Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 276 з 318 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Надевай...

http://music.yandex.ua/#!/track/7967743/album/832100

И начинай пояснять.
    Ну несмотря на твою хамовитость или заносчивость поясню:

В общем ты прав, но не можешь допустить другие проявления той самой эволюции.

ВОП ещё более невнятен, но чует, что в чём-то прав.

Читая ваши прерикания, невольно возникает вопрос: где ваша мерка.

Вы уже дошли до абсурда, в запале виртуального сражения.

Вам намекнули, что не всё так просто и даже подарок сделали, упомянув про "золотое сечение".

Не вдаваясь в детали, на пальцах посню, что гомосексуальные связи имеют место быть даже в среди уток (селезни на 20%).

Но это не говорит о том, что они преобладают над гетеро-ориентацией.

Если пользоваться примитивными способами статистики, то получим соотношение 80% и 20% соответственно.

Если копнуть глубже, то возникает совершенно занятная зацепка - утки например просто не обратят внимание на ваши жесты и уж тем более опросники им вообще по барабану.
    Они несмотря не на что будут грешить.

Теперь о людях и соцопросах их, людей.

Человек создание хитрое, а в некоторых случаях даже умное. А составления опросника для улицы ничего не даст. Это талантливые люди должны быть, составляющие опросник - они, зная психологию, набросают такие вопросы, что жертва ничего не заподозрит
    Ну в сам деле, будете ли вы откроенничать на улице, когда вас остановит симпатичная девочка в кепке и просто спросит о сексуальных предпочтения, причем спросит так ьезучастно-устало.

Про такие вещи на улицах не спрашивают мимоходом, такое возможно только между друзьями, и значит процент искренности стремится к нулю.

Из этого что следует? А то что большинство будет врать, давая стандартные ответы.

На самом деле, умный человек подбные ответы примет лишь к сведению, затребует опросник и надолго уставится в окно с безразличным, отсутсвующим взглядом.
    Он вспомнит...

Короче, не буду распространятся, а при детальном исследовании мы по любому придём не к 20%, достигнутым приметивным путём, а нам откроется совешенно другая картина - да то самое пресловутое "золотое сечениие". Оно очень явно прослеживается на жителях городов, составляющих , как уже писалось выше, более 60% населения нашей страны. Но мне даже страшно подумать, каким образом и каким нужно быть гением, чтобы составить опросник для сельких жителей, шоб выудить их поднаготную...

Так устроен мир, придуманный не нами.

С точки зрения логики прав Портвейн, но ВОП тоже завладел меньшей долей правды, хотя и не осознанно и не могущий выразить её внятно.

Так понятно, Портвеёйн?

Это я ещё в подробности не вдавался.
    Востаннє редагував Контакт51: 18.08.2013 о 16:45

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    ну все правильно. из двух родителей Аа и Аа получаются дети АА, Аа, Аа и аа. АА - повышенная плодовитость, аа - гомосексуальность. за счет повышенной плодовитости одних и (условной) неплодовитости других в одном поколении получаем прирост популяции. обычная биология, класс, по-моему, 11й.
    Ну причем тут биология.
    Такие же комбинации можно составлять и из генов опделяющих цвет глаз или волос.
    И что мешает нормальной паре наклепать десяток детей, без отетого аа?

И еще, липка.
    Когда сттроите выводы, думайте к чему они приводят.

...получаем прирост популяции
    Если бы это давало прирост популяции - сейчас бы вас окружали одни гомики.

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    так а шо ж вы хотели. расшифровка генома - дело долгое и сложное. и потом, есть у меня смутные сомнения, что пересічний читач Ленты или другого новостного портала поймет медицинские подробности.
    Я боюсь, что фразы типа...

Антагонистические признаки полезны для выживания особи противоположного пола, но бесполезны или вредны для представителей противоположного пола.
    Не смогли бы понять не Гиппократ, не Павлов, не Бехтерев, не Мильнер, не Цукерберг...
    Востаннє редагував Портвейн: 18.08.2013 о 16:42
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну несмотря на твою хамовитость или заносчивость поясню:

в ощем ты прав, но не можешь допустить другие проявления той самой эволюции.

ВОП ещё более невнятен, но чует, что в чём-то прав.

Читая ваши прерикания, невольно возникает вопрос: где ваша мерка.

Вы уже дошли до абсурда, в запале виртуального сражения.

Вам намекнули, что не всё так просто и даже подарок сделали, упомянув про "золотое сечение".

Не вдаваясь в детали, на пальцах посню, что гомосексуальные связи имеют место быть даже в среди уток (селезни на 20%).

Но это не говорит о том, что они преобладают над гетеро-ориентацией.

Если пользоваться примитивными способами статистики, то получим соотношение 80% и 20% соответственно.

Если копнуть глубже, то возникает совершенно занятная зацепка - утки например просто не обратят внимание на ваши жесты и уж тем более опросники им вообще по барабану.
    Они несмотря не на что будут грешить.

Теперь о людях и соцопросах их, людей.

Человек создание хитрое, а в некоторых случаях даже умное. А составления опросника для улицы ничего не даст. Это талантливые люди должны быть, составляющие опросник - они, зная психологию, наьросают такие вопросы, что жертва ничего не заподозрит
    Ну в сам деле, будете ли вы откроенничать на улице, когда вас остановит симпатичная девочка в кепке и просто спросит о сексуальных предпочтения, причем спросит так ьезучастно-устало.

Про такие вещи на улицах не спрашивают мимоходом, такое возможно только между друзьями, и значит процент искренности стремится к нулю.

Из этого что следует? А то что большинство будет врать, давая стандартные ответы.

На самом деле, умный человек подбные ответы примет лишь к сведению, затребует опросник и надолго уставится в окно с безразличным, отсутсвующим взглядом.
    Он вспомнит...

Короче, не буду распространятся, а при детальном исследовании мы по любому придём не к 20%, достигнутым приметивным путём, а нам откроется совешенно другая картина - да то самое пресловутое "золотое сечениие". Оно очень явно прослеживается на жителях городов, составляющих , как уже писалось выше, более 60% населения нашей страны. Но мне даже страшно подумать, каким образом и каким нужно быть гением, чтобы составить опросник для сельких жителей, шоб выудить их поднаготную...

Так устроен мир, придуманный не нами.

С точки зрения логики прав Портвейн, но ВОП тоже завладел меньшей долей правды, хотя и не осознанно и не могущий выразить её внятно.

Так понятно, Портвеёйн?

Это я ещё в подробности не вдавался.
    Ничего непонятно.
    Кроме беспочвенного обвинения меня в хамовитости.

Меня не интересует сейчас, что бывает/не бывает в природе.
    Это отдельный этологический вопрос.

И меня не интересует золотое сечение.

Меня, в данный момент интересует только это:
    Почему без гомосексуальных отношений невозможно существование вида?

Так понятно, Контакт51?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

Меня, в данный момент интересует только это:

Так понятно, Контакт51?
    Понятно, что ты, Портвейн, живёшь в чёрно-белом мире.

Но он не таков. Тебе пытались обяъснить.

Правда действительно на твоей стороне, но научись её аргументированно выражать. Щас на дворе 21-ый век однако, а ты всё шашкой размахиваешь.

Понимаешь, ты попал. Причём несправедливо (претензии не ко мне если шо).
    Ты просто не можешь понять, что такие как ты и выигрывают, но не махая всё время саблей.

И всегда будет радом кто-то типа ВОПа, но ты сразу за ножны хватаешься, чего от тебя и ждут.

Думай сам короче - так будет лучше всем.

Дописів
    24 909

Типово

Понятно, что ты, Портвейн, живёшь в чёрно-белом мире.

Но он не таков. Тебе пытались обяъснить.

Правда действительно на твоей стороне, но научись её аргументированно выражать. Щас на дворе 21-ый век однако, а ты всё шашкой размахиваешь.

Понимаешь, ты попал. Причём несправедливо (претензии не ко мне если шо).
    Ты просто не можешь понть, что такие как ты и выигрывают, но не махая всё время саблей.

И всегда будет радом кто-то типа ВОПа, но ты сразу за ножны хватаешься, чего от тебя и ждут.

Думай сам короче - так будет лучше всем.
    ;lol:
    Еще раз.
    Мне ненужны фмлосфкие рассуждения, проходящей становление личности.

Меня сейчас интересует ТОЛЬКО;

Вы пока подумайте, а я пойду пропущу бокал пунша.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

;lol:
    Еще раз.
    Мне ненужны фмлосфкие рассуждения, проходящей становление личности.

Да тут и думать нечего - не выточить тебе деталь без стружки.

Не оценишь ты запаха шикарных духов, зная про парашу.
    Опять же этот мир придуман не мною.

Меня он самого бесит, но так решили за нас...
    Востаннє редагував Контакт51: 18.08.2013 о 17:14

Дописів
    28 619

Типово

Да Вы о разном говорите и твоя постановка вопроса тоже никуда не катит.
    Да нет, он понял, что не ту блоху словил за хвост, вот и попёр буром, надеясь, что за общим шумом все забудется.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да нет, он понял, что не ту блоху словил за хвост, вот и попёр буром, надеясь, что за общим шумом все забудется.
    У блохи есть хвост? Такое не забывается.

Дописів
    28 619

Типово

но ВОП тоже завладел меньшей долей правды, хотя и не осознанно и не могущий выразить её внятно.
    Немного поправлю - я даже не стараюсь напрягаться, что бы что-то растолковывать, ибо этот форум - не то место, где нужно заниматься чьим-то просвещением, либо вести дискуссии, напоминающие научные. Я оперирую минимально необходимыми тезисами, проверить которые не сложно, и получить более детальную информацию тоже.

Или тот же, упомянутый график - я к его появления в этом форму вообще не имею никакого отношения. Вообще, но почему-то от меня начали требовать его расшифровки...

Дописів
    4 941

Типово

Только что прочел, и захотелось мне, может в тему может нет, сюда это вставить ) :

"Михаил Саакашвили сообщил, что всячески пытался предотвратить войну с Россией и с этой целью даже предлагал президенту Владимиру Путину (его второй президентский мандат истек 8 мая 2008 года) заключить специальный договор о невступлении Грузии в НАТО - с условием, что Москва поможет Тбилиси решить проблемы Абхазии и Южной Осетии. «Несколько человек с нашей и российской стороны присутствовали во время переговоров, когда Путин ответил с улыбкой: "Мы ваши территории на вашу ориентацию не меняем"»,- утверждает Михаил Саакашвили.

Дописів
    5 332

Типово

2 Портвейн и vop

Ну шо вы постоянно скубаетесь, а?

Оба не глупые люди, а так напрягаетесь.

Не понимаю... Может между вами пробежал заяц, нессиметрично раскрашенный наркоманом?

Жаль за такой расклад, включая зайца.
    Востаннє редагував Контакт51: 18.08.2013 о 17:51

Дописів
    5 332

Типово

...Но почему-то от меня начали требовать его расшифровки...
    Кстати интесно будет почитать.

Может действительно неувязочка возникла?

Так я первый, кто принису свои извенения, если ответ будет вдумчевый и развёрнутый.

Дописів
    4 941

Типово

2 Портвейн и vop

Ну шо вы постоянно скубаетесь, а?

Оба не глупые люди, а так напрягаетесь.

Не понимаю... Может между вами пробежал заяц, нессиметрично раскрашенный наркоманом?

Жальза такой расклад, включая зайца.
    Я так скажу. Ориентация политическая творит с людьми чудеса похлеще сексуальной.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я так скажу. Ориентация политическая творит с людьми чудеса похлеще сексуальной.
    Ну это да... У моего напарника, друган чуть не развёлся на политической почве.

А вот другой случай.... Впрочем нет, потом расскажу.

Дописів
    28 619

Типово

Кстати интесно будет почитать.
    Может действительно неувязочка возникла?
    Так я первый, кто принису свои извенения, если ответ будет вдумчевый и развёрнутый.
    Что именно почитать? Вроде, как литературы на этот счет много.

Дописів
    4 835

Типово

Ну причем тут биология.
    странный вопрос. там, в статье, в которой говорится о связи фертильности и гомосексуальности, как раз геном исследуют.
    Такие же комбинации можно составлять и из генов опделяющих цвет глаз или волос.
    да, точно такие же самые. только "составить" мы их можем теоретически. пока еще выбирать цвет глаз, волос и пол ребенка не научились. хоть и работают на этим.
    И что мешает нормальной паре наклепать десяток детей, без отетого аа?
    дак ведь нельзя выбрать, будет твой ребенок АА или аа. или просто Аа. большинство-то, конечно, получается Аа.

И еще, липка.
    Когда сттроите выводы, думайте к чему они приводят.

Если бы это давало прирост популяции - сейчас бы вас окружали одни гомики.
    этто ж как? )))) если говорить о зависимом сочетании признаков "фертильность-гомосексуальность", то получается, что фертильный АА (с бездетным аа) дает больше детей, чем два обычных Аа.
    это теоретически.
    но если вспомнить о других факторах, которые регулируют рождаемость в обществе сейчас, от получится, что аа просто есть, а АА не выполняют полностью свою биологическую задачу. но до полного окружения гомиками на еще далеко)

Я боюсь, что фразы типа...

Антагонистические признаки полезны для выживания особи противоположного пола, но бесполезны или вредны для представителей противоположного пола.
    Не смогли бы понять не Гиппократ, не Павлов, не Бехтерев, не Мильнер, не Цукерберг...
    просто кривой перевод. надо понимать как:

Антагонистические признаки полезны для выживания особи одного пола, но бесполезны или вредны для представителей противоположного пола.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Я хочу услышать, что-то о теории говоряшей о том, что фактор однополых отношений явлется одним из определяющих для осуществления процесса эволюции.
    Ученые с начала XX века выдвигали различные теории развития гомосексуальности: 1.генетическая, 2. неврогенная, 3. эндокринная, 4.нейроэндокринная, 5. психоаналитическая.
    В последнее время появилась и все более о себе заявляет БИОЭВОЛЮЦИОННАЯ теория развития гомосексуальных потребностей. Данная теория в какой-то степени примиряет вышеуказанные. Следует понимать, что генетические модификации, выработанные в процессе эволюционного развития популяции, тесно связаны с гормональной регуляцией и биохимическими процессами, формирующими то или иное половое предпочтение. На формирование же сексуальных стереотипов и конкретного полового поведения большое влияние оказывают социальные факторы, что хорошо видно на примерах многих культур.

Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов", М., Московский университет МВД России, из-во "Щит-М", 2008 г., стр.437-472
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    5 332

Типово

Что именно почитать? Вроде, как литературы на этот счет много.
    О том почитать, что естественной ориентации людей по любому больше, но и от вашей братии никуда не дется. Ну это так, чтобы короче пост был, а на самом деле - ну никуда от вас не дется.

Так уж мужиком заведено, который всё придумал и с бородой, на небе сидит... Хотя не очень врубюась, как при такой растительности на лице можно доставить своей любимой оральные ласки.

Видимо как в том анекдоте: ну незнаю, чё они ко мне приходят ответил Фёдор, поправив фуражку языком. .

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    В хорошем или плохом смысле?
    И еще, меня интересует, чего это вдруг Исинбаеву это беспокоить начало? Любимый человек другого полюбил?
    в свете назревающей волны по бойкоту Сочи
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Пропустил?

E.M. Miller склонен объяснять гомосексуальность как результат необходимости выживания в естественных, природных условиях не только индивидов, но и целой популяции. Гомосексуальность является продуктом биологического механизма феминизации мозга лиц мужского пола (самцов). Это связано с личностными качествами индивида (склонностью к дружелюбности и компромиссам, пониженной агрессивностью, большей чувствительностью и заботливостью), делающими мужчину (самца) более привлекательным для женщин (самок), хорошим помощником и отцом. Кроме того, при проявлении феминности в младших, позже рожденных сыновьях, снижается межсамцовая агрессия, что важно для сплоченности группы в условиях борьбы за выживание. Гомосоциальное поведение гоминоидов и древних мужчин способствовало взаимной поддержке и кооперации, обеспечивало более надежный доступ к ресурсам и таким образом способствовало выживанию. Гомосексуальное поведение должно было усиливать эффективность гомосоциальных связей.
    Из исторических и этнографических данных становится очевидным, что бисексуальное поведение является скорее нормой для человека, чем исключением и патологией. Гомосексуальность является итогом индивидуального отбора на конформность, альтруизм, дележ ресурсами и снижение межсамцовой агрессии. Поэтому, что характерно для многих видов приматов (павианы, мартышки, макаки, гориллы, орангутанги, шимпанзе и пр.), подростки и молодые самцы могут занимать социально периферическое положение, т. е. выжить.
    Таким образом, отбор связан с поведенческими реакциями, склонность к гомосексуальному поведению имеет под собой генетическую базу и проявляется у разных особей (и людей) в различной степени. Генетическая вариабельность обеспечивает формирование определенной доли более фемининных в своем поведении, бисексуальных по своей ориентации самцов. В естественных условиях поведение таких самцов привлекательно для самок, поскольку оно коррелирует с пониженной агрессивностью и опасностью убийства детенышей, более эффективным отцовским поведением. Поэтому в эволюции человека шел достаточно последовательный отбор на бисексуальность у мужчин; т. е. гомосексуальное поведение с его нейроэндокринной основой является продуктом эволюции. На протяжении длительного периода человеческой истории проявление бисексуальности было социально выгодным. Современное же преобладание гетеросексуального поведения у изначально бисексуальных по природе мужчин является следствием культурных ограничений, общественных и религиозных стереотипов. В современных цивилизованных обществах речь идет о влиянии мощных культурных ограничений, действующих вразрез с эволюционными предрасположенностями.

In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сторінка 276 з 318 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті