Irsena для меня тоже левый берег это другая цивилизация) а для тех кто там живет правый чужой)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик пузики!
Lenusik27, Переделочка и меня с новой неделькой! А у меня бигпузие уже!!!!
а я живу на правом берегу, но в последнии годы на левом бываю чаще даже))) постоянно там мотаюсь и в ближайшее время доделаем ремонт и переедем туда на постоянной место жительства!)) и ребёнка с 1 сентября буду туда возить в школу)
Добрый день всем!
т.к. давно не заглядывала...
svetik_87, Витта, Tory1985, lady_in_red с рождением дочичек!!!
Irsena с вновь преобретенной должностью!!!
Субботних пузиков с новой неделькой!
Что-то я все реже и реже заглядываю в темуПоследние две недели не вылажу с работы, иногда даже забываю что беременная, и приползаю домой полуживая
времени нехватает на домашние дела не то что бы зайти в нэт
А вчера обзавилась новой "радостью", я простудилась, состояние ужасное, горло болит и чихаю так, что боюсь что бы не родила раньше времени
Ладно, не буду жаловаться, пойду почитаю что у вас тут происходит последнее время.
Mari_ja, ужас какой, что вам с сынулей довелось пережить! Крепкого вам здоровья и хорошего самочувствия обоим.
С рождением доченьки и с возвращением домой!
О, я тоже перед отпуском по Озерке бегала в поисках плавок-тапок-всякой мелочи для ребенка, и как же меня эти продавцы задолбали, издалека уже орут: Пеленки-распашонки-непроходиммимо-.... .
Нуу... Ты ж не хочешь долго ходить. И читая твои посты (не долго ходить, не долго кормить и проч.) я и без всяких гадалок могла бы сказать, что не роди ты до 39й недели, правдами и неправдами выпросила себе кесарево, ну и вообще так же легче и удобней, и быстрей... Так что свекровь тут вобщем-то и непричем
Всем привет!
Девули, с недельками и Кирка, с бигпузием
Ленусик, бред все это... Как себя настроишь, так и будет... А гадалки эти все - психологи хорошие, они так вопросы задают наводящие, что человек им все сам рассказывает, даже не подозревая этого. К тому же, это такой грех туда ходить.... Лучше настрой себя на то, что для тебя и для ребенка лучше естественные роды, как задумала природа, как должно быть. Все-таки КС - это операция, а не просто так.. забава .. и должна проводиться по строгим показаниям, когда есть риск для матери и для Ре.
Моя сестра в прошлом году поперлась к гадалке, и та ей наговорила, что на мне порча, что ужас-ужас, если ее не снять, что будет. Что с мужем и 3х лет не проживу, развод, чт оесли 2й Ре будет, то будет больной какой-то.. И вот как мне теперь, сидеть и настраивать себя на плохое? Та фигушки вам)))) у меня все хорошо есть и Будет))) Так мало того, ей дурынде малой, та наговорила, что отношения у нее с парнем -фигня, ее любовь придет в 26 лет... Вот она теперь одна сидит и ждет, когда ей стукнет 26 лет, ни с кем не встречается, отношений не заводит, т.к боится, что всеравно это не То, а именно То придет аж в 26... Бред полный, короче.
Сказать по правде, я сразу тоже повелась, мужу рассказала, так он мне мозги на место поставил, и больше мы к разговору этому не возвращались)
Ой, малый сегодня у бабушки, а я варю-мою-стираю - отдых одним словом, позвонила, слышу его лепет и капец скучаю-скучаю)))) уже не дождусь вечера)))
А я была сегодня на узи у пробачай в клинике семейной медицины. в итоге она меня отчитала что я рано приперлась. сейчас срок 11 нед и 2 дня. а надо ровно в 12 недель. договорились что я 27 пойду к ней. туда где она принимает. а в клинике деньги отдали за невыполненное узи. вот как.
посмотрела воротниковое пространство и нос - вроде нормально все, остальное не смогла рассмотреть из-за маленького срока, и моих хороших запасов на зиму.
сказала что жировая ткань узи не просвечивается. в след раз попрошу вагинальным датчиком посмотреть.
Муж с малым пришли полюбоваться, на узи, так Виктор концерт в кабинете устроил. Пришлось им выйти. В след раз пойду без них. Жаль что в клинике всего один монитор, только для узиста.
Да , они умеют страхи навести))) я бы даже не обратиа внимание на этот бред если бы не куча фактов которые она назвала ... Хотя согласна они хорошие психологи) ой я тоже когда малого отдаю умираю без него) хотя он у меня уже взрослый 4,5 года) на днях видео смотрела как ему годик был и так захотелось вернуть назад то сладкое время)))
Кирка с бигпузием) время летит
Дамы, вы опять демагогию разводите. у всех свое отношение к родам.
я с первым еще с 35 недели просила мне пенделя выписывать, т.к она у вас долгодействующие)))))...
на меня тоже косились, как это так я смогла с таким неуважением и собственничеством отнестись к ребенку...
я полностью поддерживаю мыслю что перехаживать не хорошо, но и при этом как большинство я боюсь стимуляции и хваталась бы за соломинку - оттянуть это удовольствие на подальше (я про роды)
Так что давайте терпимие к чужому мнению.
я уверена что все тут очень любят своих деток, и не желают им зла, болезней, патологий (я про недоношенных), и при этом прекрасно понимаю что одно удовольствие рожать дите весом 2,5 кг, а другое - 4.
а на счет узи - я не думаю что пробачай будет на плохом аппарате работать. скорее всего ей помешал мой жирок.
но она сказала что не может нормально рассмотреть сердце, ручки, ножки. и она не может подписаться под таким узи
я с врачом решила не спорить, тем более что деньги вернули, и перезаписалась на другую дату
Она сама умница я была у нее в 20 нед. Очень внимательная и хороший спец. Ну еще чуток подождешь и зато уже качественно посмотрит.
А на счет родов меня просто возмутило , что девушка знать меня не знает и уже так уверенно заявила, что она уверенна что в 39 нед я сама выпрошу КС без причин. Я боюсь КС и в жизни бы не пошла на это просто от того что устала ходить. ) вот и все
у меня подруга на 38 неделе выпросила стимуляцию.
и нормально. я уже ничему не удивляюсь.
правда там она вовремя выпросила. прокололи пузырь - а воды зеленые уже пошли.
Это все так индивидуально. Кто то кайфует от б кому оч тяжело ходить. Кто то кайфует от кормления до трех лет а кому то пол года даются очень трудно. Но при всем при этом ты правильно сказала, мы все безумно любим своих малышей и желаем им только лучшего ну и себе естественно тоже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks