Девочки Я в шоке( слышу шум на кухне, захожу муж ругает малого за то , что тот слопал за раз 10 витамин( ведмижуйки) . Я вот думаю ничего страшного не будет( вроде уже почти 5 лет ,голова же должна соображать( брал всегда 2 и все а тут на тебе(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ферст сайз на нексте - на какой рост/вес? Чет в таблице его нет. Может кто брал, реально до какого роста? А то следующий 0-1 мес такие большие, хочу поменьше заказать
Максимум посыпет и то не думаю, мало съел. Дай попить воды и успокойся.
Когда-то читала, что в одной упаковке препаратов продаваемых без рецепта содержится столько таблеток, чтоб пациент выпив все не мог отравиться
К слову, мы (в совке еще) кушали витаминки не считая пачками, конечно в тайне от родителей![]()
я себя еле заставила, еще знала - как закончу, так и поедим в роддом, спецом не до конца собрала, в понедельник малышовое доскладывала и ночью понеслись)))
это да))) особенно картинки в нете рассматривать)))
я тоже его люблю))
гладить это пипец(((
стирать-то какие проблемы?![]()
в германии, а мама дома в Днепре, приедет в ноябре только к нам на чуть-чуть, работа на долго не позволяет
а раньше жили с мамой в одном доме, только в разных подьездах)))) она на работу шла и мне кушать заносила горяченькое
Конечно очень удобно когда мамочка рядом, она у меня еще и никогда ничего не скажет, 150 раз переспросит можно ли, хотим ли. Я на нее иногда смотрю и думаю, интересно какая бы она была если бы у нее не только девки былипотому что свекрови такие это редкость редкая.
У маминой подруги есть сын и дочка, так вот они почти в одно время родили там разница небольшая у деток, а от нее только и слышно что про дочкиного сынулю рассказывает, буд-то внук у нее только один. Я ее как то этим подколола, а она говорит....так у вас свои мамы есть (типа у девочек) зачем мы еще нужны, вот пусть они и помагают))). Ну я потом на своем муже и убедилась в этом, у нас с его сестрой 4 мес разница у деток, так свекровь там постоянно была, и гулять ходила и продукты покупала и одежду, и вообще все все все. А к нам три раза за пол года зашла![]()
Привет девочки! Субботних - с новой неделькой!
У меня малыш так выпячивается, что кажется, что у меня не живот уже , а просто ужас какой-то!!!! Еле хожу сейчас. Боюсь думать что будет дальше)))
О, я тоже только начинаю его изучать. Особенно если куда-то нужно, а муж отвезти не может и я сама на машине изучаю левый берег))
Блин, девочки, у меня между ног начало болеть недель с 20-ти. Я прям как только прилягу, хоть на 5 минут, встать - это жуть какая-то, пока не расхожусь.
С Бигпузием тебя!!!!
Давай лечись, больше думай о себе!!! Работа - это второстепенное сейчас!
Удачки на следующем узи. Хотя не понятно, что жировая ткань уйдет за это время??? Или просто еще не время было конкретно что-то посмотреть. Я первый раз была пришлана узи к Лайло, так у меня еще 11 нед. не было, так он меня тоже отправил домой, т.к. сказал еще кищечник не стал на нужное место и я пришла в 11 нед и 5 дней - все ок было.
Я до сих пор своей ставлю двойное полоскание (3,5 года).
С выпиской и с племяшкой!
я когда на сохранении лежала,нам говорили что у беременных может до 37,5 подыматься (это даже без инфекции),а вот больше уже не есть хорошо. Выпей теплого молока на ночь с медом,оно как жаропонижающее. Ну а если не,то лучше наверное врача вызвать и Г своему позвонить. Выздоравливай!
Доброе утро.
Сон приснился, что рожу 20-го числаСегодня 18-ое
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Воскресных Kal1nka, Ореада, Bonn J. - с новой неделькой!
А у меня ноги и кости бедер болят после сна.
Поделюсь с вами радостью, сегодня вывесили списки и мой младший брат поступил на бюджет в магистратуру!!! Как же я рада! А четыре года назад также радовалась когда на первый поступал! Как время бежит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks