| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не боись, не впервой же))) хотя сама такая же от одной мысли уже коленки дрожат)))
А они разве по субботам принимают? Расскажешь потом, я же тоже в 12 недель к Пробачай собираюсь.
Держу кулачки, все ок будет)
Priva, супер фотки! А это ваши собачки?)
Tashka, я в первую Б, побежала к врачу и на УЗИ в 5ть недель, даже сердцебиения не было еще. Как же мучительно было каждый раз сдавать этот ХГЧ и ждать результат, и волноваться.... Потом опять УЗи в 6недель.... Вобщем, лишнее это все. если ничего не беспокоит, лучше наслаждаться положением минимум до 8-9 недель, а то и до 12 ,а потом идти сдаваться на учет
Спасибо всем! Не буду торопить события, подожду, если терпения хватит )
Ой девчонки всем спасибо за теплые слова! Tashka никуда не спеши, а фольку можно пропить. Удачи всем кто завтра на УЗИ! Я тоже хочу на следующей недельке сделать - уже последнее. Irsena По поводу токса - у меня было положительно по анализу на цитомегаловирус и IgG и IgM, послали к инфекционисту - она мне сказала что это может быть просто обострение инфекции, т.е. В организм она попала ранее, а теперь активизировалась. А для Б опасно именно первичное заражение торч инфекциями. И еще я сдала пцр на определение днк вируса в крови - не обнаружен. Ничего не предпринимала, все норм. Так что сильно не переживай!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та отожхороших мало, я ж привередливая. Та что мне больше всего нравится нужно ехать в соседний город, нам эт совсем неудобно. А вот за 600 евро такие же фотки но в нашем городе как то ну совсем делать не хочется
Остальное вообще не нравится, в основном специализируются на свадебных портретных. Здесь именно беременная фотосессии не сильно развиты. Очень мало фотографов которые именно на них специализируются, а мне нужен спеця просто видела много результатов когда беременных фоткали фотографы другого профиля, и вот нет там той магии и нежности.
Одна девочка есть в нашем городе, но на нее такой спрос что за пол года надо записываться, предложила мне место 2 месяца назад аж на октябрь толькоа октябрь нам то совсем поздно может быть
Девочки, а я сегодня выдавала приколы. Ходили со старшей по магазинам мерили одежду к школе, затаривались тем, что уже не успеваем через инет заказать, или тем, что без примерки не купишь... короче, во всех магазинах я так увлекалась выбором и примерками, что когда ко мне подходили продавцы и предлагали одежду для новорожденных, я смотрела на них, как на ненормальных, и не могла в первые секунды понять, зачем они мне это предлагают![]()
спасибо за ответы. я тоже потихоньку стала поглядывать на пеленки. сколько же всего нужно!!! аж голова кругом....
меня перед узи тоже всегда колотит. но не переживай, после ее узи уж точно будешь уверена что все в порядке. мне она нравится
по идее, девочки правильно подсказали, нужно сдать хгч в динамике и прогестерон.если все в норме можно пить фольку и ждать выхода врача.
это ж надо было так увлечься)))))
Пора чудес началась!
Всем доброй ночи... Девочки пишу щас бред, сама знаю ( но в голову въелось. Свекровь ходила к какой то там гадалке в днепродержинске и та ей рассказала кучу всего того , что я знала и так ( свекровь нет) и много очень правды. И сказала что прибавление скоро в семье но скорее всего КС... И я прям нагрузилась( одно дело когда идешь на плановое по каким то показаниям а другое когда вроде сам рожаешь но что то пошло не так( вообщем теперь мне страшно ... Хотя понимаю что это скорее всего бред но так не приятно теперь
пора отдыхать..... завтра утром ещё хочу малого свозить анализы сдать в инвитро...
спокойной ночи....![]()
Лен, ну знач просто денег подсобирай и все. чтоб быть точно готовой. КС всегда дороже ЕР.
а там смотри как дело пойдет. заранее с врачом обсуди эту вероятность. что она скажет, к чему те готовиться. и ты поймешь что кесарево не такая уж и страшная вещь.
а про то что показаний нет, они могут выплыть в любой момент. и у тя давление скаконуть может, или у манюни. но на этом не надо зацикливаться. а просто понимать саму возможность этого дела.
+ кесарево - это час операции, и ты с дитем на руках, а не 10-12 часов со схватками.
еще раз повторю - не зацикливайся над этим вот и все
Lenusik27, так ...перестань верить в глупости!!!!! ты ж понимаешь многое зависит от нашего настроя, только положительные мысли и никаких "если " ..... всё будет хорошо!!!
прекрасно понимаю. вроде гонишь от себя эти мысли, думаешь: сам себя программируешь, если всерьез воспримешь.... а все равно в голову лезет. спасибо свекровинам тоже нагадали
теперь тоже отмахиваюсь изо всех сил
(( но с другой стороны, ключевое слово - прибавление в семействе! и все живы здоровы, значит именно на этом нужно сосредоточиться!! удачи и крепких нервов!
Я вроде самого КС не боюсь . Но планового не боюсь. А вот так мало ли что(((( блин сама себя ругаю что повелась на эти разговоры( и правда зачем она мне это ляпнула. Я себя уже так класс но настроела что числа 15 рожу сама и оч быстро) и вот тебе . Знаю что надо не думать об этом но вы ж сами знаете какие мы беремешки мнительные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks