел в виду традиции христианства которые уходят очень быстро из умов европейцев. и именно за эти традиции опасаются люди тут.
    Ну так пусть поддерживают традиции, если они им так нужны. Зачем же вместо этого пургу придумывать то?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    этто ж как? )))) если говорить о зависимом сочетании признаков "фертильность-гомосексуальность", то получается, что фертильный АА (с бездетным аа) дает больше детей, чем два обычных Аа.
    это теоретически.
    но если вспомнить о других факторах, которые регулируют рождаемость в обществе сейчас, от получится, что аа просто есть, а АА не выполняют полностью свою биологическую задачу. но до полного окружения гомиками на еще далеко)
    Отвечаю только на это, поскольку отношения к интересующему меня вопросу остальное не иимеет.

Надо все таки анализировать, то что вы сами выкладываете.
    Носителем якобы "положительного" признака является не мужской пол, а женский.
    Именно проявление в геноме женских особей гомосексуального признака аффтары находят положительный фактор для плодовитости вида.
    Иначе говоря в рамках популяции именно женщины являются носителем гомоекуальности, а отсюда большей плодовитости.
    Т.е. в процессе эволюции такие женщины должны былти бы дать большее потомство чем другие женщины, которые этого признака лишены.

Я надеюсь понятно изложил?
    Бертран Рассел

Типово

Ну так пусть поддерживают традиции, если они им так нужны. Зачем же вместо этого пургу придумывать то?
    так а я о чем?) в израиле геям дали равноправие. но традиции хранят сильно. и ок всем.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Так я толкую не о превышении биологического уровня кол-ва пи..ов в природе. А о кол-ве государств, которые признают сие нормальным.

Когда природа делает - это нормально, а когда государство признаёт - то нет? Государство против природы?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сторінка 278 з 318 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті