Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 650 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    2 679

Типово

Lady_in_red - спасибо за отчетик!!! Я тоже после первого кесарева, но придерживаюсь уже сама на рожон не лезть типа хочу сама родить, пусть врачи смотрят и решают, им виднее.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничные коллеги мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!!!

Мы сегодня побывали на УЗИ у Носинской (9-ая больница, ЖК 3-й этаж) - понравилась, приятная тетенька, все быстро, информативно и т.д. Малышка перевернулась головой вниз уже, вес 1128 грамм все у нее хорошо.

Назначили мне уже дату ДК - 3-е сентября.

По анализам моим не все идеально, но в принципе ниче ужасного.
    Поздравляю с хорошим узи. У меня ДК 11,09

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! А я дома!!! Понедельником меня выписывают, но уже разрешили на выходные домой уйти, тк после 2 дней дома (пока воды небыло) я приехала с положительной динамикой. Я так рада! 2 недели больницы и грустных мыслей - это тяжело. Сейчас вся свечусь от радости! Правда нужно себя поберечь. До 37 недель, а это еще 3 недели, мне нужно быть "хрустальной вазой", беречь себя и лелеять, ничего не делать и по максимуму лежать. После 37 недель беременность считается доношенной и вполне уже можно рожать, ре у меня не мелкий будет, так что врач разрешила рожать если приспичит , тем более доча у меня такая ранняя дама)))
    Спасибо всем кто за нас переживал, поддерживал и держал кулачки! Мы это чувствовали

Про прогестерон, если врач не даёт добро его бросать - значит не надо! Мне разрешили бросить, стала уменьшать дозу ПЛАВНО и попала в больницу с угрозой преждевременных родов, но у меня уровень прогестерона низковат был и с приемом таблеток. Так что он в некоторых случаях ОЧЕНЬ нужен, решать врачу.

Пошла вас перечитаю по нормальному, а то с телефона намучилась
    С возвращением домой! Береги себя обязательно!

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома - после 2,5 недель в патологии и почти недели в роддоме после кесарева.
    Доченька Полинка 2,700 кг 47 см.
    Отдышусь немного - напишу подробный отчет.
    Св озвращением домой!

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    всем привет!

с хорошим узи!!!! мы тоже вчера были на узи в довире. СБ все нормально по параметрам. единственное, сказали, что головка низковато и нужно беречься.....я так боялась что упекут в стационар на сохранение, что дня 3 до узи ходила как туча....

Lady in red, спасибо за отчетик. я когда читаю такие отчетики почти всегда плачу....
    С хорошим узи!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А я фотки с фотосессии дождалась. Похвастаюсь. Просьба не копировать, потом удалю.
    Очень классные!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома - после 2,5 недель в патологии и почти недели в роддоме после кесарева.
    Доченька Полинка 2,700 кг 47 см.
    Отдышусь немного - напишу подробный отчет.
    C выпиской ВАС!!! Здоровья и спокойных ночек!
    А я фотки с фотосессии дождалась. Похвастаюсь. Просьба не копировать, потом удалю.
    Фотки очень красивые))))

Цитата Допис від KasanaA Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, те. кто уже делал третье УЗИ, вас Г. отправляла или вы сами? На каком сроке его делают, у меня 35 недель, к Г. идти на следующей неделе. Думаю отправят меня или самой просить? Оно вообще обязательное или нет?
    третье узи сейчас не обязательное,но меня Г отправила на 35-36 недельке, т.к. первое было КС и нужно на третьем узи смотреть состоятельность шва

Типово

priva2-фотки супер

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Какие классные яркие фотографиии!!!! Супер.
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    моя Г тоже мне сказала, что можно без ТОРЧей, потому что нужно сдавать если ты прямо сейчас ты болеешь чем-то сильно (симптомы!!) и тогда нужно выяснить, а если все вроде ок (кровь, моча, общее самочувствие) - то нет смысла, потому что в таком случае никто ничего не лечит у Б.
    а еще я бы сходила в др. лаборатории и перепроверила анализ. в лабораториях тоже люди работают, бывают просто ошибки!
    просто наличие токсоплазмоза на сколько я помню - показание к прерывании беременности.
    и там идет какая-то поддерживающая терапия

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Priva2 - классные фотки! У тя уже так животик опустился)))
    Спасибо! Это мы фотались месяц назад, у меня такая форма живота сначала, думаю что он и опускаться не планирует

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! А я дома!!! Понедельником меня выписывают, но уже разрешили на выходные домой уйти, тк после 2 дней дома (пока воды небыло) я приехала с положительной динамикой. Я так рада! 2 недели больницы и грустных мыслей - это тяжело. Сейчас вся свечусь от радости! Правда нужно себя поберечь. До 37 недель, а это еще 3 недели, мне нужно быть "хрустальной вазой", беречь себя и лелеять, ничего не делать и по максимуму лежать. После 37 недель беременность считается доношенной и вполне уже можно рожать, ре у меня не мелкий будет, так что врач разрешила рожать если приспичит , тем более доча у меня такая ранняя дама)))
    Спасибо всем кто за нас переживал, поддерживал и держал кулачки! Мы это чувствовали
    поздравления с возвращением домой! набирайтесь сил!
    Старшему - скорей здороветь!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    просто наличие токсоплазмоза на сколько я помню - показание к прерывании беременности.
    и там идет какая-то поддерживающая терапия
    Вот первая ссылка по токсоплазмозу http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1776

Дописів
    214

Типово

priva2 - прекрасные фото! очень приятно смотреть на такую дружную семью!

Была сегодня на 3ем УЗИ, сказали все ок, существо уже 2231 гр весит. такая кабася )) Ура!
    Востаннє редагував Koshanya: 16.08.2013 о 17:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

моя Г тоже мне сказала, что можно без ТОРЧей, потому что нужно сдавать если ты прямо сейчас ты болеешь чем-то сильно (симптомы!!) и тогда нужно выяснить, а если все вроде ок (кровь, моча, общее самочувствие) - то нет смысла, потому что в таком случае никто ничего не лечит у Б.
    а еще я бы сходила в др. лаборатории и перепроверила анализ. в лабораториях тоже люди работают, бывают просто ошибки!
    Кстати, да, Ирсена, не пробовала пересдать в другом месте???
    Сколько таких случаев было...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

это для двоих детей. А надо ребенок + беременность в неделях
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, да, Ирсена, не пробовала пересдать в другом месте???
    Сколько таких случаев было...
    начала ж лечение, нет смысла пока пью, результат ложный будет
    и пока Маша болеет, Синево ближайшее, куда могу с ней поехать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

priva2, оченьтёплые фото к пшенице и подсолнухах прекрасная семья!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

девочки, а кто октябрьские? какие вещички и сколько планируете покупать? что-то я запуталась ...сколько взять на первое время самого маленького размера....
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

девочки, а кто октябрьские? какие вещички и сколько планируете покупать? что-то я запуталась ...сколько взять на первое время самого маленького размера....
    мы октябрьские я планирую штучки 4 человечка,штучек по 4 распашонок и ползуночков,ну и шапочек и носочков несколько. Размеры беру 56-62, я ж не знаю какой малыш будет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Была сегодня на 3ем УЗИ, сказали все ок, существо уже 2231 гр весит. такая кабася )) Ура!
    Поздравляю с хорошим узи и кабасей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня срок на конец сентября, но думаю до середины управлюсь. Беру мелкого размера (ньюберн) 3 шт, но у меня есть и раздельные на запас от старшего остались, потом 5-6 штук до 62см и так по возрастанию штук по 5 на размер плюс дарят же еще по ходу родственники и докупить всегда можно (слава интернету!). Плюс пару нарядов потеплее, плюс шапочки и пеленки само собой, комбезики и утепленные, и деми, и зима...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки написала в теме про 1 роддом, но там штиль, может кто узнавал или опытный: возможно придётся рожать в 1 роддоме, тк там есть отделение для недоношенных деток. Подскажите пожалуйста цены на палаты, условия примерные, как там обстоят дела именно с недоношенными детками, родами, их ходом, особенностями итп КТО ЧТО ЗНАЕТ! Я там лежала на сохранении 2 недели и почему-то не сообразила спуститься и посмотреть/поговорить/выяснить что там и как, точнее я была там, но отношение врача дежурившего в тот конкретный день, тон и слова отбили желание. "С такими глупостями их нельзя беспокоить"... В понедельник поеду за выпиской и спрошу свою врачиху, может она подскажет и проведет по палатам покажет. Но я не уверена, тк она зав и может быть банально занята своими делами. Спасибо за любую инфу!!!

Пойду еще в отнулясах напишу

Дописів
    1 199

Типово

priva2, очень красивые фото!!! мне очень нравится в подсолнухах и пшенице замечательно выглядишь!!!

всё же лето хорошее время для Б.))) и фотки суперовые получаются и витаминки кушаем) я ещё записалась на осеннюю фотосъёмку, правда я там буду уже мегабольшой)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Gamajun, С возвращением домой!

priva2, фотки супер!!!

Koshanya, с хорошим узи!!!

Сторінка 305 з 650 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті