Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 650 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! А я дома!!! Понедельником меня выписывают, но уже разрешили на выходные домой уйти, тк после 2 дней дома (пока воды небыло) я приехала с положительной динамикой. Я так рада! 2 недели больницы и грустных мыслей - это тяжело. Сейчас вся свечусь от радости! Правда нужно себя поберечь. До 37 недель, а это еще 3 недели, мне нужно быть "хрустальной вазой", беречь себя и лелеять, ничего не делать и по максимуму лежать. После 37 недель беременность считается доношенной и вполне уже можно рожать, ре у меня не мелкий будет, так что врач разрешила рожать если приспичит , тем более доча у меня такая ранняя дама)))
    Спасибо всем кто за нас переживал, поддерживал и держал кулачки! Мы это чувствовали

Про прогестерон, если врач не даёт добро его бросать - значит не надо! Мне разрешили бросить, стала уменьшать дозу ПЛАВНО и попала в больницу с угрозой преждевременных родов, но у меня уровень прогестерона низковат был и с приемом таблеток. Так что он в некоторых случаях ОЧЕНЬ нужен, решать врачу.

Пошла вас перечитаю по нормальному, а то с телефона намучилась
    Хорошо те отдохнуть оставшиеся 3 недели. набраться сил!

Lady_in_red - ты молодец что сама справилась!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой какие новости хорошие !!!!! Доченька умничка послушная, пусть еще посидит совсем чуть чуть осталось!!! Хорошо что динамика положительная!!! Береги себя!!
    Как старшенький?
    Спасибо!
    Старшенький... тут целый отдельный пост писать надо
    Spoiler Spoiler: про болячки 
    Были у него зятяжные сопли еще с 20 июля, мы ездили в гости загород и возвращались после дождя по духоте с открытыми окнами в машине. На следующее утро естественно проснулись с соплями у малого. В сад неделю не водили, но вроде других симптомов небыло, сопли почти ушли и отвели, тк дома маялся уже. Сопли с переменным успехом то появлялись, то небыло итп. Промывали и всё. И тут меня ложат в больницу и через пару дней и у сына резко появляется кашель мокрый и опять сопли, но уже густые. Пошли в больницу по участку - написали орви. Ну муж как добросовестный, первый раз сам, лечил, капли давал, брызгал нос итп, все по бумажке, а улучшений ноль! А дальше резко бахнула температура ночью! Звонил в панике консультировался со мной, тк сам никогда с таким дела не имел, опыта ноль. Ну справился. Но температура все равно была каждую ночь, списывали на орви. И в один вечер после сна выпер синяк под глазом! Он в шоке, дело уже под ночь, утром решил ехать на космичку, показывать врачам, тк наша ничего не нашла, решила что от температуры. Был уже кашель лающий, вместо мокрого. На космичке одна врач на приемном увидела гной по задней стенке горла, послала к лору, та не увидела НИЧЕГО в горле и послала на снимок с подозрением на гайморит, третья смотрела снимок - решили что у него двусторонний гнойный гайморит! И это при том, что там же здали кровь и мочу и все как у космотнавта. Сразу забрали дите и на кукушку плюс укол, малый орал как никогда, муж приехал белый как стена, ребенок не то что никакой - он был просто как "ковер свернутый в рулон на плече" (я уже дома их встречала). Чего он там натерпелся я не представляю, но вид ужасающий, глаза пьяные, опухшие итп. Влупили ему взрослый укол, который болючий до жути, разбавляется ледокаином!!! Я как узнала - думала поеду им морды бить! Есть же таблетки, сиропы и куча всего современного, зачем ТАКИМИ препаратами ребенка мучать в 4 года. Уб_люд_ки (простите). Я подняла на уши всех врачей знакомых, по нашим анализам НУ НЕ МОЖЕТ быть гнойного воспаления НУ НИКАК! Повезли показали снимки те же, ребенка, анализы - просто воспаление пазух носа, но ГНОЯ ТАМ НЕТ!!! Капаем сложные капли, с антибиотиком и уже все практически супер! Температура пропала на 2 день, соплей нет, все гуд! А на тех эскулапов поехала бы накатала жалобу, НО нет ни одной записи в карточку, ни слова, НИЧЕГО, что и кто нам делал, диагнозов - вообще пустая карточка!!! муж говорит тогда было не до записей им, он не обращал внимания, но врачи-то сами должны были думать головой и записать? тем более ТАКОЙ диагноз???!!! В общем я рада, что выписалась и могу сама контролировать происходящее, сын дома со мной, ему лучше, в сад до сентября не пойдём

Типово

я вообще ещё жду декретные(((((в декрет пошла 26 июня,больничный на работу сдала 1 июля,в соцстрах он попал 25 июля(из-за лени бухгалтера),теперь сказади ждуть ещё недельки две!!!!как раз как рожу получу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем! А я дома!!! Понедельником меня выписывают, но уже разрешили на выходные домой уйти, тк после 2 дней дома (пока воды небыло) я приехала с положительной динамикой. Я так рада! 2 недели больницы и грустных мыслей - это тяжело. Сейчас вся свечусь от радости! Правда нужно себя поберечь. До 37 недель, а это еще 3 недели, мне нужно быть "хрустальной вазой", беречь себя и лелеять, ничего не делать и по максимуму лежать. После 37 недель беременность считается доношенной и вполне уже можно рожать, ре у меня не мелкий будет, так что врач разрешила рожать если приспичит , тем более доча у меня такая ранняя дама)))
    Спасибо всем кто за нас переживал, поддерживал и держал кулачки! Мы это чувствовали

Про прогестерон, если врач не даёт добро его бросать - значит не надо! Мне разрешили бросить, стала уменьшать дозу ПЛАВНО и попала в больницу с угрозой преждевременных родов, но у меня уровень прогестерона низковат был и с приемом таблеток. Так что он в некоторых случаях ОЧЕНЬ нужен, решать врачу.

Очень рады за вас с манюней! Берегите себя!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо!
    Spoiler Spoiler: про болячки 
    Были у него зятяжные сопли еще с 20 июля, мы ездили в гости загород и возвращались после дождя по духоте с открытыми окнами в машине. На следующее утро естественно проснулись с соплями у малого. В сад неделю не водили, но вроде других симптомов небыло, сопли почти ушли и отвели, тк дома маялся уже. Сопли с переменным успехом то появлялись, то небыло итп. Промывали и всё. И тут меня ложат в больницу и через пару дней и у сына резко появляется кашель мокрый и опять сопли, но уже густые. Пошли в больницу по участку - написали орви. Ну муж как добросовестный, первый раз сам, лечил, капли давал, брызгал нос итп, все по бумажке, а улучшений ноль! А дальше резко бахнула температура ночью! Звонил в панике консультировался со мной, тк сам никогда с таким дела не имел, опыта ноль. Ну справился. Но температура все равно была каждую ночь, списывали на орви. И в один вечер после сна выпер синяк под глазом! Он в шоке, дело уже под ночь, утром решил ехать на космичку, показывать врачам, тк наша ничего не нашла, решила что от температуры. Был уже кашель лающий, вместо мокрого. На космичке одна врач на приемном увидела гной по задней стенке горла, послала к лору, та не увидела НИЧЕГО в горле и послала на снимок с подозрением на гайморит, третья смотрела снимок - решили что у него двусторонний гнойный гайморит! И это при том, что там же здали кровь и мочу и все как у космотнавта. Сразу забрали дите и на кукушку плюс укол, малый орал как никогда, муж приехал белый как стена, ребенок не то что никакой - он был просто как "ковер свернутый в рулон на плече" (я уже дома их встречала). Чего он там натерпелся я не представляю, но вид ужасающий, глаза пьяные, опухшие итп. Влупили ему взрослый укол, который болючий до жути, разбавляется ледокаином!!! Я как узнала - думала поеду им морды бить! Есть же таблетки, сиропы и куча всего современного, зачем ТАКИМИ препаратами ребенка мучать в 4 года. Уб_люд_ки (простите). Я подняла на уши всех врачей знакомых, по нашим анализам НУ НЕ МОЖЕТ быть гнойного воспаления НУ НИКАК! Повезли показали снимки те же, ребенка, анализы - просто воспаление пазух носа, но ГНОЯ ТАМ НЕТ!!! Капаем сложные капли, с антибиотиком и уже все практически супер! Температура пропала на 2 день, соплей нет, все гуд! А на тех эскулапов поехала бы накатала жалобу, НО нет ни одной записи в карточку, ни слова, НИЧЕГО, что и кто нам делал, диагнозов - вообще пустая карточка!!! муж говорит тогда было не до записей им, он не обращал внимания, но врачи-то сами должны были думать головой и записать? тем более ТАКОЙ диагноз???!!! В общем я рада, что выписалась и могу сама контролировать происходящее, сын дома со мной, ему лучше, в сад до сентября не пойдём
    Вот у меня похожие приколы с врачами. и по этому везде с карточкой, чтоб четко записали диагноз и назначение. причем в карточке, а не на листике.
    Блин, самой страшно представить ся на твоем месте. у меня ж муж такой же. всех слушает, и никуда сам не смотрит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Всем привет! Мы уже дома - после 2,5 недель в патологии и почти недели в роддоме после кесарева.
    Доченька Полинка 2,700 кг 47 см.
    Отдышусь немного - напишу подробный отчет.

Дописів
    1 199

Типово

Приветик всем! мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!

Lady_in_red, спасибо за отчет! умнички, здоровья вам!
    Bonn J., хорошего отдыха!
    rostova, с хорошим узи , а что у тебя узи не по плану было? не пойму вроде ж рано тебе было ещё на 3-е узи)
    Mari_ja, как хорошо, что уже дома! выс доцей умнички!!! береги себя и всё будет хорошо!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома - после 2,5 недель в патологии и почти недели в роддоме после кесарева.
    С возвращением домой!!!! востанавливайтесь и набирайтесь сил!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо!
    Божечки, бедный ребенок хорошо что уже все позади
    А наши доктора меня никогда не перестанут удивлять своей тупостью((((

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я собираюсь рожать в отом жахе, который в РД выдают. В прошлый раз я ее конкретно изгваздала)))
    Девочки, у кого срок уже большой, сколько вы ждали декретные (больничные)?
    А еще вчера я выяснила, что муж не особо хочет рожать со мной ((, расстроилась...
    Добрый день!
    Работаю на госпредприятии, Больничный у меня с 10.07. Бухгалтерия заявку отправила 29.07. Денег еще нет и скорее всего не скоро будут, т.к. фонд соцстраха сейчас финансирует заявки от 22.07(это мне ответили в жовтневом). В соцстрахе спихивают на казначейство, что они деньги держат и что такая ситуация по всей Украине (а вообще должны в течении 10 дней). 5 лет назад все было быстрее, а теперь госпредприятие не хочет оплачивать, а потом ждать финансирование от фонда, теперь они подают заявку и после того, как про финансировали перечисляют нам деньги.

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    не, не было, у меня антитела были, ну т.е иммунитет. Я сдавала до Б Торч-комплекс, когда еще искала причину замершой Б, которую так и не нашла

девочки, где можно взять нормальную линеечку на 2х деток? Что бы недельки и дни показывало, а то у меня как-то не так(
    нигде( раньше были, а теперь только так
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А вообще мы щас на море. Какая ж ляпота. Думала уже и не выберемся в этом году. Все как-то спонтанно получилось. Поэтому писать пока буду редко, т.к. с телефона - это ж убица можно
    мореееее, красота)

с возвращением и пусть сынуля попрвляется!
    Lady_in_red, спасибо за отчет! Только ты ж удалила отчет, не могу ссылкой вставить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 575

Типово

Пятничных пузиков с очередной неделькой!
    С рождением дочурки!
    Lady in red - спасибо за отчетик! очень трогательный!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничные коллеги мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!!!

Мы сегодня побывали на УЗИ у Носинской (9-ая больница, ЖК 3-й этаж) - понравилась, приятная тетенька, все быстро, информативно и т.д. Малышка перевернулась головой вниз уже, вес 1128 грамм все у нее хорошо.
    Назначили мне уже дату ДК - 3-е сентября.
    По анализам моим не все идеально, но в принципе ниче ужасного.
    с хорошим узи!!!! мы тоже вчера были на узи в довире. СБ все нормально по параметрам. единственное, сказали, что головка низковато и нужно беречься.....я так боялась что упекут в стационар на сохранение, что дня 3 до узи ходила как туча....

Поздравляю с доченькой!

Lady in red, спасибо за отчетик. я когда читаю такие отчетики почти всегда плачу....
    Пора чудес началась!

Дописів
    4 575

Типово

А я фотки с фотосессии дождалась. Похвастаюсь. Просьба не копировать, потом удалю.
    Востаннє редагував priva2: 17.08.2013 о 20:51

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ух, какие фотки!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Девочки! Подскажите, пожалуйста, те. кто уже делал третье УЗИ, вас Г. отправляла или вы сами? На каком сроке его делают, у меня 35 недель, к Г. идти на следующей неделе. Думаю отправят меня или самой просить? Оно вообще обязательное или нет?

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Priva2 - классные фотки! У тя уже так животик опустился)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки, где можно взять нормальную линеечку на 2х деток? Что бы недельки и дни показывало, а то у меня как-то не так(
    http://metric.forumok.ru/baby2/
    http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php?c=5
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    214

Типово

Девочки, привет!

По поводу токсоплазмоза и других Торчей... Я в первую Б была молодая, зеленая, все хотела здать, все знать, анализы изучала, в нете копалась. А ведь, правду говорят, наши мамы не знали, что такое токсоплазмоз (хотя и тогда он был) и нормально нас рожали. А я, когда лежала на сохранении, был обход какой-то зав. отделения ,а мой лечащий рассказывал мою историю. Она конечно же, направила меня сразу на ТОРЧ, он покивал головой, а когда она ушла - сказал нет смысла. На мой вопрос почему? он ответил, что даже если что-то и найдут, оно не лечится во время беременности. И отменил все анализы))) по этой же причине я уже писала отказ от Торч, когда стала на учет в ЖК.
    моя Г тоже мне сказала, что можно без ТОРЧей, потому что нужно сдавать если ты прямо сейчас ты болеешь чем-то сильно (симптомы!!) и тогда нужно выяснить, а если все вроде ок (кровь, моча, общее самочувствие) - то нет смысла, потому что в таком случае никто ничего не лечит у Б.
    а еще я бы сходила в др. лаборатории и перепроверила анализ. в лабораториях тоже люди работают, бывают просто ошибки!

Сторінка 304 з 650 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті