Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 417 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне моря не хочется, я б как куда-то в древние или средневековые города поехала, желательно европейские, чтоб вот самой притронуться к древним строениям, почувствовать пыль веков, закрыть глаза и вспомнить их историю, подумать о людях, которые это строили, это видели, вдохнуть этот запах истории...
    Если бы поехала куда-то, то, конечно, с удовольствием бы на всё посмотрела, задолбала после приезда всех знакомых рассказами, но я не страдаю без путешествий, а без моря страдаю.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я очень мало знаю о Тибете, а люблю вдумчиво путешествовать, чтоб знать историю того места, куда еду, впитать его энергию... Европа мне гораздо ближе по духу. Италия, Греция, Франция... Ух!
    А мне всегда нравилось что-то такое... совсем неевропейское... Наверное, мои татарские корни о себе напоминают.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если бы поехала куда-то, то, конечно, с удовольствием бы на всё посмотрела, задолбала после приезда всех знакомых рассказами, но я не страдаю без путешествий, а без моря страдаю.
    Море люблю, но мне больше нравится сам процесс: куда-то поехать, что-то увидеть...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А мне всегда нравилось что-то такое... совсем неевропейское... Наверное, мои татарские корни о себе напоминают.
    Я раньше любила путешествовать, но с моим мужем путешествовать лучше на собственном самолете, потому что он всю дорогу будет охать и ахать, что душно, грязно, медленно и т.д.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А мне моря не хочется, я б как куда-то в древние или средневековые города поехала, желательно европейские, чтоб вот самой притронуться к древним строениям, почувствовать пыль веков, закрыть глаза и вспомнить их историю, подумать о людях, которые это строили, это видели, вдохнуть этот запах истории...
    Оо, да!
    Англия, Италия, Франция!
    А еще в Бразилию хочется)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы сегодня были в планетарии! Мне и реьенку очень понравилось, а муж ворчал что изображение нечеткое. Привык к HD, понимаешь)) А потом пошли в парк Шевченко и наткнулись на веревочный городок. Сто раз слышала о нем, и наконец-то сама увидела)) Прям самой захотелось полазить)) Но полазил только ребенок))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я грустю, так в этом году мечтала заграницу, а заграницей вышла только Москва
    но читаю и мечтаю)))
    ураааааааааааааааааааа,не все потеряно в моей жизни. я была заграницей. В Москве раз 12 и в Приморско-Ахтарске 1 раз. капец и полжизни прожито(
    жестокая реальность нашей жизни(

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оо, да!
    Англия, Италия, Франция!
    А еще в Бразилию хочется)))
    Где много диких обезьян? )))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я в Москве в этом году первый раз в жизни побывала. Теперь мечтаю о Питере))

Путешествовать очень люблю! Только вот затратное это дело)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ураааааааааааааааааааа,не все потеряно в моей жизни. я была заграницей. В Москве раз 12 и в Приморско-Ахтарске 1 раз. капец и полжизни прожито(
    жестокая реальность нашей жизни(
    ого) я в Москве пока всего 4 раза, 2 раза в Белгороде да раз в Питере. Ну, и многострадальный Египет)
    отож, смотрю, как двоюродный брат каждый отпуск или большие праздники в другую страну едет и прям мечтаю-мечтаюююю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    дык давайте дружненько на Рождество (или НГ) в Краков! я серьезно
    мы с друзьями едем, присоединяйтесь
    для Польши проблем с визами никаких (только анкету заполнить и сфоткаться и фсьооо, никаких справок)
    даёшь мега-форумовку в Кракове на Рождество!)))
    ЗЫ: цена смешная. есть тур за 110 евро с носа и за 145 евро с носа
    Олесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, шо ж ты делаешь я ж так хочу, так хочу аааааааааааааааааааааааааааааааааа правда в Кракове я была, но осенью
    буду думать сильно)))))))))))))))))))))))))))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я раньше любила путешествовать, но с моим мужем путешествовать лучше на собственном самолете, потому что он всю дорогу будет охать и ахать, что душно, грязно, медленно и т.д.
    А вы без мужа мы с дочей без папы ездим ))) Таиланд , Малайзия,Камбоджа, Индонезия о. Бали, Мальдивы, на майские эти Кубу посетили) Москва ,Питер,Турция ,Болгария - то мы папу с собой брали ))) Иногда ...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я тут с ужасом вспомнила, что у меня через две недели ДР. Я как бы и не собиралась отмечать, но думала, что хоть проведу этот день с бокалом чего-то вкусненького и поедая суши. И до меня дошло, что у меня теперь запрет на алкоголь и вкусняшки
    мы тебе тут виртуально нальем чего захочешь и вкуснышек тоже наваяем)))))))))

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А у меня сегодня ДР )))и муж с дочей пригласили меня в Кост ))) будем пить вкусное вино и наслаждаться вкусняшками))) я так рада,что не надо готовить стол и ублажать гостей на свой ДР)))
    ООООООООООО, а че так тихо говоришь????
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Кост - это тот, который возле парка Шевченко внизу???? бандюганский))))))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    девочки, привет. Даже и не знаю, как это назвать, но я до сих пор болею((( вчера вроде полегче стало, а сегодня снова плохо((( начала пить антибиотики((
    ну ниче себе, ты так долго болеешь, это грипп? шо врачи говорят? сейчас слышу многие болеют и именно долго и стемпературой высокой

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

ООООООООООО, а че так тихо говоришь????
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Кост - это тот, который возле парка Шевченко внизу???? бандюганский))))))
    Спасибки))))
    Шо правда ? А я так его люблю.... Там так вкусненько готовят )))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    подвинься, я тоже ни первое, ни второе

я пожалуй еще на пару часиков уйду, дабы остальным настроение не портить
    подруга по несчастью)
    я в прошлом году только первый раз поехала, потому что юбилей свой захотела отметить именно так, так что будет девочки и на вашей улице праздник, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы сегодня были в планетарии! Мне и реьенку очень понравилось, а муж ворчал что изображение нечеткое. Привык к HD, понимаешь)) А потом пошли в парк Шевченко и наткнулись на веревочный городок. Сто раз слышала о нем, и наконец-то сама увидела)) Прям самой захотелось полазить)) Но полазил только ребенок))
    моя младшая сейчас проснется и мы тоже туда поедем

Лен, ты чемодан купила? я просто видела вживую такой пластиковый, офигенно смотрится, и пластик там не особо царапательный))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    С добрым утром

дык давайте дружненько на Рождество (или НГ) в Краков! я серьезно
    мы с друзьями едем, присоединяйтесь
    для Польши проблем с визами никаких (только анкету заполнить и сфоткаться и фсьооо, никаких справок)
    даёшь мега-форумовку в Кракове на Рождество!)))
    ЗЫ: цена смешная. есть тур за 110 евро с носа и за 145 евро с носа
    И я хочу! Я с вами!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я в Москве в этом году первый раз в жизни побывала. Теперь мечтаю о Питере))

Путешествовать очень люблю! Только вот затратное это дело)))
    Я в Москве раньше часто бывала, но не была уже 10 лет.
    В Питере не была ни разу, но надеюсь побывать, тем более туда родной брат в этом году уехал на ПМЖ.

А вы без мужа мы с дочей без папы ездим ))) Таиланд , Малайзия,Камбоджа, Индонезия о. Бали, Мальдивы, на майские эти Кубу посетили) Москва ,Питер,Турция ,Болгария - то мы папу с собой брали ))) Иногда ...
    С Днем рождения!!!
    Муж обидится, если я без него поеду.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Везёёёёёёт)))))))) ты ж будешь там с инетом? транслируй! я буду скучать
    Неее, я буду без инета, буду отдыхать по подной
    А у меня сегодня ДР )))и муж с дочей пригласили меня в Кост ))) будем пить вкусное вино и наслаждаться вкусняшками))) я так рада,что не надо готовить стол и ублажать гостей на свой ДР)))
    Ух-ты! С Днем рождения! Пусть жизнь приподносит только приятные сюрпризы!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    девочки, привет. Даже и не знаю, как это назвать, но я до сих пор болею((( вчера вроде полегче стало, а сегодня снова плохо((( начала пить антибиотики((
    Ну, что ж ты так?(((( Выздорвливай скорее!
    я вообще за границей не была ни разу
    да и по Украине не особо путешествовала((
    А я была целых 2 раза. В Молдове. В чудном городе Унгены. Там городок по размерам, как наша Победа, наверное. Достопримечательностей никаких. Кроме иногда идущих мимо коров, уток, гусей. Зато гордо могу сказать, что была за границей

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Все, мы укатили! Счастливо оставаться! Ведите себя прилично!

Сторінка 252 з 417 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті